情感驿站

男人的初恋到底有多重要呢?

294回复 阅读 36332

我跟老公已经结婚快四年了,两个孩子,除开物质条件不说我还是蛮享受这种为人母的幸福的,虽然老公很多时候像个孩子,但是体谅他赚钱养家也很辛苦,所以很多时候我也包揽了家务和照顾孩子的责任。但是就在昨天我这种自我感觉良好的幸福感被一个微信红包搞没了,我想以后我也不会再有幸福的感觉了。

一直以为老公是爱我的,顾家的,却不想他Z终忘不了的还是初恋。每逢节日、初恋的生日他都会给对方发88元的红包,看到那个微信红包的一刹那我觉得我简直是一个笑话,我不知道我的存在于他而言是什么?

过多的哭闹让自己很掉价,两个小孩已经让我既疲力尽,我突然觉得所有的一切都不值得了,你心心念去维护的家,你勤俭节约精打细算的生活在别人看来只是一个笑话!

夜深人静,第一次我抛开了两个孩子。说实话,我不知道去哪里?我不知道未来的路我该怎么走,这个男人我是没法再爱了,可是两个孩子怎办??谁来告诉我

标签

初恋 红包
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

takeiteasy 小学六年级

过来人告诉楼主,其实没你想的那么性质严重了,初恋也就是怀念而已,他真正花精力维护的肯定还是你们的家,不过这家伙也是,偶尔怀念一下不算了,还每年当祭祖啊,我是删的干干净净,但怀念是有的。

全部回复

陌缘~ 小学三年级

抱抱楼主

错爱 高中一年级
陌缘~发表于 2018-04-15 09:03 抱抱楼主

谢谢

请不要撒谎 高中二年级

出门旅行,离开一段时间,让他感受一下没有你的日子

错爱 高中一年级

我们一直都不在一起,一个月他回来四五天,不过我昨天确实走了,把孩子丢给了他

派大星的好朋友 大学二年级

多爱自己一点吧,好好打扮自己,买漂亮衣服

错爱 高中一年级
派大星的好朋友发表于 2018-04-15 09:09 多爱自己一点吧,好好打扮自己,买漂亮衣服

谢谢

晨风暮雨 大学一年级

内容被自动屏蔽

栀子花开的夏天 初中三年级

没有孩子早就离了,对男人不能抱有奢望

错爱 高中一年级
栀子花开的夏天发表于 2018-04-15 09:26 没有孩子早就离了,对男人不能抱有奢望

可是有孩子,目前离婚的可能性比较小吧?只是到时可能他玩他的我玩我的了

雷人创意 大学二年级

美女。那么问题来了。你的初恋是谁

过来人告诉楼主,其实没你想的那么性质严重了,初恋也就是怀念而已,他真正花精力维护的肯定还是你们的家,不过这家伙也是,偶尔怀念一下不算了,还每年当祭祖啊,我是删的干干净净,但怀念是有的。

十二希 博士二年级

有些人喜欢把初恋无限完美化 其实真实不是那样

错爱发表于 2018-04-15 09:34 可是有孩子,目前离婚的可能性比较小吧?只是到时可能他玩他的我玩我的了

这也离的话,不用结婚了,哪个男人还没个初恋,那样的人生得多苍白

武昌D 大学四年级

与其说他忘不了初恋,不如说是现任的吸引力不足

武昌D 大学四年级

当然,它们这样不道德,男的留了个位置,女的尽情享受

错爱 高中一年级
武昌D发表于 2018-04-15 10:03 与其说他忘不了初恋,不如说是现任的吸引力不足

也许吧?只是带孩子很累,很用心的在经营家庭,只是没有想到他不是跟你同心同德

错爱 高中一年级
takeiteasy发表于 2018-04-15 09:47 这也离的话,不用结婚了,哪个男人还没个初恋,那样的人生得多苍白

是没有打算离婚,只是我可能把感情看得太重,我的枕边人爱恋的是别人,这样让我不能全心全意的去对待他和这个家了,目前为止我也不知道该怎么办?

武昌D 大学四年级
错爱发表于 2018-04-15 10:07 也许吧?只是带孩子很累,很用心的在经营家庭,只是没有想到他不是跟你同心同德

没有完全的信任基础,就不该翻手机、电脑、日记本,不然跟自己添堵

@右启@ 博士后

他一个月回家4.5天,其实你们的情感交流是有问题的。孩子只是维系,但婚姻质量需要你们花时间精力投入。就像生了孩子如果不用心教,孩子一样会和父母没感情。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载