情感驿站

老公玩某APP点赞的都是女的 该不该离婚?

90回复 阅读 9830

真的是真事情啊!今天跟老公吵架了 我知道有人要说我是玻璃心 但是咧真的很气啊!我反正就是要离婚了!各位意粉觉得呢?

Z近某APP很火(不想打广告就这样写了),329个赞里面全部都是女的。女的女的女的,全是长得好看的小姐姐,又瘦又有身材的,还有萝莉穿小裙子的,各种类型,然后我看到了就很生气啊!非常生气啊!

他说没办法解释了,我老公纯直男一个,也不认错的那种人,因为几百个也没办法说手滑了。关键他一个人也没关注,他点赞的时候不知道会有记录,这种智商真够捉急的。我现在手都打疼了,但还是很生气......那这样该不该离婚?!

标签

婚姻生活 离婚 家庭矛盾 情感求助 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Dream她 初中一年级

我现在一般不想看对方手机……自己给自己找不痛快、就这个问题想离婚估计一堆男架要喷我是女的能理解你

老油条 大学二年级

想离的人还会来这里问?

慕烟 得意陪审团

抖音?这也值得生气?顺手点个赞,都没关注,真有事就不是这么多,而是一个人互动很频繁。男人欣赏美女在我看来和女人买衣服买化妆品是一回事,上纲上线的还闹离婚。。。够可以的

anyway是我 大学四年级

我都听到身边几个玩抖音搞到屋里鸡飞狗跳的

我不只是一只喵 高中三年级
Dream她发表于 2018-04-06 09:23 我现在一般不想看对方手机……自己给自己找不痛快、就这个问题想离婚估计一堆男架要喷我是女的能理解你

多谢理解 果然是女孩子才能够明白啊

老油条发表于 2018-04-06 09:30 想离的人还会来这里问?

就是觉得很气啊

慕烟发表于 2018-04-06 09:40 抖音?这也值得生气?顺手点个赞,都没关注,真有事就不是这么多,而是一个人互动很频繁。男人欣赏美女在我看来和女人买衣服买化妆品是一回事,上纲上线的还闹离婚。。。够可以的{:boy-speachless: ...

问题同一个人也点赞了很多啊。不是不关注 是不会关注啊

我和猴子一起来 大学一年级

火钳刘明

anyway是我发表于 2018-04-06 11:06 我都听到身边几个玩抖音搞到屋里鸡飞狗跳的

他就是贱不过

飞天泡泡 大学二年级

手打疼了 打的那里,屁股?^_^

飞天泡泡发表于 2018-04-06 12:42 手打疼了 打的那里,屁股?^_^

脸和背

慕烟 得意陪审团
淡漠德小浣熊发表于 2018-04-06 12:09 问题同一个人也点赞了很多啊。不是不关注 是不会关注啊

还好吧,我们家两个都玩抖音,会互相交流,也会互相问觉得这个女的好看不。。。

珊瑚海 硕士三年级

抖音也能泡妞?

慕烟发表于 2018-04-06 12:59 还好吧,我们家两个都玩抖音,会互相交流,也会互相问觉得这个女的好看不。。。

我们一般都是各看各的 只是昨天看抖音的时候突然看到了。一般我觉得看看不点赞我不知道就算了。她是看到身材好的就点赞了 我才生气了

失身人面瘦 大学一年级

你既然这么问了 那就是有离婚的想法了

天亮说早安。 高中三年级

我点赞了上千个好看的小哥哥,上千只可爱的猫猫狗狗。上千个漂亮的小姐姐。

lijing3333 超级意粉

你要是我微信好友我跟你点330个 太过分了居然329个

辞旧迎新 初中一年级
淡漠德小浣熊发表于 2018-04-06 12:46 脸和背

我觉得男人不能打女人,女人不能打男人脸,可以抓

JensenChan 高中三年级

这就要离婚 不至于吧 他玩app影响到你了 在考虑吧 就算给女的点赞 他也不会跟别人怎么样啊~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载