生活杂谈

刷脸开手机盛行时代,你想过刷脸回家么?

25回复 阅读 2103

这两天有个大事件,小米、苹果、华为相继在同一天发布了春季品牌新品,小编三场直播看下来,不禁感慨,如今的电子数码产品更新换代速度的惊人!但是,Z引人瞩目和关注的就是,三家电子巨头都使用了Z新的黑科技人脸识别系统!

自从去年9月份苹果机上市,这个Face ID人脸识别解锁功能就响应全球,大家对iPhone X的兴趣甚至从乔帮主转换到了刷脸解锁这个神奇的系统上了!

其实可以理解为,iPhone X的到来,宣告刷脸时代正式来临。

那么,作为智能家居行业的开门砖,智能锁千万大军综合考虑,一款“刷脸”即可回家的黑科技,横空出世!

辛苦一天回家,不管今天工作顺利与否,与家门口的黑科技对视0.1秒,门开了,屋子里的温暖的饭菜香扑面而来。

当对门还在掏钥匙、开手机手电筒开门的时候,您已经进家门了,简直不要太666啊~

如何才能刷脸回家?我们一起来看看这个高端中带着萌点,大气中带点可爱的家庭安全卫士----刷脸IN生活,解锁新体验,全新曼亚F10人脸识别智能锁! 

这款由曼亚全球研发中心,曼亚特聘意大利知名设计师Giuseppe Motta先生担任公司全球研发中心首席设计师!

将先进的开创性产品设计理念,融入到曼亚这款F10人脸识别的产品设计,让越来越多人享受到更为便利的智能家居体验!

MANYA FACE V2.0人脸算法,真人活体识别技术,彩色红外双摄像头即使在黑夜,也能不开精准识别、8000多个识别点,精准捕捉细节,无惧脸部变化。

红外真人成像,快速精准识别,杜绝照片,影像,3D模拟等一切假象手段,不用担心不法分子根据照片或影像蒙混进入屋内!

智能锁前置高清双摄像采用CCD和CMOS感光芯片,不受强光的影响,高清成像,精准识别的。红外线不用黑夜开,自动为面部补光,并快速识别。

智能锁前置高清双摄像采用CCD和CMOS感光芯片,不受强光的影响,高清成像,精准识别的。红外线不用黑夜开,自动为面部补光,并快速识别。

体验过刷脸解锁手机,刷脸支付,这刷脸回家真的有这么神奇吗?

先别急,如果小妞告诉您,如此高科技智能锁,可以免费用,你相信吗?也不管你相不相信,碰上咱们得意生活,就没有什么不可能的了。阳春三月,春暖花开,掐指一算,是个适合做活动的时候!

以下是福利分割线

意粉福利

「在文章底部留言」

这款黑科技Z让你心动的地方?

(心动描述很重要哦)

*从评论里挑10名意粉 将获得曼亚F10智能

免费试用15天意粉福利

感谢金主----臻牛生活

包安装,包还原,试用无忧

愣着干什么,邀小伙伴来给你的评论点赞啊~

长按图片识别二维码,关注“臻牛生活”每周都有福利

或电联 4008-400-258

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

狮宝宝06 大学二年级

不怎么样,试用15天?又拆掉

小学一年级
狮宝宝06发表于 2018-04-09 15:29 不怎么样,试用15天?又拆掉

试用肯定是试用,不买当然要还回去

芒果-指纹锁 硕士三年级

每天对着门一鞠躬,万一没识别还要二鞠躬。还是指纹密码的好,关键是价格便宜啊

会唱歌的鹰 硕士二年级

不觉得刷脸神奇,相反让人挺没安全感的,指纹识别就够了。

独一~Jack 小学一年级

实用,便捷,体验感不错

夏天的小胖仔 幼稚园小朋友

看着不错,正想换锁,哪里可以买?

phqyupxm 博士后
夏天的小胖仔发表于 2018-04-09 18:23 看着不错,正想换锁,哪里可以买?

多少钱啊

笑儿西西 初中二年级

被协持了咋办?

秋秋1314 高中一年级

正准备换指纹锁,刷脸的出来后更方便了!

臻牛生活 幼稚园小朋友
芒果-指纹锁发表于 2018-04-09 16:42 每天对着门一鞠躬,万一没识别还要二鞠躬。还是指纹密码的好,关键是价格便宜啊

啧啧啧,时代是进步的,不然为啥那么多人买某X手机,不就是冲着刷脸开手机来的?

臻牛生活 幼稚园小朋友
会唱歌的鹰发表于 2018-04-09 17:15 不觉得刷脸神奇,相反让人挺没安全感的,指纹识别就够了。

当然一把合格的智能锁。指纹,密码,刷卡,刷脸都是必备的

臻牛生活 幼稚园小朋友
夏天的小胖仔发表于 2018-04-09 18:23 看着不错,正想换锁,哪里可以买?

微信搜索 臻牛生活 公众号即可,或拨打4008-400258电话咨询

臻牛生活 幼稚园小朋友
笑儿西西发表于 2018-04-09 21:51 被协持了咋办?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈赢了赢了赢了

臻牛生活 幼稚园小朋友
秋秋1314发表于 2018-04-09 22:13 正准备换指纹锁,刷脸的出来后更方便了!

那必须的吧,长按文末二维码识别,微信公众号 臻牛生活 武汉智能锁主流选购平台,价格优惠,各种大牌智能锁任选

芒果-指纹锁 硕士三年级
臻牛生活发表于 2018-04-10 10:55 啧啧啧,时代是进步的,不然为啥那么多人买某X手机,不就是冲着刷脸开手机来的?

是看性能和牌子去的,国产的还不是刷脸,什么合格智能锁刷脸还必备,安装智能锁都是为了方便安全

Anna2010 小学二年级

那是不是拿个主人的照片 就可以进去了 朋友圈发自拍的人 忒多...

王小珍 大学二年级

我是来寻找我失散多年的兄弟

李、的甜心 硕士三年级

很期待这样的黑科技,同时又有些质疑,应该还是有利有弊的!

海之声吴家山 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载