买房答疑

房产过户,请解疑

16回复 阅读 1095

今年2月初用公积金贷款买了套小户型二手房,该交的税都交了,原房东也收到了我的首付公积金贷款,过户手续也办了,可我的房产证怎么还没有到我这?打中介电话说在银行压着在,打跟我一起去武昌区政务中心办抵押手续的人说还得些时,并给了我去某抵押公司驻光大银行工作人员的电话让我问,这都两个月了,什么手续有这么难办?我感觉其中有猫腻,已经投诉市长热线……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

二手房金融服务 大学四年级

你都打市长热线了,他们会为你解疑的

「K.One」 小学五年级

不用投诉,时间是3个月左右的

古木美儿 小学六年级

请问你网上签约怎么弄的啊,我也要弄,求教求教

yunianh 高中一年级

买二手房可以直接用公积金吗,流程告知,谢谢

panliang 小学六年级
古木美儿发表于 2018-04-21 16:55 请问你网上签约怎么弄的啊,我也要弄,求教求教

?我买的二手房,有中介操办,我也不记得有你说的网签

yunianh发表于 2018-04-21 18:18 买二手房可以直接用公积金吗,流程告知,谢谢

可以用啊,我是用的纯公积金。中介带我去光大银行里的担保公司签约就行了,他们之前肯定通过内部系统就查询到你的贷款相关信息了。

乐の橙 高中一年级

放款了银行才会给房产证,我问过我的,中介明天拿证,等银行通知跟中介去办抵押,放款后还给我

叶阳子 大学二年级

你的公积金贷款从过户到放款大约花了多长时间??

叶阳子发表于 2018-04-23 21:31 你的公积金贷款从过户到放款大约花了多长时间??

从去政务中心办理过户到原房东拿到我公积金贷款的部分,总共才用了几天时间。新证出来后办理抵押,然后被银行的人拿去了,过了两个月都没音信,在我的强烈要求和各种投诉下终于知道证在哪里,然后我自己去拿的。

叶阳子 大学二年级

这快??二月份贷款的吗??我是先卖房后买房,我的买家是纯公积金贷款,3月底到银行面签的,估计快通过了,就这几天过户。如果贷款发放这快,我也就没什么可以担心的了。

叶阳子发表于 2018-04-24 07:21 这快??二月份贷款的吗??我是先卖房后买房,我的买家是纯公积金贷款,3月底到银行面签的,估计快通过了,就这几天过户。如果贷款发放这快,我也就没什么可以担心的了。

我手续办的很快,就是抵押担保后被银行把证压着没给我,我投诉后他们才重视,然后我去汉口支行拿的,他们做事蛮拖得。我2月份从跟原房东谈好价格在中介签合同到去政务中心办过户到公积金放款给原房东,总共不到半个月。

panliang发表于 2018-04-24 10:22 我手续办的很快,就是抵押担保后被银行把证压着没给我,我投诉后他们才重视,然后我去汉口支行拿的,他们做事蛮拖得。我2月份从跟原房东谈好价格在中介签合同到去政务中心办过户到公积金放款给原房东,总共不到 ...

我反正是首套房,国企单位每月按时跟我交在,也没有信用不良记录

世纪宏图,夏 高中三年级

等就行了,每个人和每个银行情况不同,你这个一般就等着就行了。

叶阳子 大学二年级
panliang发表于 2018-04-24 10:22 我手续办的很快,就是抵押担保后被银行把证压着没给我,我投诉后他们才重视,然后我去汉口支行拿的,他们做事蛮拖得。我2月份从跟原房东谈好价格在中介签合同到去政务中心办过户到公积金放款给原房东,总共不到 ...

感谢回复,心里踏实多了。

世纪宏图,夏发表于 2018-04-24 11:24 等就行了,每个人和每个银行情况不同,你这个一般就等着就行了。

房产过户两个月了证还到不了我的手上,能不急吗?连着催了两三天就好了,做事太拖拉,还是我自己去拿的,不然还不知道拖到什么时候

叶阳子发表于 2018-04-24 12:47 感谢回复,心里踏实多了。

对方无不良记录应该还好,催中介办事积极点

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载