生活杂谈

大家愿不愿意分享自己干过的很坏的事,触犯刑法的就算了啊:)

15回复 阅读 1251

先说我自己的,交代下背景,汉正街长大。

1、小学3年纪玩骑马打仗游戏,太小不懂事,我们玩得太疯导致背我的同学,摔倒在地,他也是老实,摔倒都保持背着我的姿势,导致没有用手保护自己,2个人的重量,压着他脸部着地,而且他本身龅牙还蛮厉害。反正摔的很严重,惨不忍睹,我都不敢看。结果导致回家后,他奶奶心疼孙子,受不了,心脏病发作去世。当时对方家庭很老实,没为难我家,我父母应该只是送了点同学医药费,买了些水果去医院看望了一次。

这是我做过的后果Z严重的一件坏事,我不迷信,但后来感觉我也遭到一次报应。

2、初三,偷看邻居家大姐姐洗澡。汉正街私房经常是那种一个小巷子之隔,正好有家邻居卫生间的窗户和我家一个窗户正对着,距离只有1.3米吧。邻居家有位大姐姐,应该20岁左右吧,夏天她洗澡从来都只关玻璃窗,不拉窗帘,或因天热只拿窗帘不管窗。由于夜晚玻璃反光镜面效应,她估计物理没学好,所以不懂。我每次就关灯,换黑色衣服安静欣赏。但后来看了几个月,也没意思,于是喊了4名死党分享,人多难免发出声音,怀疑对方可能是察觉了,后来福利就没有了。不过这事没导致不良后果。

3、其他都是小偷小摸了。我胆子小,每次只能当放哨的,胆大的偷别人家晾外面的好衣服。记得90年代初夏天Z流行的是法国梦特娇的真丝T恤,800-900一件,汉正街时髦的大哥哥和有钱的老板们人手一件。二手很新的可以换不少钱,可以供大家潇洒好一阵子。

怀念我正对面邻居家同一年的玩伴,他从小胆子大,爷爷奶奶宠溺,后来不幸染上毒瘾。我读大学时,一个夏天他躲在自己家平台打针打飞了,在夏天Z热的天气晕倒,被太阳暴晒,加上剂量过大,不幸早早就去世。他父母可怜成了失独老人。他父母其实知道他早晚有这一天,一直劝她找个农村打工的女人留个后,但他还是有Z后的良知,不肯再去害了他人,害了下一代。

为什么会有这些感触。应该是年纪大了。再就是《万箭穿心》12年刚上映时,只是当一般剧情片随便看看,没太大反应。

近日因论坛再次提起,好好认真又复看一遍,泪流不止。想起了我的嫁嫁(我嫁公爹爹也是跳河自尽走的),想起了我的邻居们,当年无忧无虑的日子,现在看来,唏嘘不已。

本帖Z后由 deemer 于 2018-4-5 15:16 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

从来不害人,只有人害我的掩面路过😔😒

注销用户1660818788 硕士一年级

相亲被银行女恶心了以后,偷偷的去她微博下了很多照片,然后脑补照片上没有的身体的部分,用油画软件画了很多裸照。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

deemer 硕士一年级
sdatfwyl发表于 2018-04-05 17:47 相亲被银行女恶心了以后,偷偷的去她微博下了很多照片,然后脑补照片上没有的身体的部分,用油画软件画了很多裸照。

然后呢,不会只自己看吧?

注销用户1660818788 硕士一年级
deemer发表于 2018-04-05 19:04 然后呢,不会只自己看吧?

对啊自己看了

唯快不破发表于 2018-04-05 18:56 你现在再有机会叫上我们看

房子都拆了,不过当年第一次看就有不错的水准确实是收益良多啊

失身人面瘦 大学一年级

熊孩子…

Alisagirl 高中二年级

上学的时候特别捣乱,丢粉笔头不小心丢到数学老师脑壳上了,他特别生气把三角板都摔断了,说要找出这个人,我没敢承认,怕老师打我,结果老师惩罚我们全班去操场跑圈~~囧

Cavinyy520 初中一年级

内容被自动屏蔽

yhy82108发表于 2018-04-06 16:17 Z严重的拿风油精抹别个眼,差点瞎了

这个是怎么做到的,貌似蛮难吧,一般我们也玩过,只能抹到对方下眼脸处,抹不到眼镜里啊?

会跳舞的番茄发表于 2018-04-06 16:02 上学的时候特别捣乱,丢粉笔头不小心丢到数学老师脑壳上了,他特别生气把三角板都摔断了,说要找出这个人,我没敢承认,怕老师打我,结果老师惩罚我们全班去操场跑圈~~囧

你们好乖啊,我读初中时,同学把男青年老师脑袋敲破,送医院缝针。还有把快退休男老师用簸箕把鼻子打流血的见怪不怪了。当然4个年轻男老师把暴力同学关教室暴打一顿。体育老师拿接力棒猛击同学头也有的。我的初中,哈哈哈,跟逃学威龙有一拼的

歪理先生过早不吃热干面 得意号

我读小学的时候看了水浒传,就学到电视里面一样把我一个女同学拉到房间里脱光了衣服亲嘴巴,后来被她家家发现啦,被我爸狠狠打了一顿,后来长大点懂事啦都有点不好意思

安晓佳 高中三年级
一根热干面发表于 2018-04-07 02:14 我读小学的时候看了水浒传,就学到电视里面一样把我一个女同学拉到房间里脱光了衣服亲嘴巴,后来被她家家发现啦,被我爸狠狠打了一顿,后来长大点懂事啦都有点不好意思{:boy-tea ...

哈哈

一只胖丁 小学四年级

人好像都不愿意面对自己黑暗的一面

jly151412 小学五年级

不愿意回想哦

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载