意粉咵房

无论房价涨或跌,无须后悔发个贴

57回复 阅读 52493

天天看意友们讨论武汉的房价,看涨的有,看跌的有,我个人肯定是看涨的。

14年在单位附近买了个房,当时这里好偏,一般人根本看不上这里,卖房的天天跑马路上发广告求买房。那时候房价便宜啊,才5000一平,而且不限购,外地户口岔买。首付只要1成,一年后交房再付2成首付,真是天上掉馅饼。当时我拉着我们另一个同事一起去买了,那个同事的家里人还一直以为被骗了,要退掉,后来被我硬压着没退。

一人买了一套100平的三房。结果16年头收房后,房价一下子涨起来了,开始是6000一平,现在已经1万以上了,加上长江新城的概念推出,21号线运行,而且我们买的是花园洋房,现在就是奇货可居,我那个同事总说要感激我一辈子。17年一时头脑发热,又在附近买了一套小户型,6800左右单价吧,现在也涨到11000以上了,而且还买不到。当时想的很简单,如果需要钱,就把大房子卖掉,住小房子就可以了。现在看来买小户型也是正确的。17年尾又买了一套公寓,60多平两房,精装修的,单价14000,这套房子买的不好,但是也没有后悔药吃啦,只能放着出租,看以后的发展呗。

所以我其实想说的是,买房其实任何时候都是对的,无论涨或跌,买了就买了,没有后悔路,也不必为这个事而影响心情。将来的事情谁也说不定,房价涨了固然高兴,跌了也没什么后悔,毕竟这也是自己的一份资产,是年轻时奋斗拼搏的实际证明,也是给后人的一份看得到的结果,至少不至于老无所依给后人增加负担吧。此贴绝对没有炫耀的意思,何况这还不够炫耀的资本。烦请轻喷!

标签

热盘实探 不限购 楼盘热议 买房日记 户口 购房经验 小户型
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

努力才会有将来 小学六年级

有头脑,佩服!

只咵房 初中一年级

这波操作不错,顶

xiaoyu2016 小学一年级

所以赶紧上车,再翻倍就上不了车了

KalokShuk 硕士一年级

账面数据让自己开心了,但不知道楼主现实生活质量么样?平时旅游不?健身不?精致餐厅消费不?开么车?

苕货の春天 小学一年级
KalokShuk发表于 2018-04-10 12:39 账面数据让自己开心了,但不知道楼主现实生活质量么样?平时旅游不?健身不?精致餐厅消费不?开么车?

呵呵,别酸。不管咋样人家是赚了

高守 大学二年级

心态很正确

我是某某燕 小学三年级
苕货の春天发表于 2018-04-10 12:46 呵呵,别酸。不管咋样人家是赚了

所以我都不回复。只是看看而已

苕货の春天发表于 2018-4-10 12:46 呵呵,别酸。不管咋样人家是赚了

跟你这种没得生活情趣的人做解释没得么意义,你开心就好,上车还来得及,赶快买一套赚一套,过日子算什么?赚钱几重要。

二手房金融服务 大学四年级

长江新城不是限售限购吗?

dswithwvz 大学二年级

此一时彼一时了,经过16-17年一波大涨,房价Z少沉寂三年。现在入手,加上利率上浮,划不来。急着住的刚需可以搞,投资还是算了吧。另外,楼主鸟不拉屎的地方入手的房子,转手并不好卖,买房不比租房。

想买房子 大学一年级

14年只要一成首付啊···· 牛牛牛, 有眼光啊

我只灌水不发帖 大学三年级

买了,不要得意,没买不要灰心,总体说来,还差很远,只能说差距小一点。继续努力是实话。

盛敏浩 小学四年级
二手房金融服务发表于 2018-04-10 13:22 长江新城不是限售限购吗?

起步区管控的这一两年都没什么新盘推出

good_love 高中一年级

有房的一缕看涨 没房的一缕看跌

我是莉莉桑 得意号
KalokShuk发表于 2018-04-10 12:39 账面数据让自己开心了,但不知道楼主现实生活质量么样?平时旅游不?健身不?精致餐厅消费不?开么车?

我就笑笑不说话,别个把房子租出去说不定房贷都抵掉一大半了,和你想象的苦哈哈还房贷完全不一样

cc9527 高中三年级

我猜是不是连投汉口郡的房子啊,呵呵

苕货の春天 小学一年级
KalokShuk发表于 2018-04-10 13:00 跟你这种没得生活情趣的人做解释没得么意义,你开心就好,上车还来得及,赶快买一套赚一套,过日子算什么?赚钱几重要。

谁说买了房子就不能过好日子,别拿你的价值观强加别人,ok?

sssqyd 大学四年级

楼主买的 应该是 联投汉口郡 距离21号线1公里左右

小个子的莉莉桑发表于 2018-4-11 09:26 我就笑笑不说话,别个把房子租出去说不定房贷都抵掉一大半了,和你想象的苦哈哈还房贷完全不一样{:boy-pi ...

我就笑笑你觉得那片租多久才能回装修本,还抵大部分贷?他买的房都是偏远总价不高的,估计就是米不多但是通过买房尝到了甜头进行了一波操作,Z后买了一套公寓,心里没得底发帖说不后悔。我只是简单问下他生活质量怎么样,苦哈哈是你想象出来。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载