意粉咵房

好纠结!鄂州的房子值不值得买?升值空间大吗

172回复 阅读 79537

说实话看到各种买房子的,心里很慌!我能感觉到房价就算各种被限制,但是依然会慢慢涨,等到我真的赚到钱买个好地段的房子时,行情也远不止这样了。

所以想搞一波小投资攒点钱!刚毕业没多久家在武汉有房子,然后自己想先投资买个单价便宜的小户型,去鄂州看了下恒大金碧天下的房子

先说下优点:

据我所知鄂州目前是不限购的,就是说就算买了也是不占我首套的名额吧,以后想在市内买房子也还是首套(如有不对,请权威大神纠错)。现在有高层在售2020年就交房,置业顾问说均价7800-8500不等,从40平到一百多平的都有,样板间我也去看了,交付标准还可以,这边环境也不错,因为这个盘之前卖别墅,现在相当于已经开发了十年多了,周边绿化、商业都已经成熟了,而且地铁十一号线今年10月底就开通了,真的被说的好心动!

纠结点:

但是不确定这个房子是不是涨得上去,更不确定是不是能卖到一个好价钱,二手房买卖中各种税的问题,楼主目前还处于小白阶段,对算账真的是一窍不通啊!

所以到底要不要买?买多大的合适?好转手~

标签

楼盘 不限购 楼盘热议 升值 鄂州 热盘实探 房价 武汉房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

withoutt 高中二年级

占楼更新照片

只咵房 初中一年级

不限购区有一套房,在限购区买算二套房的

smallwhispers 小学六年级

鄂州就是炒了个概念,以后如果房子暴涨,投资肯定是可以的,但是如果横盘或者跌了,鄂州肯定是Z先倒霉的,参见燕郊

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

qwert08 小学四年级

鄂州就买独栋。不要高层,以后货运机场起来还能租给别人办公

wssdh1985 高中一年级
加乐比

鄂州十万不是梦

盛敏浩 小学四年级
建筑馆长者发表于 2018-04-12 10:30 现在的房价都好贵哦。。。北上广的简直是要人命嘛http://www.xueyuan88.com/kaoshi/5349/

现在在深圳租房都在水深火热当中,更别提少则三五万多则十几接近20万一平的深圳豪宅

盛敏浩 小学四年级
wssdh1985发表于 2018-04-12 11:11 回复 加乐比 的帖子鄂州十万不是梦

北上深都不服鄂州,真正的宇宙中心

Nicozzf 博士一年级

鄂州肯定比不过光谷东或者四新那样的~ 和武汉空间没法比

lblpp123 硕士一年级

三江港周边,可能还行。

xiaojia027 高中一年级
建筑馆长者发表于 2018-04-12 10:30 现在的房价都好贵哦。。。北上广的简直是要人命嘛http://www.xueyuan88.com/kaoshi/5349/

我喜欢重庆

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

qiqi520123 小学五年级
加乐比发表于 2018-04-12 10:55 按光谷东的发展方向来看,鄂州极有可能是武汉以后的市中心!市ZF省ZF 儿童医院 同济 华科都要搬过来

你在白日做梦

baiii 高中二年级

鄂州主城区不好说 到是靠武汉这边葛店这两年涨的很多了

我只灌水不发帖 大学三年级

加钱买武汉市的,没必要买鄂州的,不值钱!

只咵房发表于 2018-04-12 10:43 不限购区有一套房,在限购区买算二套房的

啊?这个确定吗

只咵房 初中一年级
withoutt

非常确定

我只灌水不发帖发表于 2018-04-12 11:34 加钱买武汉市的,没必要买鄂州的,不值钱!

主要就是没钱买不起啊 只能考虑便宜一点的投资先攒点钱起来啊

盛敏浩 小学四年级
baiii发表于 2018-04-12 11:31 鄂州主城区不好说 到是靠武汉这边葛店这两年涨的很多了

只讨论能否按照那个涨幅房价卖出去变现,葛店房价是有了,关键那是开发商的事,你二手可以挂出去看看能不能达到那个啊标准

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载