好吃佬

谁说春天不能吃火锅?不存在的,我一年四季都靠火锅续命~

301回复 阅读 13974

好不容易清明有个小长假,当然要去吃火锅啦,火锅可是我的真爱好咩!!!雪花肥牛凉粉!!!真的好吃到爆!!!

先给你看看雪花肥牛的摆盘,造型也是霸气了!!!直接端了一座龙船上来。看这个雪花肥肉纹理就知道这个肉质不错啦,在锅里涮个几秒钟就可以了,鲜嫩可口!!!

冰粉也是强推了!!!吃完火锅后再来份冰粉解解火辣的喉咙吧,嘿嘿,颜值超高的玫瑰冰粉哦,配料好多又清新冰凉。甜在嘴里,凉在心里~夏天的时候,火锅和冰粉简直就是绝配好吗!!!

鸭肠端上来的时候我就想起了抖音,有种想把冰碗放到火锅里吸油的赶脚~

?

这个绿色的菜是第一次吃,同学说很好吃,很嫩,吃起来像海带的味道。她说这个就是海带。

炸豆皮,可以放在锅里也可以干吃的。当零食吃也不错!

之前吃过红酒牛肉、鸡蛋牛肉,都还不错的,但是牛奶牛肉我还是第一次吃,牛肉是真的好嫩啊,跟牛奶融合在一起后,奶香味充分地发挥出来了。口感很嫩滑,真心要点个赞。

大腰子,切片很大,而且没有腥味,吃起来也很嫩~

?

用餐时居然还有可爱的小熊舞蹈增添了不少用餐的乐趣~开心了开心了~

标签

美食密报 火锅 吃货探店 美食分享 美食随手拍 美食指南
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Devinez 初中一年级

在哪啊

c喵丶Queen 得意号
HONEY... 高中二年级

会说话的猫127 高中三年级

求短

aizj091128 禁止发言

内容被自动屏蔽

软耳兔兔 高中三年级
HONEY...发表于 2018-04-11 10:14

软耳兔兔 高中三年级
c喵丶Queen发表于 2018-04-11 10:14

软耳兔兔 高中三年级
会说话的猫127发表于 2018-04-11 11:04 求短

已短

默默走远 大学二年级

想吃,求短

吾皇万睡 大学四年级

求短

星辰大海恰似你 高中二年级

短我

快活就要迷糊 硕士三年级

求短~求短~想吃

小泡面 大学四年级

短我啦

再看就把你吃掉 高中二年级

地址

小蓝铁塔 大学一年级

想吃

老平同志 大学一年级

爱吃,地址

软耳兔兔 高中三年级
老平同志发表于 2018-04-11 11:33 爱吃,地址

已短

软耳兔兔 高中三年级
快活就要迷糊发表于 2018-04-11 11:31 求短~求短~想吃

已短

野猫d 高中二年级

短我

?

快活就要迷糊硕士二年级?1分钟前

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载