购物达人

【我和汤先生九年多来的第一次HK三天两夜之旅】

100回复 阅读 15661

❤【三天两夜HK之旅】❤

庙街有名的香辣蟹?(蟹在哪儿~

很久没来得意,希望这次能靠我的图片和这篇帖子的意义求个加精啥的~

这是和汤先生九年多来第一次去香港,主要奔着我们的结婚对戒和他垂涎已久的康卡斯去的。

Cartier的Love系列,已经观望很久,终于入手了。

(随便拍了一个上手照,戒指在蓝朋友那里。)

Bvlgari的小号算是爸妈送我的结婚项链。

Tiffany的银项链送给自己,基本款经典款也是Z便宜的款,算入门吧。

眼馋很久的SKII也终于趁着这个机会收了,期待效果。

还买了40片面膜,几乎占了箱子三分之一的重量。呼~

以下是部分美图合集,嘻嘻,请点赞~

来回排了三小时左右的山顶缆车,脚要断了…

以下有你的男神吗?

两天半的时间,一天买东西,一天杜莎夫人蜡像馆和太平山山顶凌霄阁~

重要的东西都买了,也吃了也玩了,东逛逛,西逛逛。

旺角尖沙咀和中环皇后大道让我们看到了香港完全不同的两面,还是很满足的。

(我这是写了一篇流水账吧?

本帖Z后由 小貓愛小豹 于 2018-4-12 14:50 编辑

标签

晒单 生活美学 好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小貓愛小豹 硕士二年级

古德猫宁~

媛媛VS 版主

那个黑色的面膜朋友去香港也给我带过,还挺好用的,精华挺多

飘移的雨 硕士一年级

去香港居然不去迪斯尼

小貓愛小豹 硕士二年级
飘移的雨发表于 2018-4-12 09:03 去香港居然不去迪斯尼

主要是去买东西的~而且时间不够~

小貓愛小豹 硕士二年级
媛媛VS发表于 2018-4-12 08:36 那个黑色的面膜朋友去香港也给我带过,还挺好用的,精华挺多

春雨是吧~黄色和黑色是用的Z多的

开心的小仙女 大学二年级

高铁吗?开通了吗

elva201311143 初中一年级

亲,神仙水你在香港买多少钱呢?

305672224 初中三年级

你们怎么住宿的呢!能不能告之一下,我们这个月也准备去

mikixiao 大学四年级

哈哈,好像不论什么时候去香港平顶山都要拍好长时间的队

素年瑾时 大学四年级

卡地亚多少钱买的啊

小貓愛小豹 硕士二年级
583023114发表于 2018-4-12 10:09 高铁吗?开通了吗

卧铺去的,高铁回的!不是直达~就是深圳北的。

用户名违规6636 硕士二年级
583023114发表于 2018-04-12 10:09 高铁吗?开通了吗

你说的那个,现在是试用一下运行,不对客,就是在路上跑,测试,下半年才会对外售票

小貓愛小豹 硕士二年级
elva201311143发表于 2018-4-12 10:27 亲,神仙水你在香港买多少钱呢?

神仙水和大红瓶套装,好像是2235港币!忘记了~

草莓小姐 小学三年级

楼主,卡地亚是在DFS免税里面买的嘛?

松鼠爱小兔 硕士一年级

你过节去的?

小貓愛小豹 硕士二年级
305672224发表于 2018-4-12 10:32 你们怎么住宿的呢!能不能告之一下,我们这个月也准备去

我们住的民宿~~~

小彩虹 硕士一年级

赞哦

小貓愛小豹 硕士二年级
mikixiao发表于 2018-4-12 10:45 哈哈,好像不论什么时候去香港平顶山都要拍好长时间的队

对!那天星期五,也算工作日吧,超级多。。。

cocotom1314 博士一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载