情感驿站

总在想结婚和不想结婚两种模式之间切换,怎么办?

215回复 阅读 11433

普通女轻年。88年  武汉女 相貌不丑(虽然被叫美女但有自知自明 不难看而已)。身材中等。比胖子苗条。比瘦子有肉(典型的减肥的心吃货的命)

有一份养活自己尚可的工作。

不想结婚的理由

1.一个人生活觉得自在。想吃吃 想玩玩。钱虽不多。但爱好到处走走。今年也是各种计划。

2.没有遇到狠爱狠爱的人。离上段恋爱有二年半了。中间也接触过男生。不知道是我的原因还是对方的原因。总感觉自己不会谈恋爱了。遇不到那种。特别想一起生活 特别想嫁的人。

3.恐惧婚后的生活 。身边一些朋友 有的成家 有的有孩子。有的过的顺心。有的过的不顺心。但是总归一条。所有话题都是老公如何 孩子如何。完全没有自我。另外就是每天在得意里看到各种婆媳不和(虽然我有信心跟老人相处好)各种男人找小三。各种贫贱夫妻百事哀。。。就更觉得一个人好了。

想结婚的理由

1.一个人虽然自在。但是孤独是难免的 虽然有朋友有家人。用个闺蜜说的话。总有空虚寂寞冷的时候吧。

2.为未来担心。用大人的话说 这个年纪还有选择的空间。再过几年 更难。而且 Z近看到得意里一篇征婚贴。一个28岁的女生征婚。就被下面的男人说成 什么玩够了再来结婚 一些不堪入目的话等等

3.虽然有想四处走走的想法。骨子里是个居家的狮子女。好吧。你们可以说我很矛盾。

Z近参加一些婚礼 满月之类的。想结婚的心情油然而生。但是 一听到些 老公出轨 暧昧的事情。顿时又灰心想还是一个人好。总不至于 被背叛。与是就在想结与不想结之间反复切换着。哎。。

标签

结婚问题 情感倾诉 情感现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

JensenChan 高中三年级

电影,佛性妹纸啊~

vincentyy85发表于 2018-04-01 20:29 电影,佛性妹纸啊~

典型 佛性妹纸~

abby88 大学一年级
vincentyy85发表于 2018-04-01 20:29 电影,佛性妹纸啊~

人不一定要有佛心,佛性人人都有吧

abby88发表于 2018-04-01 20:35 人不一定要有佛心,佛性人人都有吧

以后评价自己的身材要说 ~穿衣显瘦 脱衣有肉 ~哈哈哈 就是说的你这种人的身材吧~

小澜澜 小学六年级

我也是这样,同88年

涌涌9 小学六年级

同感

小澜澜发表于 2018-04-01 20:42 我也是这样,同88年

这个热度蹭的 没谁了……

小澜澜 小学六年级
vincentyy85发表于 2018-04-01 20:49 这个热度蹭的 没谁了……

哈哈哈哈哈哈哈哈

小澜澜发表于 2018-04-01 20:50 哈哈哈哈哈哈哈哈

穿衣显瘦 脱衣有肉? 哈哈哈哈😂

小澜澜 小学六年级
vincentyy85发表于 2018-04-01 20:50 穿衣显瘦 脱衣有肉? 哈哈哈哈😂

这句话貌似形容男的。哈哈哈哈哈哈哈哈

小澜澜发表于 2018-04-01 20:52 这句话貌似形容男的。哈哈哈哈哈哈哈哈

男女都一样~哈哈哈~

小澜澜 小学六年级
vincentyy85发表于 2018-04-01 20:53 男女都一样~哈哈哈~

女的应该是好女不过百。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小澜澜发表于 2018-04-01 20:57 女的应该是好女不过百。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我欣赏你这样夸自己的方式~哈哈~

冲绳流浪猫 高中一年级

哈哈哈哈。我也是在这两种模式之间来回切换

討人厭der字发表于 2018-04-01 20:58 哈哈哈哈。我也是在这两种模式之间来回切换

看起来这个贴子引起了不少共鸣啊~

老油条 大学二年级

切换太频繁容易死机

冲绳流浪猫 高中一年级
vincentyy85发表于 2018-04-01 21:00 看起来这个贴子引起了不少共鸣啊~

并且不想结婚的原因也是一样。

討人厭der字发表于 2018-04-01 21:30 并且不想结婚的原因也是一样。

我觉得 就是没有遇上对的人 遇上了 肯定不会这样~ 那就是 结,马上结~

___ 小学二年级

先不考虑感情,先考虑下事业。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载