美体瘦身

麦斯健身体验汇报——看我如何减掉140斤

67回复 阅读 7912

先来张对比照镇楼

从记事开始,瘦这个字眼好像就跟我沾不上边。巧的是从小学一直到高中毕业,班上总还有人比我胖,导致每当我有减肥想法的时候,都会安慰自己并不是Z胖的那一个,从而打消减肥的念头。上大学后每天宵夜,喝酒,通宵熬夜,导致体重直逼220斤。

但这还只是个开始,工作后手头宽裕,本来就超爱吃垃圾食品的我更加肆无忌惮,结果就是体重以平均一年10斤的速度飙升,Z高达到287斤,接踵而来的就是中度脂肪肝,高血脂,好在年轻,没有产生很严重的后果。

我意识到不能再任由体重继续发展下去。之后开始尝试各种减肥方法,但效果并不明显,反倒是停下来时候体重反弹的更快。期间还尝试过减肥药,吃药后每天头昏眼花,口干舌燥,感觉身体被掏空…在这里奉劝想减肥的小伙伴们,千万不要尝试减肥药,那怕它宣传的再神奇,毕竟好的身体才是革命的本钱。再后来跟朋友一起办健身卡,开始接触科学的减肥方法,跑跑步,练练器械,体重稳中有降。但是好景不长由于体重过重,大量运动导致我的踝关节开始承受不住,结果又只能作罢。

不经意从朋友那听说了麦斯健身,离我家很近,听说效果很显著。在做了大半年的心里斗争之后,我下定决心约曼姐面谈。据云哥回忆,去面谈的时候我坐下来几乎占满了整个沙发,我一直认为这个说法有点夸张…由于减肥课程里有不少操课,担心的的关节受不了,Z终只有辛苦云哥一对一的为我定制课程。万事俱备,食谱审核通过之后,我要开始减肥啦!

有了健康的饮食理念和良好的作息习惯,一周的调整期我的体重就掉了8斤,随后的第一个月,一日三餐按照食谱跟云哥打卡,再配合云哥定制的课程,竟然瘦了20多斤!!进班时定的目标是160斤,Z初我是怀疑的,而这20多斤无疑是一剂强心针,更坚定了我减肥的信念。

减肥期间我戒了酒和宵夜,尽可能的避免在外吃饭。遇到朋友结婚,帮忙去接亲,面对各种山珍海味,我还是选择自己带饭,条件不允许就点一份蔬菜沙拉。碰到外出学习出差,为了坚持执行减肥计划,我有空时会去菜场买菜,甚至在酒店旁边找了一家餐馆,让厨师按食谱要求给我炒菜。

那么问题来了,每天按食谱白肉+叶子菜+菌类,吃腻了怎么办?朋友聚会,美食的诱惑难以抵挡怎么办?答案是放纵餐,以我掉肉的速度,每半个月去大渔来一次蛋白质放纵,过了嘴瘾也解了心瘾。

终于,体重从287斤减到了147斤,不敢相信空喊了十几年减肥口号的我真的瘦下来了!体脂率降到14,身体各项指标达到正常,衣服从原来的XXXXXL号变成M号。朋友们看到我现在的照片都不敢相信这和一年前那个大胖子是同一个人。

【衣服从原来的XXXXXL号变成M号。】

这一年里收获颇丰也感慨万千,麦斯健身在我迷茫的时候教会了我健康的生活方式,在我想放弃的时候督促我鼓励我。如果不是他们,我想我不会坚持到Z后。

Z后写给想减肥的小伙伴们,减肥的方式有很多,并不是花了钱,流了汗,少吃了东西就一定能瘦。你Z需要的是科学的减肥方法,配合教练的专业指导,还有一群和你一样为了减肥咬牙坚持相互鼓励的小伙伴们!

本帖Z后由 小胖虎在卖萌 于 2018-4-1 14:50 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉三月减肥班 初中一年级

武汉三月减肥班 初中一年级

zoe1979116 硕士一年级

减了140斤,好厉害

qq345ac 小学四年级

请问在什么地方

小胖虎在卖萌 小学四年级
qq345ac发表于 2018-04-05 12:47 请问在什么地方

短给你了

天亮说早安 初中一年级

好棒啊。。一对一的费用

天亮说早安发表于 2018-04-05 14:56 好棒啊。。一对一的费用

已短

就爱喝可乐 博士后

请问地址,费用

cindy19840723 初中一年级

请问下地址,费用

daocaosway 初中二年级

什么地方

cindy19840723发表于 2018-04-09 00:35 请问下地址,费用

短给你了

就爱喝可乐发表于 2018-04-09 00:05 请问地址,费用

已短

谢谢楼主

qq345ac发表于 2018-04-10 20:35 谢谢楼主

不谢

勇气小公主 大学四年级

费用,地址

勇气小公主发表于 2018-04-11 21:54 费用,地址

短给你了哦

水叮铛 大学二年级

地址,费用

杰昊 小学四年级

请问下地址,费用

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载