意粉咵房

是让自己有压力住豪宅,还是坐家里轻松收租?

151回复 阅读 22369

家里现在的情况汉口一环一套,二环两套,某三环边还建六套还没拿钥匙,还有个三环边门面300平。几年前生意很好,白手起家,这几年只能靠放马拿利息租金过日子。出门揽胜代步。不是来炫富的,得意上隐形富豪太多了。真的家家有本难念的经。    

虽然说起来这么多房,但是一套拿的出手的房子都没有,虽然面积都有百把个平方,但是物业什么都很差,车位也没有。    

我的想法是卖二环房子或者卖几套还建房,换一个大户型的房子。类似于泛海,这种地方。但是家里人说现在这样拿租子挺好,没压力,即使以后不上班也饿不死。现在光每个月利息加租金都差不多十万。如果用几套换一套那就划不来,也会有压力。因为家里生意也不稳定,不是铁饭碗,老人怕我们以后有压力。      

曾经两年前,华发开盘,那时候才三万不到。已经交了认筹,家里人过几天又说压力大,还是退了。我到现在都对这件事耿耿于怀,那时候华发3万不到。我一直觉得他们眼光太差了,完全小农思想。觉得房子数量比质量更重要。

如果是你们,该怎么想?

标签

楼盘热议 经济压力 租房 房产投资 武汉房价 豪宅
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

lulian2007 小学六年级
大隐于市_发表于 2018-04-08 12:32 人生总要有点追求,不然混吃等死吗?

一个月十万还是混吃等死?词不能乱用

全部回复

大隐于市_ 小学三年级

人生总要有点追求,不然混吃等死吗?

lulian2007 小学六年级
大隐于市_发表于 2018-04-08 12:32 人生总要有点追求,不然混吃等死吗?

一个月十万还是混吃等死?词不能乱用

泡芙战士 高中三年级

有钱…………

柠檬123321 小学六年级

不卖 存个首付不难 有收入接着买

拂尘 初中一年级

现在房价已经稳定了,不会大涨大落,看你需求啊,房子住的开心就好,我现在都不考虑买房,够住就行,车就比不鸟,二十几万的车,还在努力,看过几年换个雷克萨斯

拂尘 初中一年级

还有,自己住的房子是安身立命,多的才是财产,所以看你怎么想,买房的需求在哪里,

橙汁大王 小学一年级

卖一或两套还建付首付 然后贷款买

missmeng89 博士二年级

老人农村出来的,吃过苦日子才有了今天的日子,所以一直是未雨绸缪,永远都想着如果赚不了钱了该怎么办?哎,不知道怎么跟他们说。一提买房就说这么多房子够住了,想想还有几多人一套房都没有。

深南大盗 初中二年级

这个汉口人太有钱,不好喷,换下一个帖子

潘帕斯的兔子 小学六年级

优化哈资产,卖个两三套还建凑个品质盘的首付款,剩下的继续出租,以租养贷,安逸噢

AMG001 小学三年级

二环内留两套自住地段好的,生活设施物业各方面优秀的,这两套不动。还建的价格好卖几套,买其他地方的,鸡蛋不要放在一个篮子里

zombie11 初中一年级

卖两套二环的或者还建房,买新世界233户型吧,不过好楼层不多了,越秀180以上的大户型也还可以,都是600多预算,新世界可以送车位,越秀估计要买车位,江边的豪宅性价比差点,如果买大户型价格有点高

我上个月卖了一套二环武昌的小区,买了保利大都会160的,不过现在感觉买小了,应该买192的,如果卖两套就没什么压力,我也是二环边3套,都在武昌,11年买了个揽运,去年换成行政版了,收入也不高,及时行乐

悠悠花巫0623 硕士一年级

如果是我们,我会,emmm……算了,贫穷限制了我的想象

大卫科波菲波尔 大学四年级

还建房买了,商品房留着,买个别墅,改善生活

小菜闯世界 小学六年级

你们都不限购的么…

suzhixiexie 大学二年级

我的追求就是混吃等死!

全都有 小学三年级

豪宅涨得慢!CBD配套还在完善!周边工地多,暂时居住不算便利!想买不急于一时!房价涨你的也涨!

Alex叔叔 大学四年级

优化资产,还建房出租可以,但是涨不起来,还是需要学区加地铁加好物业是都喜欢的,以后都有房子了,还建房就拉手里了

初恋6886 初中三年级

贫穷限制了我的想象 一个月租金就接近我一年的收入了。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载