好吃佬

食品安全第一啊!!!@羽泉

55回复 阅读 6523

[抓狂][抓狂][抓狂]今天在《胡桃里》吃饭刚刚开始就吃出了恶心的橡皮筋,服务员各种理由唐塞橡皮筋由来,前言不对后语,把我们晾一旁半天都没人出来处理,只能找相关部门维权了,哎,菜品一般,食品安全问题堪忧,服务态度差劲,再也不会去了[发呆][发呆][发呆]可惜了我们闺蜜难得的聚餐,扫兴[弱]

标签

美食避雷 美食随手拍 美食指南 美食密报 当地美食 吃货探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

僧行者 大学四年级

有橡皮筋那就很可能还有头发。。。

viviyuan 小学三年级
僧行者发表于 2018-04-13 09:38 有橡皮筋那就很可能还有头发。。。

重点是把它当作牛筋咀嚼了好久

僧行者 大学四年级
viviyuan发表于 2018-4-13 09:39 重点是把它当作牛筋咀嚼了好久

好吧,那头发可能已经被吃掉了。。。

刀塔传奇鬼难缠 大学三年级

幸好只是橡皮筋...

哎,吃了也不知道,服务员解释说:橡皮筋是用来捆了豆芽的,这个解释真的,豆芽用捆么?是在毛血旺这个菜里吃出来的

1899ywy 博士后

我以为是酒吧……越秀的?

1899ywy发表于 2018-04-13 10:18 我以为是酒吧……越秀的?

是滴,越秀,才来几个月

小六宝 大学四年级

哪个明星?

鱼儿哭了 硕士一年级

我同学以前在世贸一家西餐厅吃虫草稀饭也吃出来根橡皮筋!我们也是找他们不理,投诉也没人理!后来我们直接不买单走人了!感觉投诉什么的他们根本就不怕!也无所谓!感觉都有打点的!

我们没办法啊,还没吃就充值了,不给退钱也没合理解释

鱼儿哭了发表于 2018-04-13 10:26 我同学以前在世贸一家西餐厅吃虫草稀饭也吃出来根橡皮筋!我们也是找他们不理,投诉也没人理!后来我们直接不买单走人了!感觉投诉什么的他们根本就不怕!也无所谓!感觉都有打点的!

充了500

小女人琴琴1983 博士一年级
viviyuan发表于 2018-04-13 09:39 重点是把它当作牛筋咀嚼了好久

鱼儿哭了 硕士一年级
viviyuan发表于 2018-04-13 10:28 充了500

那店家没有给个说法!比如这餐免单!

无形风 硕士一年级
viviyuan发表于 2018-04-13 09:39 重点是把它当作牛筋咀嚼了好久

你牙齿不行啊,半天都没嚼烂……

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

大菇凉 大学一年级

蛮早去京汉大道上的胡桃里吃饭,旁边一桌大概50岁的人只喝白酒,但是胡桃里就是没有白酒也不让外带酒水,然后服务员就说试试啤酒呀洋酒呀巴拉巴拉之类的,可是别人只喝白酒阿。又不让出去买。我是觉得,不能外带酒水可以,但是品种要齐全吧。又不是西餐。太过于霸王条款了。我再也没去过胡桃里。

yang1026 小学四年级

今天第一次到这个地方,味道非常不错。

yuyaya 大学一年级

这个橡皮筋应该是厨房捆绑菜的,我买的青菜有时也是用这个,现在应该没人用这个绑头发,还有人民币也会用这个捆

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载