租房信息

求三号线 附近房子(已租)

20回复 阅读 411

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

急求三号线附近房子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雯雯~ 高中三年级

内容被自动屏蔽

雯雯~ 高中三年级

内容被自动屏蔽

我在马路边捡到一分钱 高中一年级

三号线,罗家庄地铁口

葬爱家族藏龙分社长 小学一年级
我在马路边捡到一分钱发表于 2018-04-01 21:25 三号线,罗家庄地铁口

多少钱

清新小柠88发表于 2018-04-01 21:07 我有个单间出租,480一月,限女生

情侣……

haohao0961 高中一年级

三号线。距离王家湾地铁口几百米

haohao0961发表于 2018-04-01 21:36 三号线。距离王家湾地铁口几百米

是多大的? 多少钱?

tsxl86 小学二年级

我有升官渡地铁口房子出租

tsxl86 小学二年级

房子到地铁只需一分钟

tommy605 小学二年级

8号线,转3号线要吗?2站

茵婷 高中二年级

三号线菱角湖站

007小哆咪 大学二年级

我有一个单间,三号线四新大道,步行地铁b出口一分钟,周边菜场超市过早都有,麦德龙就在小区后面,750一个月,双飘窗房

还有个房子在中环湖畔,步行地铁口一两分钟,一室一厅,1600,我是房东

tommy605发表于 2018-04-02 13:19 8号线,转3号线要吗?2站

可以的,私聊,我看看

007小哆咪发表于 2018-04-02 13:59 我有一个单间,三号线四新大道,步行地铁b出口一分钟,周边菜场超市过早都有,麦德龙就在小区后面,750一个月,双飘窗房

你的房子是几室几厅?

葬爱家族藏龙分社长发表于 2018-04-02 17:35 你的房子是几室几厅?

单间是三室一厅

jiangman719 大学四年级

东立国际小区,正规一室房,包宽带物业,2000

mr_shen 小学四年级
葬爱家族藏龙分社长

本人房东happy_syf,名下地铁3号线,汉阳客运中心站,650米的新华社区——

①大型成熟小区:绿化成荫、休闲广场、居住舒适,充足的停车位。

②交通十分便利:地铁3号线(汉阳客运站);公交585、369、208、553、708、769、325、306……多路公交等。

③配套极为方便:新华菜场近在咫尺;红星美凯龙、欧亚达国际家居一站之遥;与沌口永旺、经开万达也有直达公汽。

④周边学校:有升官渡幼儿园、三角路小学新华校区、英才小学、江汉大学等。

⑤因为还建小区,物业费暂不用租户承担。可微信:happy_syf

tl18672355807 幼稚园小朋友

我有两室一厅的房子出租一间房,三号线市民之家站附近

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载