情感驿站

开撕了

153回复 阅读 22584

女儿性格有点内向,公公总在说她性格不好,现在他们也在帮小姑子接孩子,以前说我都没做声的,今天晚上又在那里说么子我丫性格不好,不喜欢说话么子么子的,说小姑子的伢几好几好的,,顿时我就开撕了,骂了起来,小时候不带娃,现在还有脸说伢这不好不好的,小姑子的伢好你跟他们去过撒,老子瞬间骂起来了,公公天天在家屁事不做,还天天在屋里嚼七嚼八的,真是气死我了,好像伢现在性格不好都是我造成一样,都不想想我从怀孕开始到伢上幼儿园他们管过么子,老公也不在身边,当时么子都是自己一个人,真不晓得当时是怎么过来的!

标签

婆媳关系 内向 婚姻生活 郁闷 家庭矛盾 两性关系 带娃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

甜甜豆 小学六年级

理解,完全理解。

想骂就骂吧,么憋出病来

爱笑的胡太太~ 高中一年级

楼主不要生气,妈妈的情绪是会传染给孩子的,老人嘴碎紧他去过嘴巴瘾,嚼的嗨,你可以故意问哈你公公,有没有好办法改善吖的性格,看他怎么说,他回答的有道理可以采纳,他说的不对你就可以笑笑了,打了自己的脸,那就真是喜欢嚼吃嚼八了,哈哈,

上山打老虎56789 高中二年级
你去哪发表于 2018-04-12 22:19 楼主不要生气,妈妈的情绪是会传染给孩子的,老人嘴碎紧他去过嘴巴瘾,嚼的嗨,你可以故意问哈你公公,有没有好办法改善吖的性格,看他怎么说,他回答的有道理可以采纳,他说的不对你就可以笑笑了,打了自己的脸,那 ...

赞,情商很高!

东东饱饱是个调皮鬼 小学六年级
你去哪发表于 2018-04-12 22:19 楼主不要生气,妈妈的情绪是会传染给孩子的,老人嘴碎紧他去过嘴巴瘾,嚼的嗨,你可以故意问哈你公公,有没有好办法改善吖的性格,看他怎么说,他回答的有道理可以采纳,他说的不对你就可以笑笑了,打了自己的脸,那 ...

关键他么子都不做,除了每天接娃,早上都是我送,丫自己跟我说爷爷总是吼她,打她,他爷爷天天就抱着电视看

么么么1发表于 2018-04-12 22:19 理解,完全理解。想骂就骂吧,么憋出病来

我真的要憋出病了,以前他说我就当没听见的,但是忍耐都是有度的吧

甜甜豆 小学六年级
冬妈123发表于 2018-04-12 22:25 我真的要憋出病了,以前他说我就当没听见的,但是忍耐都是有度的吧

可以和你老公沟通,让他去和公公说一下。

么么么1发表于 2018-04-12 22:26 可以和你老公沟通,让他去和公公说一下。

算了,不指望了,我以前就和他说过这个问题,他都不放在心上

甜甜豆 小学六年级
冬妈123发表于 2018-04-12 22:28 算了,不指望了,我以前就和他说过这个问题,他都不放在心上

这次不一样,是你爆发了……

为了避免无谓的事端,他会重视的

你可以试试

么么么1发表于 2018-04-12 22:29 这次不一样,是你爆发了……为了避免无谓的事端,他会重视的你可以试试

我开骂的时候他就在旁边,只是一个劲的要我把房门关着

甜甜豆 小学六年级
冬妈123发表于 2018-04-12 22:31 我开骂的时候他就在旁边,只是一个劲的要我把房门关着

小马pony 初中二年级

每个小孩都有自己的个性!不要拿她和别人做比较!尊重小孩的人格Z重要

爱笑的胡太太~ 高中一年级
冬妈123发表于 2018-04-12 22:24 关键他么子都不做,除了每天接娃,早上都是我送,丫自己跟我说爷爷总是吼她,打她,他爷爷天天就抱着电视看

我爸爸超级疼我小侄女,别个都说老人重男轻女,我爸爸完全没有,真是宠的不得了,你家这是个假爷爷吧,唉

你去哪发表于 2018-04-12 22:32 我爸爸超级疼我小侄女,别个都说老人重男轻女,我爸爸完全没有,真是宠的不得了,你家这是个假爷爷吧,唉

真是假爷爷,完全把带我老公那时候的思想弄到现在,听我老公说他们小时候他爸都不让他们上桌吃饭的

你去哪发表于 2018-04-12 22:32 我爸爸超级疼我小侄女,别个都说老人重男轻女,我爸爸完全没有,真是宠的不得了,你家这是个假爷爷吧,唉

有个好爷爷啊,我家公公自己没本事,大男子主意还特别严重

糊涂仙_发表于 2018-04-12 22:32 每个小孩都有自己的个性!不要拿她和别人做比较!尊重小孩的人格Z重要

乔巴妹妹 得意号

这种情况,老公还要护他爸。只有关到房门,把他按床上锤。锤到他管伢,管他爸为止。

有些时候,女人莫名承载了太多。而男人只当撒手掌柜,婚姻形同虚设,如丧偶般婚姻。偶尔发泄一下有利于身体健康。前提条件是,不要当娃的面。以免影响孩子心理健康!男人需要适当调教和管制!

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2018-4-12 23:00 编辑

乔巴妹妹发表于 2018-04-12 23:00 这种情况,老公还要护他爸。只有关到房门,把他按床上锤。锤到他管伢,管他爸为止。有些时候,女人莫名承载了太多。而男人只当撒手掌柜,婚姻形同虚设,如丧偶般婚姻。偶尔发泄一下有利于身体健康。前提条件是, ...

是啊,但是甩手掌柜当久了,是很不容易改的,再怎么吵闹也没用

乔巴妹妹 得意号
冬妈123

威逼利诱啊~~~

如果一个男人不顾家,不关心理解妻子,不疼爱孩子。这样的男人要来何用?婚姻不是一个人的事儿,家庭更不是。更何况还夹着老人呢。如果不能携手共进退,单凭妻子一人扛下整个生活的重担,该有多累,有多憔悴!

有时候,女人真要多为自己考虑一下。如果一家婚姻,男人的角色无足轻重,那就应该作深刻的反思了!

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2018-4-12 23:11 编辑

乔巴妹妹发表于 2018-04-12 23:10 回复 冬妈123 的帖子威逼利诱啊~~~

他也只是装装样子,还是没有什么效果

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载