意粉咵房
江城老樹寒鴉 高中三年级
tutuyiren

大兴路上学一直不见修,估计是泡汤了..........

yiluzouxia

牛逼~~~~~~

二边我都进去过,兰海园桂海园芸海园樱海园,但西北湖一号不带装修,去看了样板间后,我个人觉得,泛海基本没法比。

泛海的装修标准与万科相似,我朋友刚接的万科的精装标,价格让人汗颜,建议你去看下西北湖一号的样板间。

去年去看了芸海园的样板间,那个甲醛的味,当时就出来了。

再者,我不喜欢泛海,这园那园的,跟陵园似的..................

zhl72116

这个托,值得一赞~~~~

qiyulaoshi 小学二年级

麻烦说品质不高的几个活结去看看西北湖这个项目,不要为了喷而喷。万科、福星等几个大开发商的营销总看了都没话说,巴西包个矿,做全石材外立面,请问有几个开发商敢花这钱搞?这个项目有几个业主还就是万科的高层,还有各行业的领军人,你觉得别个是比你傻?

马泡泡来啦 小学三年级
qiyulaoshi发表于 2018-08-28 14:46 麻烦说品质不高的几个活结去看看西北湖这个项目,不要为了喷而喷。万科、福星等几个大开发商的营销总看了都没话说,巴西包个矿,做全石材外立面,请问有几个开发商敢花这钱搞?这个项目有几个业主还就是万科的高层, ...

是的。我昨天去看了。本来觉得吵,那个阳台门关上隔音效果杠杠的。物业是万科,服务也很好。可惜才了解到,只能咬牙买211的了

谁知道对口的是哪个小学?

现在能拿购房合同办理转学吗?

注销用户1641994385 小学六年级

万科长椿街,玉溪湾说是万松园或者北湖

本帖Z后由 didado 于 2019-05-21 23:06 编辑

我爱红烧肉 初中三年级

就光这两个对比肯定就是万科了,万科自带长春街二小,不见得比本部差,毕竟这边以后业主都还比较有实力的;买万科就别指望看啥江了,会被国华挡住。万科优点就是带学区,户型好,物业好,看江是个遗憾,江滩3期现在也修的很好,锻炼散步一点问题没有。这种大户型一般就是改善自住型,投资就不谈了,跑过贬值就不错了,投资还是买小户型好点

飘香姑娘 小学二年级
我爱红烧肉发表于 2019-05-21 17:30 就光这两个对比肯定就是万科了,万科自带长春街二小,不见得比本部差,毕竟这边以后业主都还比较有实力的;买万科就别指望看啥江了,会被国华挡住。万科优点就是带学区,户型好,物业好,看江是个遗憾,江滩3期现在 ...

话说万科里面的售楼部人员说了这个房子买了的话,长春街小学是和这个楼盘没啥关系的,没有这种名额啊。。只是说去这个小学上学的话,住附近就很方便。不过感觉旁边配套很一般,附近还有个YSL教协会还是什么?那个看着是永远不会拆了也不会移走了。。。

我爱红烧肉 初中三年级
飘香姑娘发表于 2019-05-21 22:16 话说万科里面的售楼部人员说了这个房子买了的话,长春街小学是和这个楼盘没啥关系的,没有这种名额啊。。只是说去这个小学上学的话,住附近就很方便。不过感觉旁边配套很一般,附近还有个YSL教协会还是什么? ...

不是长春街本部,是自带的新建的小学,长春街二小国际部,前段时间长春街副校长去万科站台了的。万科必定对口,绿城,华发要看教育局划片,不过按就近的话,基本也没多大问题对这个二小。我仅在这两盘选的万科。其实Z优建议你等下半年的云亭,按现在备案价基本也就是44000左右带精装,不过不太好买。我是看好二七这一片,所以我买的华发,密度确实高点,但是毛坯,我是180度看江,所以还好。基本这一片买的业主很多都是老天地,西北湖迁过来,包括一些ZF,事业单位,也算是有一点点圈层,毕竟一套房也得大几百吧。这种盘还是比较适合改善,有江滩也很舒服,因为朝向问题,汉口这边的看江比武昌那边要好一些。投资不建议大户型,跑得赢通货膨胀就算不错了

飘香姑娘 小学二年级
我爱红烧肉发表于 2019-05-21 22:29 不是长春街本部,是自带的新建的小学,长春街二小国际部,前段时间长春街副校长去万科站台了的。万科必定对口,绿城,华发要看教育局划片,不过按就近的话,基本也没多大问题对这个二小。我仅在这两盘选的万科。 ...

国际部有没有本部的教育力量好??这个我很想知道。就比如说一中的高中部就有国际部和本部,但是本部明显学生招收的要求更严格,教育力量也更好!

你说的云亭是武汉天地那个吗?这个我还没有关注起来,也是看江景?

Old爸 初中二年级

云亭这一期已经开盘过了

注销用户1641994385 小学六年级

云廷下半年有临江的几栋 好像是3栋,开盘吧

我爱红烧肉 初中三年级
飘香姑娘发表于 2019-05-21 22:40 国际部有没有本部的教育力量好??这个我很想知道。就比如说一中的高中部就有国际部和本部,但是本部明显学生招收的要求更严格,教育力量也更好!你说的云亭是武汉天地那个吗?这个我还没有关注起来,也是看江 ...

学校还没建成,教育怎样不好说。下半年会开武汉天地云亭大户型,按上期开盘43500带装修的价格很划算了,所以上期被秒了,天地的精装修相对于其他开发商有保障一些,下期依旧不好买。天地云亭带学区,是对口长春街的

飘香姑娘 小学二年级
我爱红烧肉发表于 2019-05-21 23:50 学校还没建成,教育怎样不好说。下半年会开武汉天地云亭大户型,按上期开盘43500带装修的价格很划算了,所以上期被秒了,天地的精装修相对于其他开发商有保障一些,下期依旧不好买。天地云亭带学区,是对口 ...

云亭是不是容易被内定?

我爱红烧肉 初中三年级
飘香姑娘发表于 2019-05-22 08:21 云亭是不是容易被内定?

按现在的行情守株待兔应该买的到,只不过有关系,首付越高能全款,几率就越大

飘香姑娘 小学二年级
我爱红烧肉发表于 2019-05-22 08:31 按现在的行情守株待兔应该买的到,只不过有关系,首付越高能全款,几率就越大

Emmm,你觉得首付的资金准备多少比较合适?月供的话差不多是还多少鸭。

Alex1001 小学六年级

云廷意向购买人数:实际买到人数至少在5:1以上。云廷的品质和名声都不用说,看看云廷二手房卖多少就知道了,4.4万的备案价,买到了就是大赚,所以意向购买的非常多。上一期是内部的摇号,意思就是没有关系基本拿不到内部摇号名额,就算拿到了名额还得看摇号运气。

然后年底开的应该是云廷三期吧,都是大户型,250平米以上的,总价在1100万以上。

飘香姑娘 小学二年级
Alex1001发表于 2019-06-01 09:51 云廷意向购买人数:实际买到人数至少在5:1以上。云廷的品质和名声都不用说,看看云廷二手房卖多少就知道了,4.4万的备案价,买到了就是大赚,所以意向购买的非常多。上一期是内部的摇号,意思就是没有关系基本 ...

你是说云廷现在加推的房子要今年年底才能开盘吗?我看了下还没有说啥时候卖加推呀。这房子确实买一手新房价格很划算,那些倒卖的人也不简单感觉很多都是炒房公司的。

飘香姑娘 小学二年级
Alex1001发表于 2019-06-01 09:51 云廷意向购买人数:实际买到人数至少在5:1以上。云廷的品质和名声都不用说,看看云廷二手房卖多少就知道了,4.4万的备案价,买到了就是大赚,所以意向购买的非常多。上一期是内部的摇号,意思就是没有关系基本 ...

加推也还是要摇号才行?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载