旅游户外

求上海迪斯尼带娃最新攻略

30回复 阅读 1300

准备带娃克上海迪斯尼玩两天,听说人很多,要各种排队

前年带娃克的香港迪斯尼感觉没排很久队,可能是因为娃那时候还比较小,很多项目不能玩

上海迪斯尼觊觎很久了,开了两年想着人多,没敢凑热闹,现在估摸着是时候可以去一趟了

所以,各种大神们,有什么Z新Z快的攻略可以推荐一下吗?

感激不尽哦!😁

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tt美美 大学二年级

进迪士尼里面请个导游,不浪费时间可以玩很多项目,

勿忘初心951 初中一年级

我也打算下星期一去啊,想问人多不多

昨天de明天 高中二年级
tt美美发表于 2018-04-11 21:54 进迪士尼里面请个导游,不浪费时间可以玩很多项目,

费用多少啊?

憨兔兔 初中一年级

平时一个导游500,过节就是1000 如果想玩好,就花钱吧,里面蛮大,每个项目隔得远,我们才去了的,排队排的想死,一个项目3-4小时。

tt美美 大学二年级

1个人150 家庭是800,导游是看淡季旺季,我是上个月31号去的,我们家2个大的和一个6岁小女孩

tt美美 大学二年级

小熊维尼,七个小矮人矿山车,小飞侠天空奇遇,雷鸣山漂流,巴斯光年,史迪奇,花车迅游,风暴来临,冰雪奇缘

tt美美 大学二年级

有2个小孩不能玩,其它的导游带我们都玩到了,

tt美美发表于 2018-04-12 09:31 有2个小孩不能玩,其它的导游带我们都玩到了,

好的,谢谢了

迎难而上001 初中一年级

到了你就会发现,所有的攻略都没什么用,6点排队才是正事,如果非要说攻略的话,就是排队进场后冲到热闹项目那拿了票,其他的倒着玩,就是哪时人少先玩哪,错开超大部队。不去了,心伤

迎难而上001发表于 2018-04-12 13:56 到了你就会发现,所有的攻略都没什么用,6点排队才是正事,如果非要说攻略的话,就是排队进场后冲到热闹项目那拿了票,其他的倒着玩,就是哪时人少先玩哪,错开超大部队。不去了,心伤

现在人还很多吗?

雨滴紫蝴蝶 高中二年级

不要选周末,带孩子租个推车慢慢逛。我经常一个人带娃出去玩,交通住宿做个攻略,玩都是慢慢晃,能玩多少玩多少,一次玩不了,留点念想下次再去吧

盛德路伟旅游定制 硕士二年级

非周末稍微好一点,Z重要是一定要赶早和拿快速项目卡。

韩颜小铺 博士后

我是春节去的 也是在飞猪上请的导游 当时节假日399一个人 比较贵,平常都是150-199一个人 。 但玩下来是非常值得的 一天都没怎么排队 不过要早起 这样才能Z先进门!导游会跟你先占好位置 6点左右管的不严 到后面想插队都难了 ,导游会带你打时间差和拿快速通行证 还可以帮你带孩子 非常值得 。如果你们玩两天 可以请一天导游 把一些主要的都玩了 第二天在自己排队慢慢玩 。不然两天全都排队去了 !

本帖Z后由 韩颜小铺 于 2018-4-12 17:22 编辑

韩颜小铺发表于 2018-04-12 17:21 我是春节去的 也是在飞猪上请的导游 当时节假日399一个人 比较贵,平常都是150-199一个人 。 但玩下来是非常值得的 一天都没怎么排队 不过要早起 这样才能Z先进门!导游会跟你先占好位 ...

好的,非常感谢🙏

飘移的雨 硕士一年级

不适合带孩子去,去了也玩不了几个项目

荔枝好吃呀 得意号

人巨多

羽佳128发表于 2018-04-17 17:29 人巨多

你是什么时候去的呀!

荔枝好吃呀 得意号

清明节后

盛德路伟旅游定制发表于 2018-04-12 17:07 非周末稍微好一点,Z重要是一定要赶早和拿快速项目卡。

想问一下,快速通行证是一进园内就可以全部拿了吗?我们住迪士尼度假区内,可以提前入园

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载