意粉咵房

中建大公馆2.2万,我前几天发帖说去年买关山倒挂那波想挣80,100万的这下该傻眼了吧

66回复 阅读 25476

大公馆2.2万,随便买,那么关山大道那些2.5-2.7二手房是不是要歇菜了。80万打了水漂。有兴趣的翻我之前的帖子

本帖Z后由 千亩畈-大庄主 于 2018-5-5 23:08 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

smallwhispers 小学六年级

新盘越来越多,二手房能坚持多久。。。

far 硕士一年级

难道塔楼就卖不出去?关山大道有房子卖就不错了,还挑么事哦。

千亩畈-大庄主 初中一年级
smallwhispers发表于 2018-04-14 23:08 新盘越来越多,二手房能坚持多久。。。

新房限价就是杀二手房的价

好好体会这句话

灬天使也掉毛灬 高中三年级

板楼还是抢破脑袋。等大公馆开盘看塔楼的情况吧。

灬天使也掉毛灬发表于 2018-04-14 23:10 板楼还是抢破脑袋。等大公馆开盘看塔楼的情况吧。

这次抢板楼,下次板楼都没人抢

17年20万茶水都买不到,现在随便买,

市场预期一段破冰价格就是个数字,涨跌只在一瞬间

灬天使也掉毛灬 高中三年级
千亩畈-大庄主发表于 2018-04-14 23:13 这次抢板楼,下次板楼都没人抢17年20万茶水都买不到,现在随便买,市场预期一段破冰价格就是个数字,涨跌只在一瞬间

说不好。反正相比一线城市,武汉房价真不算太高。现在是限价给力,放开后不知道什么情景。看不透。

YLYQ 硕士三年级
千亩畈-大庄主发表于 2018-04-14 23:10 新房限价就是杀二手房的价好好体会这句话

赞同这句话

梅川内酷 硕士三年级
千亩畈-大庄主发表于 2018-04-14 23:10 新房限价就是杀二手房的价好好体会这句话

二手房抬价就是助攻新房去库存

灬天使也掉毛灬发表于 2018-04-14 23:16 说不好。反正相比一线城市,武汉房价真不算太高。现在是限价给力,放开后不知道什么情景。看不透。

武汉跟北上深还有很大差距,但房价差距也就3-4倍,房价已经偏高很多,把武汉跟长沙,南昌,合肥比下,你就知道武汉房价不低了

梅川内酷发表于 2018-04-14 23:23 二手房抬价就是助攻新房去库存

来回玩死大家

jingli430 初中三年级
千亩畈-大庄主发表于 2018-4-14 23:10 新房限价就是杀二手房的价好好体会这句话

嗯,国家不会允许你二手房东跟国家抢钱的。

漫天雨 初中二年级

利好武汉

smallwhispers 小学六年级
灬天使也掉毛灬

为什么总是把武汉跟一线城市比,实事求是的说,在二线里武汉也不上数吧,缺乏产业支撑,只有假大空的预期,你看看工资水平和行业发展

zombie11 初中一年级

也不能这样说,去年均价2万买的醌御府还是可以挣钱的,20500左右单价,全款,我同事买的133户型,交房2020年6月,23000到24000卖出去还是没有问题的,还是小高层,自己住也可以,不过他留着不卖

说实话,去年9月那一波进场的,不管买什么楼盘,基本挣不到钱,因为时间成本太高了,基本都在2020年才能交易,或者2021年

真正短线的是2016年10月左右进场的,那个时候武汉也已经是高位了,不过可以捡漏,我认识的16500买的远洋心汉口,汉口二环楼盘,去年11月交房,现在成交了3套,基本都在20500左右,因为刚办证,价格卖不高,不过加上杠杆,一套挣4000,也算小挣了,78平的,一套挣个30万,可能除去贷款利息20几万吧,小挣

Kidd 硕士三年级

我在那个贴回复你,你又不回复我,没意思。你的论点是基于新房大量供应,买家有限。

到目前来看明显不是。买完这么几个盘,后面就没了。。。。。没新盘了。。。

SZZX 小学六年级

大公馆这样的盘绝大部分是二套房投资,买了还不是要拿出来卖

盛敏浩 小学四年级
灬天使也掉毛灬发表于 2018-04-14 23:16 说不好。反正相比一线城市,武汉房价真不算太高。现在是限价给力,放开后不知道什么情景。看不透。

跟一线比房价,先把各项配套和数字做上去

lee0409 高中二年级

我观点和你一样,但有个现实问题就是部分地区无新盘… 国家备案价的目的确实就是指导市场限制倒卖炒房

lhy150123 小学五年级
zombie11发表于 2018-04-14 23:52 也不能这样说,去年均价2万买的醌御府还是可以挣钱的,20500左右单价,全款,我同事买的133户型,交房2020年6月,23000到24000卖出去还是没有问题的,还是小高层,自己住也可以,不过他留着 ...

嗯,我就是2016年房价开始疯狂的时候买的,我艹,真是疯狂,意向的区域竟然没有二手房源,还好因为有客户贷款问题退了一套房,所在小区算是大户型,楼层也好,也是因为开始开发区不懂套路,不允许收所谓的茶水费,所以稍微打点了下就成了,Z大的利好小区隔壁新建学校名校托管,目前大户型房价接近翻番,就是按Z低成交价也赚了近百万了,不是刚需,因为本区域二手房源极少,随时可以出手。没有贷款,净赚。哈哈!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载