团购进行

【全部取货】2018最新初中级会计职称教材、注册会计师教材辅导包邮 5团 21截

24回复 阅读 3392

品名】2018初级会计(2本+4本)一套(教材+辅导)团购80元包邮

【售后】如果是质量原因,缺页印刷问题,可以退,邮费由卖家出

品名】2018中级会计教材(3本)一套,现货可发

团购】55元包邮(一本28元/两本40元/三本55元)

【售后】如果是质量原因,缺页印刷问题,可以退,邮费由卖家出。

品名】2018注册会计师CPA教材,共6科,现货可发

团购】35元/科包邮(一本35元/两本65元/三本90元)

【售后】如果是质量原因,缺页印刷问题,可以退,邮费由卖家出。

如需中华视频课件,可加40元包套餐,电子文档,邮箱或者百度云发送

套餐1】2018初级会计教材+视频课件全程=120元/套

套餐2】2018中级会计教材(不含轻一)+视频课件全程=95元/套大家关心的中级会计的东奥轻松过关一,预计中旬才能到货!价格暂时还没有出来!

【跟团流程】:

选择你所需要的商品——跟帖留言你所需要的物品名称及数量——付款至团长指定账户——填写团购付款(所跟帖右下角的团购付款选项,备注区内粘贴交易号)——等待到货并取货

【付款方式】:

淘宝支付链接:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.KQ51tz&id=44972361126

(请提前确认收货!这个链接是方便用卡付款的团员的,不是淘宝购物,所以请理解,提前确认收货,淘宝店铺不接受任何形式中差评!信用卡支付的团员退款时将扣除系统收取的1%手续费,还请理解!

支付宝:congcong@foxmail.com

【联系方式】:

QQ群:159992370(注明得意)

电话/微信:15327106380(急事可打电话 请QQ联系Z佳)

【截团日期】:4月21日截团

(截团时间即付款截止时间,本团不垫款,请大家一定即时付款,过时的付款我们将直接安排退款.)

【取货地址】:

武胜路凯德取货点:(无取货费)

武胜路中山大道230号附4,2单元1楼(凯德广场旁 汉华花园内) 取货时间:10:00-19:00联系电话:18971356448参考链接:http://www.deyi.com/thread-5192754-1-1.html

取货点只存放1月,1月后出现损失,丢失,取货点无责!

团购提醒

(1)网购有风险,跟团需谨慎,团购版仅为交易发布平台,商品售后由团长个人负责

(2)得意会员占楼回帖,并付款购买,视作有效参团。无回帖,得意网不责任协助售后

本帖Z后由 肉那么多 于 2019-08-19 11:51 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

肉那么多 大学四年级

肉那么多 大学四年级

xiaoxuefay 硕士一年级

现在还有么

肉那么多 大学四年级
xiaoxuefay

有啊,中级的,注会的教材都有

xiaoxuefay 硕士一年级

初级教材上面,有防伪码么?

肉那么多 大学四年级
xiaoxuefay发表于 2018-04-12 14:58 初级教材上面,有防伪码么?

有 初级是正版的 中级是翻版的

肉那么多 大学四年级
xiaoxuefay发表于 2018-04-12 14:58 初级教材上面,有防伪码么?

初级教材是正版的有防伪,轻一是精仿的无错字

cici0625 小学四年级

初级教材是正版的有防伪,轻一是精仿的无错字

莆英子子 小学五年级

还能团吗

肉那么多 大学四年级
莆英子子发表于 2018-04-25 21:29 还能团吗

可以

环小妖 大学四年级

初级的还能团么 现在 怎么团

肉那么多 大学四年级
环小妖发表于 2018-04-27 11:00 初级的还能团么 现在 怎么团

可以团啊 可是初级五月就开考了 你确定是团初级的?

环小妖 大学四年级
肉那么多

额 明年不能考么 是怕教材有变化是吧 那我坐等明年的团把

小小虎小小猫 初中三年级

中级有轻松过关吗

肉那么多 大学四年级
小小虎小小猫发表于 2018-04-27 16:35 中级有轻松过关吗

有啊 70元一套

肉那么多 大学四年级
环小妖发表于 2018-04-27 13:13 回复 肉那么多 的帖子额 明年不能考么 是怕教材有变化是吧 那我坐等明年的团把

是的 还是团明年的吧

你会爱我吗 初中二年级

有小学教师的团购吗

肉那么多 大学四年级
土豆柠檬发表于 2018-04-27 17:51 有小学教师的团购吗

教材还是视频课件呢?

薄荷bohe 硕士一年级

有会计高级的教材吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载