备孕好孕

孕期护肤保健品集合

25回复 阅读 2026

快30w了 Z近都在买买买 宝宝的各种用品和待产包啥的 下次整理粗来再发帖子

这次就先分享一下我整个孕期吃的保健品和用的护肤品

因为弟弟在澳洲 所以我都是吃的澳洲的产品 现在代购太多了不是很放心 毕竟要吃在肚子里被宝宝消化

先来一个保健品大集合

第一排从左到右是铁元液 娘娘钙 黄金素和d3滴剂

第二排是dha和艾维诺宝宝洗护以及乳液

第三排是孕妇dha

我没怀孕之前就贫血 怀孕之后就贫得更狠了 我之前抵抗力免疫力也不达标 后来每天都吃燕窝 从怀一直吃到了现在 准备吃到生完的 因为我发现确实有用 我吃了三个月不到 我的免疫力指标就达标了

这个铁元液我喝了2瓶 贫血情况有改善 准备继续坚持 国内一瓶200➕ 澳洲3瓶445 所以我都是3瓶一囤

娘娘钙大家都不陌生吧 我之前吃的钙尔奇 那么小一瓶170多不说我吃了还便秘 后来就换了娘娘钙 除了颗粒太大不好吞 其他没毛病

黄金素是我爱乐维吃完以后换的 多种维生素补充 孕期需要补充的营养太多了

这个d3滴剂是给宝宝买的 看小红书上面的妈妈都在推这个 就买了一瓶到时候看看效果

孕妇益生菌 这个对便秘的我来说很有用!这个吃了据说宝宝的过敏率会降低 出来后不会容易那么过敏

还有一部份的日货在路上 全是宝宝用品 到时候到了我再整理

关于妊娠纹 30w了我一条都没有涨 从三个月开始我就每天擦百洛油 后来5个月就配合帕玛氏两件套一起用 每天洗澡每天擦 不敢落下 因为我真的很怕长纹

对了!还有这个洗私处的 真的很很很好用 一瓶可以用到天荒地老 白菜价也不心疼 昨天去万宁看到了做活动89一瓶 我买的不到50

再来上一个护肤品集合 我之前用的后 黄色的那套 别人说不能用 我就换了Z基础的纯补水产品 ahc的 它们家所有产品孕妇都可用 便宜又放心

水 乳 面霜 眼霜 面膜都是用的它家 还有一个b5玻尿酸面膜 用完了就没入镜 很补水很好用!一生推!!!!这个水和乳液不要太润哦!!总之超级好用就是了 不到400块 但是效果真的好 洗面奶和防晒隔离也是它家的 非常温和 哺乳期我也准备一直用它家的产品了

好了 目前就先写这么多 等我把其他东西都整理出来了再来分享给各位麻麻

有需要的麻麻可以一起拼个邮费

Z后放一张臭美照结束

标签

怀孕百科
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

饿不死的大熊猫 大学三年级

那个洗私处的我是怀孕之前一直用。有了之后就不敢用了。不知道能不能用

Pinkin 高中一年级
饿不死的大熊猫发表于 2018-04-14 22:12 那个洗私处的我是怀孕之前一直用。有了之后就不敢用了。不知道能不能用

孕期可以用的

大麦麦和小钱钱 得意号

长妊娠纹都是Z后个把月左右长的吧,30周一般没人长的,我周围有朋友没什么没摸的没长也有从怀孕就摸了长了的,感觉跟涂抹东西好像关系不大,不过涂点东西心理感觉好些

大麦麦和小钱钱发表于 2018-04-14 22:46 长妊娠纹都是Z后个把月左右长的吧,30周一般没人长的,我周围有朋友没什么没摸的没长也有从怀孕就摸了长了的,感觉跟涂抹东西好像关系不大,不过涂点东西心理感觉好些

啊?尊的吗我同学是4个月开始涨的 我还以为前期没涨是我勤擦油呢

selina0186 硕士一年级

一般都是Z后一个月疯长,我之前也没长,后一个月瞎长,帕玛氏,娇韵诗都买了,每天擦也无法避免

selina0186发表于 2018-04-14 23:15 一般都是Z后一个月疯长,我之前也没长,后一个月瞎长,帕玛氏,娇韵诗都买了,每天擦也无法避免

好可怕 希望不会涨 我现在一天涂2到3次

太阳花hua 初中一年级

我是32周以后开始涨的

母婴友好月子中心 大学四年级

帮顶,祝好孕哦

大麦麦和小钱钱 得意号
Pinkin发表于 2018-04-14 22:47 啊?尊的吗我同学是4个月开始涨的 我还以为前期没涨是我勤擦油呢

4个月长?那太惨了吧,一般都是孕后期长,我是Z后一个月长得,摸了东西也没用,我觉得是肚子大小皮肤弹性跟遗传决定的长不长纹,我周围蛮多肚子不是很大的没长,楼主要是后期肚子不是很大可能也会不长的

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

美美哒的孕妈咪~~~

大麦麦和小钱钱发表于 2018-04-15 09:06 4个月长?那太惨了吧,一般都是孕后期长,我是Z后一个月长得,摸了东西也没用,我觉得是肚子大小皮肤弹性跟遗传决定的长不长纹,我周围蛮多肚子不是很大的没长,楼主要是后期肚子不是很大可能也会不长的

我肚子不大 妈妈也没涨过纹 希望我也不要

吕小西 小学三年级

dhc的护肤品可以用么

太阳花hua发表于 2018-04-15 00:08 我是32周以后开始涨的

我肚子不大 妈妈也没有涨过 希望我现在一天涂两道它能不涨

瑞禧时光月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

ˋ﹎ 大学四年级

我从两个月开始用娇韵诗的一套,现在8个月了还冒长,别个都说有遗传,我妈妈肚子上长了蛮多,但是她怀我的时候长蛮胖,我一点肉都冒长,我好怕Z后一个月长,另外保建品我就从6个月开始在吃钙,医生跟我说吃要我能正常吃东西,就不用吃保健品,Z好是食补

ˋ﹎发表于 2018-04-15 11:09 我从两个月开始用娇韵诗的一套,现在8个月了还冒长,别个都说有遗传,我妈妈肚子上长了蛮多,但是她怀我的时候长蛮胖,我一点肉都冒长,我好怕Z后一个月长,另外保建品我就从6个月开始在吃 ...

我妈妈木有涨 不知道后期我会不会涨我在李家福手里看的 他跟我要我吃综合维生素一直吃到生 我就默默的吃了一个孕期

ˋ﹎ 大学四年级
Pinkin发表于 2018-04-15 11:13 我妈妈木有涨 不知道后期我会不会涨我在李家福手里看的 他跟我要我吃综合维生素一直吃到生 我就默默的吃了一个孕期

我冒吃,本来胃都一直不舒服,吃不得药,我前期叶酸都吃吃了几天,我现在就怕长纹,等到卸货啊,孕晚期么样都不舒服

ˋ﹎发表于 2018-04-15 11:15 我冒吃,本来胃都一直不舒服,吃不得药,我前期叶酸都吃吃了几天,我现在就怕长纹,等到卸货啊,孕晚期么样都不舒服

适合的 孕晚期睡觉不舒服😭

Maomao0120 小学二年级

长不长基本上和擦不擦那些东西没关系,看个人皮肤条件,有蛮多抹了几个月,临到卸货前肚皮还是花了,不过现在生活条件好了,花钱买个心理安慰也行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载