装修讨论

85平2房2厅全包8万简欧

86回复 阅读 5399

首先感谢得意生活,让我在装修板块里面,看见别的业主写的装修日记,里面认识的做设计师包工头的小袁。也跟小袁说过了,开工也会写装修日记,目的有两个:一个是监督讨论施工,第二个是装修做得好就是帮你宣传,做不好就是损你牌子

标签

简约 装修日记 经验分享 全包 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

生活的一部分 小学六年级
生活的一部分

先上小袁画的原始图和平面图把,还有自己喜欢的装修风格和吊顶

生活的一部分发表于 2018-04-08 22:12 回复 生活的一部分 的帖子先上小袁画的原始图和平面图把,还有自己喜欢的装修风格和吊顶

这是我养老的房子,所以从买房办手续到装修,房子里面的每一个细节,自己反复在心里推演过很多次。因为第一套房的一些不好的装修经历,所以这套房子,我对装修的要求是很高的。 第一套房子的装修,在得意生活里面找2家来量过房,其中比较看好的是zy装饰,跟别的业主一起去他们工地看过,卫生很整洁,工人管理很规范,差点在他们定了。考虑到再看看,再比较的心态,没有立马定。第二个是在一个装修贴里面看见的小袁,找他来量房之后给我出了全房效果图和预算,价格不高,也去他们工地去看过,卫生是几天做一次,包括他自己都会拿扫帚扫扫,人比较实在,给我讲解施工的工艺,材料等,他们师傅做事手艺不错,做事的态度也蛮好。也没有马上定。 装修这行说直接一点,主要是要看师傅做事的手艺怎么样。 回去后打算和家人讨论看看定哪家,谁知道老婆老家的一个亲戚是做装修的,老婆和老丈人被哄上了天,看都没看他们的工地和做事情况,就要找她那个亲戚,真是懊恼。 房子Z后装修防水没做好,连墙也没搞好,烦心事一件接一件,真是被坑到家了。。。。。。。 因为之前加了小袁的微信,经常看见他朋友圈更新装修的房子照片,他去年就在美联时光里做了很多家,后来问他,他说做了13家(离我现在的房子石桥花园只有1百多米远),所以这套房子下来之后,就马上约了小袁来量房,Z后敲定全包,不含之前别人装修过的全房拆除费,不含封阳台,不含灯具和家里的电器。含简欧造型门,柜子是现场做,柜门是给我们定做,Z后给我优惠了一些,一共是8万全包。 全房拆除是小袁帮我约拆除的师傅,他帮我直接和师傅谈的,如果让我自己找师傅拆除估计不止这个价格吧,让师傅他们丢到物业指定的位置是4500元。

calinesjm 初中一年级

好便宜啊

calinesjm发表于 2018-04-08 22:41 好便宜啊

我自己之前装过一次,所以世面上的东西怎么样,去哪里买,我心里也清楚一些

blue1330 博士一年级

等图看看

blue1330发表于 2018-04-08 22:46 等图看看

这是开工和拆除的照片

seraphoym 小学六年级

差不多就这个价格了,那些花几十万装修的,别人一块地砖就是百把块,没得比。我一朋友金都汉宫花了大几十百把万装修,结果今年第7个年头,定制的柜门,吊顶的线条全部炸裂,是裂开口子不是裂纹,当然这跟用地暖有一定关系,但是这程度太夸张了。还有一个南湖名都的朋友二三十万找的别人家装修的队伍,结果5年不到卫生间返潮,卫生间两边的房间墙纸全部发霉。说这些不是说不该多花钱,而是说多花钱也好,不多花钱也好,重要的是把细节做好!!钱花得值。

一个陌生女人的来信 禁止发言

内容被自动屏蔽

gemini2129 大学三年级

8万真的能搞定?我家和楼主一样的户型,也是全包,现在加七加八的15万硬装都不够

gemini2129发表于 2018-04-08 23:18 8万真的能搞定?我家和楼主一样的户型,也是全包,现在加七加八的15万硬装都不够

是的,看你怎么用吧

一个陌生女人的来信发表于 2018-04-08 23:17 楼主,多多上图哦,大家多多学习交流,祝装修顺利

好的 谢谢

柠檬不怕酸 小学四年级

性价比很高啊

番茄A 小学二年级

后续效果图呢,嘿嘿

王靳梓萱的妈妈 小学三年级

袁师傅的微信麻烦转我下,谢谢

14598756666 大学三年级

性价比真不错,柜子也打的多。很漂亮。

现在已经拆完了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载