求职招聘

48的人了还能干啥呢

80回复 阅读 3964

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人男现在48岁了,在家待业1年了,也不喜欢打麻将,常宅在家实在是空虚无聊,不知道现在还能干点啥才对人生意义

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夕阳烈晚晴 高中三年级

你可以说一下自己的工作经历,有些什么职业技能,哪方面有什么经验,这样才方便别人帮你推荐~~

这里招人很多的,有个什么平安人寿保险公司的,就收你这个年纪的。。

cyxss27121 大学二年级

内容被自动屏蔽

守望相助永远 硕士一年级

一起在纸箱包装机械厂干了11年,后来下海搞服装个体户加淘宝,现在淘宝更新太快,年纪大了也高不过来了,就一直在家待着了

是在纸箱机械厂干装配钳工。不知道人生活着还有什么东西才有意义,迷茫中啊

平安t.c 小学四年级
夕阳烈晚晴发表于 2018-04-10 16:08 你可以说一下自己的工作经历,有些什么职业技能,哪方面有什么经验,这样才方便别人帮你推荐~~这里招人很多的,有个什么平安人寿保险公司的,就收你这个年纪的。。

误会了。。。48平安不收的

晨曦好运 初中二年级

何不继续把淘宝搞好?没精力的话,请人啊

淘宝真的是感到有心无力的,现在有了一种迷茫,突然一下觉得找不到北了,好像自己什么都做不了了

平安t.c发表于 2018-04-10 16:36 误会了。。。48平安不收的

搞保险这个行业就算是收我这种年纪的人,个人也是感觉自己真做不了啊

祥龙电梯 小学五年级

常福工业园家具厂可以收,想试试可以私聊

cyxss27121发表于 2018-04-10 16:09 我也在找工作,你怎么联系,一起找。

都是同路人,想找工作的都是有上进心的有责任心的,不想浪费人生的大好时光啊

内容被自动屏蔽

清和真儿 初中三年级

现在搞淘宝都在弄淘宝直播卖了,你的换换思路啊!

咿呀呼 硕士一年级

干干保安得了

清和真儿发表于 2018-04-10 17:09 现在搞淘宝都在弄淘宝直播卖了,你的换换思路啊!

主要是有心无力的

cyxss27121

这个一技之长似乎没有多大作用啊

咿呀呼

干保安这行,晚上一通宵值班,身体吃不消啊。

是闲不住,还是生活困难

咿呀呼 硕士一年级
守望相助永远发表于 2018-04-10 17:31 回复 咿呀呼 的帖子干保安这行,晚上一通宵值班,身体吃不消啊。

白班保安撒,或者找个仓库的活,银行保安也有

闲不住啊,找点事做,一个免得宅在家里闲得慌,二个对身体也是一个锻炼,三个可以体现个人价值吧,四个也可以挣一点零花钱啊。或者这个年纪的人还能够去学点什么呢。

本帖Z后由 守望相助永远 于 2018-4-10 17:50 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载