求职招聘

硚口古田急招文员— 硚口区妹子赶紧来看看

40回复 阅读 2403

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

6月公司进行了搬迁 从东西湖搬到古田二路T1写字楼了哦 硚口小伙伴们 可以过来看看了喽 现在大量招人 有意者直接提那家微信 978580234(备注得意找工作)或者直接电话拨打电话18271954853 张女士

招聘要求

1、针对各大网站平台发布产品信息,主要在自媒体平台

2、熟知百度贴吧,以及百度相关产品,根据百度搜索分析完整的工作计划。

3、每天能用心完成领导下达的任务。

4、协助保洁员完成公共办公区、会议室环境的日常维护工作,确保办公区的整洁有序;

5、完成部门经理交代的其它工作。

任职资格:

1、年龄在20-30岁,女性;优秀者年龄可以放宽

2、家住东西湖附近的优先;

3、较强的责任心和敬业精神,良好的组织协调能力及沟通能力,较强的分析、解决问题能力;

4、熟练使用办公软件和办公自动化设备。吃苦耐劳,有很好的团队合作精神;

5、熟悉公文写作格式,熟练运用OFFICE等办公软件;

6、工作仔细认真、责任心强、为人正直。

工作时间:

8:30--17:30 单双休国家大型节假日正常休

底薪+提成,上不封顶。

本帖Z后由 巧克力泡芙 于 2018-6-19 15:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

半城 大学一年级

薪资待遇怎么样啊?地址东西湖哪里呢?

时光小偷水瓶9 小学三年级

我家正好在东西湖,你们公司在哪里了?有电话微信码?能详细了解下码

巧克力泡芙 硕士二年级

地址 东西湖七雄路立方城4栋7楼 公司名称湖北道草堂健康科技有限公司(湖北粮视特色农业科技有限公司)待遇 试用期2800。转正3500 ➕奖金。

巧克力泡芙 硕士二年级
巧克力泡芙发表于 2018-04-09 17:12 地址 东西湖七雄路立方城4栋7楼 公司名称湖北道草堂健康科技有限公司(湖北粮视特色农业科技有限公司)待遇 试用期2800。转正3500 ➕奖金。

地址 东西湖七雄路立方城 联系电话 张小姐 18271954853。 微信:978580234。

fn437441661 小学三年级

招几个人

巧克力泡芙 硕士二年级
fn437441661发表于 2018-04-09 17:18 招几个人

招4人 的哦。你住哪里呢?之前做什么的呢,可以留个联系方式。这边跟您电话联系的哦

理智的选择 小学六年级

住金银湖 还是蛮近的,买社保吗

巧克力泡芙 硕士二年级
理智的选择发表于 2018-04-09 17:27 住金银湖 还是蛮近的,买社保吗

买,缴纳五险

巧克力泡芙 硕士二年级
理智的选择发表于 2018-04-09 17:27 住金银湖 还是蛮近的,买社保吗

亲,留个联系方式,电话或者微信跟你联系

巧克力泡芙 硕士二年级

hl421 博士后

加你微信了

巧克力泡芙 硕士二年级
hl421

好的 加得时候记得备注得意得哦

巧克力泡芙 硕士二年级

半城 大学一年级
巧克力泡芙

好的 什么时候方便能去面试啊

巧克力泡芙 硕士二年级
半城

亲 这是我的电话 您这边给我来电 我帮您确定时间的哦

巧克力泡芙 硕士二年级

巧克力泡芙 硕士二年级

大家也可以直接把简历发我邮箱的哦 邮箱1923946160@qq.com

巧克力泡芙 硕士二年级

巧克力泡芙 硕士二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载