生活杂谈

我的整容日记,流水账,希望能给姐妹们一点参考。

173回复 阅读 19267

下巴天生有点后缩。年轻时人瘦,不觉得有啥影响。现在40岁了,人稍微一胖,双下巴一出来,就越发显得难看。

也有朋友问我,都这把年纪了,还搞啥?我觉得,每个年龄段都有追求美好生活的权利,既然已经考虑好打算去做了,那么早一天做,早一天美呗。

楼主有先天性心脏病,加上实在不敢相信广告打的天花乱坠的美容机构,于是选择了一家三甲医院。而且,同材质,主任医师动手,三甲医院的价格基本只有美容医院的6成。

清明放假前一天,我就预订时间来到医院,故事就开始了。

李教授很和蔼的接待了我。由于我事前跟朋友都了解过,自己在网上也看过,对整形效果也没有太大期许,所有简单交流后,缴费,签字,进手术室。

等我真正躺在手术台,打开无影灯,说完全不害怕是假的。双手交叉放在肚子上,抖的厉害。第一步,用碘伏清洁整个脸部,口腔。说实话,碘伏流到喉咙里的感觉真难受啊,没办法,这才是万里长城第一步呢!清洁完毕,就静静的等着教授雕刻假体。等了快30分钟吧,心里想着,总是要做的,要死就死吧!然后在心里自我催眠,安抚情绪。手渐渐就不那么抖了,情绪也稳定了。

雕刻完假体,要开始正式开始手术啦!打了三针麻药后,感觉就上来了。其实打麻药扎进去是不疼的,但推药水是很涨的哦。下巴麻木了,眼睛被盖住了,剩下的全凭感觉和网上看到的视频了。用刀片划开牙齿和下嘴唇结合的部位,这个没有感觉,还好。接下来,真的让我感到恐惧的事情发生了!!!我原来以为划开口子是直接放假体的,可是,实际上是要剥离组织的!!你能想象到吗?在你完全清醒的状态下,听见别人用一个工具,紧紧的贴着你的牙齿根往下狠狠的铲,工具和牙齿摩擦发出刺耳的声音?强行剥开你的皮肉,刀宛在肉里,血也冒出来,搅在一起咕噜咕噜的声音?那么用大力的往下巴凿,真的感觉马上就要把我皮肤顶破了!

在经历了巨大心理折磨后,终于可以放假体了。这个过程很快。安装好位置,微微调整下,缝了10针左右就结束了,居然一颗药也没有开,一只吊瓶也不用。李教授说,你如果不放心,就去买点头孢就可以了。下楼开车回家。

中午回家没啥感觉,还洋洋自得,怕啥啊,还好啦,就是嘴张不开,只能用吸管小口喝。事实无情的打脸了。55555手术后6小时,疼痛如排山倒海般袭来。站着疼,躺着疼,靠着也疼,就是各种疼!下巴疼,伤口疼,眼睛疼,太阳穴都是疼!发朋友圈问怎么办,各种说法都试一试,玩抖音啦,听音乐啦,看电影啦,都没有用啊,真的疼啊!问题我又是一个人在家,完全没有办法转移注意力啊。Z后熬到晚上8点,实在不行了,打个的去我哥哥家。换个环境,转移下。Z后哥哥翻出一版布洛芬,慢慢平复了我的伤痛。可怕的一天就这么过去了。我永远记得2018.4.4

今天一早起来,基本没啥痛感了。手术的附加好处是,昨天一天禁食瘦了3斤,心里暗暗高兴了下。早餐一袋牛奶,午餐肉末青菜白米粥的水,反正都是水,下肚不顶饿啊!晚上实在熬不住了,让儿子陪我去销品茂转转,找找我能吃的东西。一上五楼,各种烤香,卤香,炸香拼命的往你鼻子里钻!好痛苦啊!我在那里呜呜的叫,因为不能开口说话。儿子也只能爱莫能助的安慰我。Z后选了半秋山,因为上次喝他家的玉米浓汤,几口就腻到了。那知这次,越喝越饿好吗?调头又远了一家吃酸菜鱼。儿子很细心把鱼片里得刺挑出来,我在一小口一小口的呡进嘴吧。真好吃啊!痛苦的第二天结束了,希望明天会更好!

标签

武汉消息 参考 社会现象 生活美学 干货 民生热点 整容日记 火爆话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

八月份的果果 大学一年级

第一张是刚刚做完手术的,感觉没啥变化。第二张是今天才拍的,已经肿成了正方形的脸!哭死!

qq354430387 大学二年级

期待看效果

小露露 高中二年级

楼主好勇敢

亲爱的小木 高中三年级

期待效果!

拉火车的刘 硕士一年级

你找李小丹做的?我也做过,当时假体放太小了,我估计几年后我这还得换一个

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

qq354430387发表于 2018-04-05 20:57 期待看效果

嗯嗯,到时候发对比照片出来

小露露发表于 2018-04-05 21:00 楼主好勇敢

哈哈,谢谢哦,早知道这么疼还是会后怕的

拉火车的刘发表于 2018-04-05 21:13 你找李小丹做的?我也做过,当时假体放太小了,我估计几年后我这还得换一个

不是他做的,不过我好像觉得在医院做,形状都保守些。

加乐比发表于 2018-04-05 21:15 过几年你就会后悔了。去健身才是Z好的美容。靠手术你过几年肠子悔青。

为啥后悔啊?我办的健身年卡,都没有用过10次就浪费了

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

王小珍 大学二年级

我还是喜欢你以前的下巴

小小的大妈~ 高中一年级

做完了后疼能不能打这针?你几多钱做的?

小强偷 大学四年级

小姐姐要加油!

梦里繁花落雪 高中三年级

我很佩服在自己身上动刀子的人,我是不敢的,怕疼

如梦如幻ff 初中三年级

真心佩服

白羊座的羊羊 超级意粉

剖腹产的那一刀都已经让我想死了,真的佩服你

小小的大妈~发表于 2018-04-05 21:36 做完了后疼能不能打这针?你几多钱做的?

我感觉吃了去痛片就可以了

小强偷发表于 2018-04-05 21:39 小姐姐要加油!

嗯嗯,谢谢啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载