辣妈学童

【福利】“知音号”邀请你当全国首款戏剧性情景游戏体验官,免费发送10张门票!

75回复 阅读 1971

全国首款戏剧性情境游戏震撼亮相

老汉口民众乐园”邀你做“知音号”新产品体验官

文末有福利

换上长衫、洋装,一秒闪回至百年前的老汉口,化身民众乐园戏中人,本周五(4月13号)晚9点30分,“知音号”新玩法——“老汉口民众乐园”,即将开启江城全新夜玩风潮。逐梦老汉口,看到这是不是有点兴奋呢?

经过一年多的筹备,“知音号”版“老汉口民众乐园”,

将大武汉这一文艺地标创造性“复活”

这里既有卓别林默剧、魔术、百乐门舞蹈、杂技等表演,

还原百年前民众乐园的演出形式和场景;

同时也匹配年轻人群喜好,独创出全国首款戏剧性情境游戏,

游客以不同的身份穿越至老汉口,仿佛参与了一场场景真实的电影拍摄,

并参与闯关游戏,经历一场完全沉浸式的大冒险。

老汉口民众乐园是火爆江城的《知音号》正剧基础上,全新开发的一款产品。它以老汉口民众乐园为蓝本,致敬经典的同时又创新打造了一款全国首款戏剧性情境游戏,通过设置环环相扣的剧情和通关线索,为你开启一场穿越时空的奇遇。

1919年正式开门迎客的民众乐园,Z初名为“汉口新市场”,而后数易其名延续至今。对老武汉人而言,民众乐园是他们记忆里永恒的精神乐园,在年轻人的想象中,这里则代表了Z纯正的武汉风味,又因着梅兰芳、谭鑫培等戏剧大师的加持,成为Z具年代感的艺术圣地。

按照规则,游客登船前需抽取身份牌,换装变身成百年前的记者、戏剧名伶、码头大佬等人,领取装有线索的锦囊,按照提示登船闯关。游客体验游戏的同时,还能唱歌跳舞、享受佳肴美酒、聊天交友,体会老汉口醇正的戏码头风情,“卓别林”将跳出电影屏幕,陪你看老电影,你还能成为主角导演的御用主演,由专业人士说戏,多机位现场拍摄,圆一把明星梦。闯关成功者,还有机会获得1000元现金大奖、《知音号》正剧演出票、“知音号”衍生品等多重大礼。

演出故事内容

老汉口民众乐园”的故事主角是一位有着热切舞台梦想的导演,因为一次偶然,他开启了寻找记忆中的民众乐园之旅。他四处寻访,终于在“知音号”上,完成记忆的拼图,寻回梦中的舞台。穿越于现实与梦境,昨日与现在,一场独属于你的老汉口大戏,静等你的到来。

福利:选取10位意粉免费送“体验官”门票(一人一张)

明天(4月12号)17:00点小编将以站内短信的方式通知中奖者

演出时间:

本周五(4月13号)晚上21:30开始

参与方式:

在本帖下留言“我想当知音号体验官

领票方式:

本周五21:00开始在“知音号”码头小广场,凭得意id和电话号码领票

感谢大家的参与,中奖名单已选出并已站内短信告知

中奖名单为:

1.姐的style你学不会

2.wx_888efcf56c00

3.小猫姬

4.希思黎

5.caihaizn

6.碎花君

7.刘加刚

8.撒哈拉哦

9.潮妹是我

10.智者贱志