装修讨论

160M美式混搭风,我就不信你不进来看.~~~~

98回复 阅读 6277

装饰公司 LXGM.
开工时间:2018/04/08、风格:简美,美混。

平面设计图

开工啦。

成品保护~

拆墙,拆除保温层,拆原始暖气管道

后面持续更新哦~~!!

标签

四室两厅 装修攻略 经验分享 装修日记 美式混搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yXx。 小学三年级

砌墙,铺钢网.

本帖Z后由 yXx。 于 2018-4-17 17:15 编辑

yXx。 小学三年级

水电验收

空调 地暖 陶粒回填 验收:

开工一个月了,简单的总结一下:

已经把前面Z基础的部分搞的差不多了.

在这里,非常感谢设计师 施工和项目经理丁工,

他们都很耐心的帮我处理问题,修改图纸,优化方案.

装修一些小细节有问题都是难以避免的.

但是他们的态度跟处理的方式,都让我很满意.

也是真的做到了站在业主的角度去考虑问题了.

装修公司处理事情的正规化与规范程度,

在我看来,还是非常迅速与专业的.

Z起码让业主感受到了满满的诚意.

昨天发生了一点小插曲,事情是这样的.

昨天我照惯例去看下房子,刚好陶粒材料送来了.

我就打开看了下,然后发现里面都是湿的,颜色也发黑了.于是我就跟项目经理打电话问怎么回事.项目经理就马上跟材料商打电话询问,然后材料商说的是这批材料是淋了雨的,所以湿了,但是不影响使用.

不过项目经理一听,就说不行,那要直接跟我换掉.

当时已经有一个厕所搞好了,陶粒也都倒进去了.

但是项目经理直接说找人来把倒进去的再装起来,然后就直接跟公司的售后部打电话通报情况.

公司的处理速度也是挺快的,今天一大早,材料商直接换了批新的货拖了过来,然后项目经理自己找人把已经倒进去的陶粒全部又收集起来,让材料商拖了回去.

一直在现场盯到他们搞完才走.

我想说的是,通过这件事情,让我看到了一个公司处理问题的态度,也看到了项目经理身为工地现场管理者的一个责任心,以及面对问题首先想的是解决,而不是推脱.

装修过程中,出现一些问题是不可避免的,

多多少少总会有一些.其实出问题没什么,人非圣贤 孰能无过.关键是出了问题后是怎么解决.

有些人会选择推脱,打太极,忽悠你说这个是正常的.

其实谁也不是傻子,忽悠的人Z终只会忽悠到自己.

但是这家公司,这个项目经理,让我看到了什么是真诚,

广告打的再好,口号叫的再响,

也不及实际行动来的实在.

第一次写装修日记,也不知道写的怎么样.

大家看看就好,不喜勿喷.

这里还要特地的感谢下客服格格.

真的是让我感动到了.

不仅帮助我开贴写装修日记,

还在我生日那天送了我一个红包.

难得的是我自己都快忘记自己生日了,

人间自有真情在,满满的都是感动啊.

本帖Z后由 yXx。 于 2018-5-17 19:24 编辑

yXx。 小学三年级

大更新啦~~(地面找平 瓷砖铺贴 防水实验 木工吊顶打基层 油工基层处理)

地面找平:

瓷砖铺贴:

防水实验:

木工吊顶打基层:

油工基层处理:

入户门移位:

基本上硬装已经完成一大半了

地面砖因为已经做了保护 所以就不拍出来了.

开工到现在 一点点看着房子的变化 其实装修真的挺累的. 这么热的天 我站着不动都觉得热 工人们还要做事,

其实也是很辛苦的.在这里跟师傅们说声感谢.

这么热的天 师傅们做事情还是不打折扣 许多细节方面都做的很仔细 很不错.

装修真的看着简单 其实有好多细节需要慢慢的去做 去修饰.越是基础的东西越要做仔细,大到每一块砖 每一块板子.小到每一条砖缝 每一颗钉子.做好了 做仔细了.

到时候整体效果就出来了,看的很明显.我问油漆工 这个顶上刷红色的油漆干嘛, 他告诉我 这是做防锈处理.

原来师傅需要把家里每一颗钉子都找出来,然后还要一颗颗的涂上防锈漆,这不仔细真的做不好.虽然不至于一颗钉子没涂就会出什么事.但是这份对待客户的态度跟仔细还是让我大为感动.

整体上来说 装到现在 我还是非常满意的.

下次更新估计就要上硬装完工图了..

Z后 再次感谢LXGM所有的工作人员,在这炎热的夏天里,谢谢你们用心的去帮我装饰我的家...

持续更新~~~多谢关注。

本帖Z后由 yXx。 于 2018-7-28 01:48 编辑

yXx。 小学三年级

占楼44444444

yXx。 小学三年级

占楼55555555556

怎抱你i 初中二年级

恭喜楼主开工

leowujaqi 禁止发言

内容被自动屏蔽

xcc001 硕士三年级

搞不懂为什么要拆除保温呢?

fanghai 小学六年级
xcc001发表于 2018-4-15 20:02 搞不懂为什么要拆除保温呢?

内保温还是有些缺点的,比如开发商的内保温材料不环保,保温板不好挂物,墙面容易开裂等,当然也占一些空间

xcc001 硕士三年级
fanghai发表于 2018-04-15 21:09 内保温还是有些缺点的,比如开发商的内保温材料不环保,保温板不好挂物,墙面容易开裂等,当然也占一些空间

你拆了后,冬天会感觉特别冷

fanghai 小学六年级
xcc001发表于 2018-4-15 21:35 你拆了后,冬天会感觉特别冷

是的,内墙保温拆了会增加一些保暖成本,但是也不会特别冷,毕竟武汉以前的房子大多数是没有做墙面保温的

yXx。 小学三年级
xcc001

主要还是因为开发商做的保温层太水,使用不方便,而且有安全隐患.

蚕豆妹?, 小学二年级

马上也准备装了 谢谢楼主的分享!!

yXx。 小学三年级

yXx。 小学三年级

蚕豆妹?, 小学二年级

楼主的小区好像跟我蛮近 不知道我看错了没有

蚕豆妹?, 小学二年级

以后有装修心得大家可以一起交流一下阿 做个朋友

猫扑卧底平 小学四年级

砌墙那个红色的是干嘛的🤙🏻🤙🏻

yXx。 小学三年级
蚕豆妹?,

你哪个小区的,?

查看更多