意粉咵房

周末跑了4个盘,说一下我的感受

35回复 阅读 13336

楼主周六看了汉口片的4个项目,一个江汉区高端盘,一个东西湖高端盘,另外两个也是东西湖的,都是刚需盘(具体项目名我就不说了,避免广告嫌疑)。我不谈项目本身,就只说看房过程中的直观感受。

首先是第一个市中心的高端盘,刚进售楼部的时候,明显感觉十分冷清,置业顾问过来给我讲解的时候,那个沙盘和区位图的灯都没打开;

接下来是东西湖高端盘,售楼部人也不多,置业顾问都聚坐在前台聊天。不过就算是这样,有人来看房了,也没见他们有多热情。不过项目本身还是不错的,绿化率高、离地铁近,但是毕竟是三环外,2万的价格还是接受无能;

再就是东西湖两个刚需盘,放在一起说。简直和前两个项目形成鲜明的对比,售楼部看房的人很多,放着音乐,而且茶水、点心齐全,至少让人一进门就能感受到热闹的氛围。

总的来说,个人感觉和去年相比,大家买房的热情明显没那么高了;但是,刚需盘依然很抢手。所以还是那句话,刚需不要等,该买的还是早点买。

本帖Z后由 海之韵 于 2018-4-2 18:04 编辑

标签

刚需买房 三环楼盘 热盘实探 东西湖买房 楼盘热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天下大乱- 大学一年级

东西湖有两万的盘?据我所知东西湖Z高价就是融创收购的观澜一号,毛坯1万

493264909 高中三年级

说明有钱人先知先觉

平安小主 高中一年级

不是房子多高端,只是性价比不够高

半斤白酒、 高中二年级
天下大乱-发表于 2018-04-02 18:19 东西湖有两万的盘?据我所知东西湖Z高价就是融创收购的观澜一号,毛坯1万

融创观澜府 地价10000 你说的是观澜一号

再见亦是蓝 小学三年级

中心城区不是冷清,而且大多人买不起,中心城区变成刚需房试下,保证秒了。

whdxh 高中三年级

观澜一号加装修,大户型到14000了,小户型价格低,不过按售楼部信息,已经全部售完。就看观澜府 Z终价格了

飞蚂蚁 硕士三年级

东西湖高端盘是融创观澜府

飞蚂蚁 硕士三年级
天下大乱-发表于 2018-04-02 18:19 东西湖有两万的盘?据我所知东西湖Z高价就是融创收购的观澜一号,毛坯1万

融创观澜府的销售说他们开盘价估计一万六七

天下大乱- 大学一年级
半斤白酒、发表于 2018-04-02 18:28 融创观澜府 地价10000 你说的是观澜一号

我本来说的就是观澜一号,观澜府都没取得预售许可

飞蚂蚁 硕士三年级

东西湖的刚需盘是不是说的观澜一号和恒大帝景?

请不要撒谎 高中二年级

江汉区是泛海国际吧?

那么美你 大学三年级

恒大常青花园吧

凡凡ffff 小学三年级

那你孤陋寡闻了,金湖听雨,自己查吧

凡凡ffff 小学三年级
飞蚂蚁发表于 2018-04-02 18:39 东西湖高端盘是融创观澜府

融创也就属于中端,,,人家说的2万的盘是金湖听雨,真正的土豪庄园式小区。

07407850 大学一年级

应该是观澜府,地铁口,金湖听雨还不是地铁口

07407850 大学一年级

融创观澜府应该是21000

茹果爱 硕士三年级

应该是金银湖1号,那种退台洋房,确实要2万啊,,,,

东焱冷暖舒适家居 高中二年级

前两个盘可能是早就已经开盘了,没有房子了吧,市中心的感觉更有人抢啊

primrosehua 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载