生活杂谈

有没有做根管治疗失败的

66回复 阅读 14725

前天做根管治疗Z后一部根管填充,医生前前后后给拍片修正长度貌似不错的做完了。做完好还没觉得有什么,过了第二天就开始胀痛,咬合痛,第三天忍不住了去医院查一下到底怎么回事,实在是信不过那个诊所的医生了。果然拍片医生说超充了,医生说这也是正常,不算医疗事故,但是后果可能是牙龈肿了流脓就得拔除这颗牙齿,但是目前没发现有肿的迹象,大部分可能就是好的方向,超充的材料被慢慢吸收了,观察一星期在来。还是忐忑不安就这样回去了。结果到了今天更疼了,跑回去问那个跟我做根管治疗的一色,他居然说是要超出一点的,也叫回去观察观察在来,现在痛到有种想把它自己拔掉的感觉啊。感觉口内真是比口外惊险多了,步步惊心😭开髓找根管怕底穿,通根管预备根管怕测穿,Z后还要怕超充欠充。明天准备一大早去武大口腔在查查去  ,真心受不了,Z好拔了算了,在网上居然查到有人说,做完根管牙套都带了居然才发现超充牙龈肿痛,还有的说根管填充物掉出来吃掉的都有牙医路啥时候是个头。

标签

生活纠纷 牙医 生活求助 根管治疗 火爆话题 武汉消息 不吐不快 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

魏特曼 硕士二年级

这蛮简单的吧,你的神经太顽强了

眼中有星辰大海 小学二年级

好复杂啊,你去的私人诊所还是医院

马爱马琴 高中一年级

真的是好烦

apple5559 小学五年级
眼中有星辰大海发表于 2018-04-10 21:11 好复杂啊,你去的私人诊所还是医院

私人诊所做的根管。昨天去医院也看了,都叫观察几天

魏特曼发表于 2018-04-10 21:07 这蛮简单的吧,你的神经太顽强了

是这样的吗,感觉是超充超穿了的痛

icebear 高中一年级

我在协和做的,看片子好像也超了一点点,但是就弄完的那两个星期有点不适总感觉有东西,那颗牙一咬东西就有点疼,那段时间过了后面就无感了🤣

icebear发表于 2018-04-11 09:05 我在协和做的,看片子好像也超了一点点,但是就弄完的那两个星期有点不适总感觉有东西,那颗牙一咬东西就有点疼,那段时间过了后面就无感了🤣

所以这是是正常反应吗 戴牙套了没

icebear 高中一年级
apple5559发表于 2018-04-11 10:10 所以这是是正常反应吗 戴牙套了没

你是很疼吗?我不是很疼,点点。如果很疼肯定有问题啊。我没做牙套,牙套我的认知是很伤牙,牙齿就靠牙釉,我选择填充。

daphne 大学四年级

我是去年在 医院做的根管,都没有拍片子呢,很好啊。当时还问了医生需不需要牙套,医生也说没必要,只要小心一点,别咬太硬的东西完全没问题的。

石头111 大学一年级

我在好朋友口腔搞的。周期搞了半年,就是怕出站这种情况 现在挺好

lg1381 硕士三年级

我也是牙神经太顽强,怀孕发了一次,暂时处理了一下,应该也是杀神经,后来过了三年我再做根管治疗,都套牙套了还有感觉,医生说已经达到可以填充的条件了,就上了牙套,现在过了大半年了,

zyx04153 小学六年级

前段时间做了根管治疗,没什么问题,也是诊所做的,牙套都带了!

苏雨在远方 大学一年级

好可怜啊!希望早点好起来,我Z近也准备去弄牙齿的,楼主方便短下是哪个诊所吗?提前避免排个雷。

sara914 高中一年级

我前段时间吃东西把牙磕掉了一个角,去私人口腔医院医生说要做根管治疗,当时一是怕被忽悠,二是带着娃没时间,就拒绝了,想着等哪天有空去大医院的,听到根管治疗几个字就蛮怕的

小幸福@ 小学六年级

我下面两颗板牙疼的撞墙,私人医院反复克搞都冒搞好,还把我牙齿正前面钻两个洞上药。果断跑几次武大口腔医院搞好了,带了牙套。到现在有5-6年了,效果还可以。期间还克拔了两颗智齿,现在下面又长出来了一颗智齿,今天还在上火疼!

木紫子 初中一年级

我妈根管治疗三次,每次都肿了,还都发烧了,真是整死人。医生还说没事,都怪自己什么都不懂,也不会反驳。

苏雨在远方发表于 2018-04-11 13:05 好可怜啊!希望早点好起来,我Z近也准备去弄牙齿的,楼主方便短下是哪个诊所吗?提前避免排个雷。

我阳逻的 跟你应该不是一个地方 所以你放心

猫猫那个咪咪 初中三年级

我去大众做的根管治疗,感觉还挺好的,刚刚做完。下次去要做烤瓷牙了。推荐的一款两千五,好贵。

yykqlan 初中一年级
猫猫那个咪咪

烤瓷牙还要两千五啊,我们这边可以做全瓷牙了。我们这边也是专门的连锁牙科,15年历史,湖北省内15家分院

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载