情感驿站
希mm 初中三年级

在家还好家务都包了,就是休假的时间有限。

zy15871397982 硕士二年级
可爱的王小二

哈哈,平常总觉得自己老公懒,原来他跟以上的极品懒老公比起来实在是好太多了呀

晴兮 超级意粉

zy15871397982 硕士二年级
我还是原来的我

孩子也不看,做好的饭都不吃,是出去快活去了吧/:

后山的马尾松 小学三年级
媛媛VS

你老公是这感觉:这老婆爱我吗

必需品 小学五年级

我老公比我勤快,哈哈哈…只要你不动,老公自然会动的

tsubasa0422 高中一年级

我老公也懒,工作还忙,吃水果都懒得剥皮的,家务不谈从来不做,虽然我不上班但是要管娃,所以请钟点工做家务,他人不吃亏就钱吃亏呗,一个月一千多吧

yilin 高中二年级

我老公就是一点。什么都不做。我做饭我洗碗我洗衣服,内裤我不要是不给他洗他就内裤袜子一起丢洗衣机。谁能忍

可爱的王小二 高中三年级
yilin发表于 2018-04-13 13:29 我老公就是一点。什么都不做。我做饭我洗碗我洗衣服,内裤我不要是不给他洗他就内裤袜子一起丢洗衣机。谁能忍

温馨一家人 小学三年级

借此宝地表扬一下我那勤劳善良的老公,不抽烟,不喝酒,工资除了必须的开支全部上交,一年12个月有11个月在工作岗位上,休息除了不会做饭外其余的基本都做,Z擅长的洗碗、整理房间等,能收拾的井井有条!这多优点了,你们说我还忍心指出他一些微不足道的缺点吗?

可爱的王小二 高中三年级
温馨一家人发表于 2018-04-13 13:52 借此宝地表扬一下我那勤劳善良的老公,不抽烟,不喝酒,工资除了必须的开支全部上交,一年12个月有11个月在工作岗位上,休息除了不会做饭外其余的基本都做,Z擅长的洗碗、整理房间等,能收拾的井井有条!这多优 ...

幸福

海阔天空555 高中一年级

我怎么觉得在说我老婆

依旧笑颜如花 硕士一年级
我还是原来的我发表于 2018-4-12 14:35 我老公懒得吃都不吃我周末回乡下看儿子,他是肯定不会去的,所以我周五跟他把饭菜都做好了放冰箱了,周 ...

你老公Z厉害,哈哈

靠谱的大叔 硕士一年级

不懒的靠谱大叔路过。

图图月影 博士后
CloudiaLiu发表于 2018-04-12 16:57 晚饭后不洗碗,一定要留到第二天洗,臭袜子堆成山,没得穿了才洗,如果不是连打带骂可以半个月洗一次澡,我一个星期换一次床单被套他觉得不可思议,在他看来正常人都该一个月换一次。别说干嘛找这种人结婚,以前认识 ...

一个月换一次也还好啊,我认识有个女生大学四年没有换过

风和日丽1980 高中二年级
绮罗北鼻发表于 2018-04-12 16:38 我老公的懒已经成功影响了我,现在我比他懒。

同感

图图月影 博士后

看了评论还真是精彩哈哈,我老公是平时什么事都不伸手,一切家务都不做,有时候倒水都要使唤人……但是公婆不在家的时候,就该他做饭了,因为嫌我做饭难吃

风和日丽1980 高中二年级
乐飞影行发表于 2018-04-12 23:30 老公是多么奇葩的生物。。。女人更奇葩,没事结什么婚嘛。。。就是为了养猪🐷?

同意!这样的老公,早点丟早点了!

小唯or小维 初中二年级
宝贝mandy

好想笑啊,我老公不懒,但是洗澡基本不用毛巾,我说你不擦一下么,他回我一句,我要回味,擦干就没有那个感觉了。不过冬天冷死人的时候还是会擦的,然后就是洗脚,每次我泡脚的时候他就会接着我的水泡脚,要是那天我搞的太早了,他没泡脚,我把水烧好放旁边,他不用,然后用花洒冲·····我问他懒不懒脏不脏啊,他说你要不要舔的试一下,我还用肥皂了的。家里就两把牙刷,我经常不回家,回家的时候发现我牙刷换位置了,问他,他说噢这把牙刷是你的啊,我不知道哪把是我的,每天换着两把牙刷洗。真的是很没底线了,还是一个处女座。讲究起来吓死你,晚上一个人打扫卫生到转钟两点,半夜起来上厕所,别人一个人边听歌边在擦柜子打扫卫生。擦柜子都是先吸尘器,然后小刷子一点一点地方刷,再然后第一遍湿抹布,第二遍干净一点的湿抹布,第三遍干的抹布,看得我好着急啊。

CloudiaLiu 硕士一年级
图图月影发表于 2018-04-13 14:59 一个月换一次也还好啊,我认识有个女生大学四年没有换过

四年不换床单被套!还女大学生!!怕是要留着养虫子吧

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载