生活杂谈

国产手机也还不错

305回复 阅读 22321

用了4年多的苹果5S终于完成使命成了备用机,用了几年,系统没什么大毛病,不卡,但其他的毛病还是有的。Z受不了的是它的电池,我是直男,出门不会带充电宝,车上充电线坏了,修了几次还是坏,拿5S出门导航就懵逼了,导去了就没电了,靠记路回来。

买了个Z新的oppoR15,原来现在的手机这么先进了,用起来比5S是方便太多太多。当然,Z满意的地方还是电池了,用了一天电量还剩60%多,心里悬吊吊的:晚上要充电不?如果是苹果手机,大概没有这个顾虑:不充电?傻!

以前不懂拍照手机,什么美图滤镜啊.....这手机自带这些,拍了一张自拍照,我X,完全不像自己,即使使用原图也不像......想起现在的女生,拍照都是美图照片,不然不敢示人。男的如果美图的话,不都帅到掉渣了!?

不是鼓励用国产手机,也没有说苹果不好,只是单纯的感慨一下:国产手机也不错,除了照相功能。要是用两年卡的话,换新机不肉痛

标签

火爆话题 拍照功能 社会现象 武汉消息 苹果 民生热点 国产手机
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tvb04 高中一年级

我有点 强迫症,,,晚上 60% 必须 充电。。。我就喜欢 看见 第二天 的电量 在 80% 以上。。。。

不论 什么 品牌的 手机,,没有性价比的 都可以 滚蛋了 ,,,,,很可惜,,苹果 , OPPO, VIVO 在我眼里 就属于 毫无性价比的。。。。

本帖Z后由 tvb04 于 2018-4-5 22:45 编辑

xcc001 硕士三年级
tvb04发表于 2018-04-05 22:45 我有点 强迫症,,,晚上 60% 必须 充电。。。我就喜欢 看见 第二天 的电量 在 80% 以上。。。。不论 什么 品牌的 手机,,没有性价比的 都可以 滚蛋了 ,,,,,很可惜,,苹果 ...

晚上充电,第二天电量不是100%吗?国产手机不怎么掉电,待机一晚上才耗2%

tvb04发表于 2018-04-05 22:45 我有点 强迫症,,,晚上 60% 必须 充电。。。我就喜欢 看见 第二天 的电量 在 80% 以上。。。。不论 什么 品牌的 手机,,没有性价比的 都可以 滚蛋了 ,,,,,很可惜,,苹果 ...

我不懂手机,也懒得研究性价比,总不是用几年就扔的

七月秋伤 博士后

6s之前苹果换一溜放抽屉里搁着

七月秋伤发表于 2018-04-05 22:56 6s之前苹果换一溜放抽屉里搁着

诺基亚还在不?

tvb04 高中一年级
xcc001发表于 2018-4-5 22:48 晚上充电,第二天电量不是100%吗?国产手机不怎么掉电,待机一晚上才耗2%

我不是 全 冲 满,,有时 没时间,,,就充个 半小时。。。。

滴血蔷薇 大学二年级

跟我一样,年前刚从苹果换成oppo,感觉还是安卓好用,话说oppo的电池好强大

上山打老虎56789 高中二年级

r15 1号才出的吧 3200吧 好像

我的偶像马未都 高中二年级

等把这个6用成渣渣,就换个国产手机

liutangxian 高中二年级

我也从不带充电宝,但是一直从苹果5用到x

yanzi5470 大学四年级

oppo r9,用了两年没发现啥问题,内存够够,电池快充,想当初买的时候觉得三千买个国产太坑,现在看来没啥毛病

花香自有蝴蝶来发表于 2018-04-06 01:45 r15 1号才出的吧 3200吧 好像

恩,1号买的,2999

yanzi5470发表于 2018-04-06 08:19 oppo r9,用了两年没发现啥问题,内存够够,电池快充,想当初买的时候觉得三千买个国产太坑,现在看来没啥毛病

到现在手机卡不卡?

liutangxian发表于 2018-04-06 08:17 我也从不带充电宝,但是一直从苹果5用到x

跟别人一起时太羡慕国产机的电池了,人家手机从早玩到晚,苹果玩几个小时就不行了

wh尽美发表于 2018-04-06 08:13 等把这个6用成渣渣,就换个国产手机

现在6已经算是渣渣了

far 硕士一年级

买米6

gjxxgj2008发表于 2018-04-06 00:36 跟我一样,年前刚从苹果换成oppo,感觉还是安卓好用,话说oppo的电池好强大

好不好用我不敢下结论,不然很多妹子要喷我,因为女士用苹果居多。用起来反正比5S方便很多

十二希 博士二年级

OV性价比不高

far发表于 2018-04-06 08:35 买米6

害怕小米手机,充电的时候烫,怕炸了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载