好吃佬

【分享】不吃辣的火锅也好吃!

13回复 阅读 1011

这家店位于楚河汉街外街,火店旁边是Today ,还有个大米先生!就是小龙坎这条街上,这条街的火店也多!店面两层,一楼只有五张桌子,二楼就宽敞多了,楼上楼下有22张桌子!

我们是中午去的,工作日客流比较差,都在一楼就餐,二楼不接待,服务员几乎是两人招呼一桌,爽啊!

我们不吃辣,点的是番茄鸳鸯!外圈是番茄,内圈就是他家辣啦!他家番茄比我想象中的好吃,里有番茄金针菇还有香菇,味道不错!

味碟自助,有花生碎、香菜、香油、芝麻酱、蚝油、海鲜汁、醋、蒜泥还有花椒粒,品种不算多,但都是我喜欢的!

他家太极虾滑不错,造型新颖,虾肉品质好,比海底捞好多啦,没掺粉,货真价实,虾肉Q弹;草船借箭其实就是麻辣牛肉,在番茄里煮熟捞起来吃还是辣,不过牛肉比较嫩!梅林午餐肉中规中矩吧,但是我不爱吃!

其他配菜千张、大白菜、金针菇、冬瓜、豆油皮,看起来比较新鲜,吃起来也好!Z后热干面一份,煮熟捞起,淋上芝麻酱、撒花生碎、香菜,酱料随个人口味组合,妥妥的干拌面!

这次的火双人餐真是棒棒哒!难得有合我口味的火吃,而且分量足,两个人绝对吃饱!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小青 超级意粉

这家有几家分店

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
小小青发表于 2018-04-11 10:58 这家有几家分店

是的

天在龙飞 得意号

不辣不好吃

igiyigyy 小学三年级

这家有几家分店

天在龙飞发表于 2018-04-11 22:39 不辣不好吃

我怕辣!真正的四川火锅是麻辣鲜香,我们武汉只有辣

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

肌肤换换发表于 2018-04-12 11:13 也不错这样吃

是的!不吃辣火锅

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

女子爱爱爱爱 大学一年级

要克尝哈子

yang1026 小学四年级

会享受生活啊,分享也是种乐趣。帮顶

女子爱爱爱爱发表于 2018-04-13 13:56 要克尝哈子

我吃的不辣的!辣的蛮辣

yang1026发表于 2018-04-13 13:59 会享受生活啊,分享也是种乐趣。帮顶

是的!

wjswli 硕士三年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载