休闲娱乐

阚清子纪凌尘终于要结婚了,吵吵闹闹的恋爱要告一段落了

30回复 阅读 8291

《亲爱的客栈》这档真人秀让阚清子纪凌尘大火,这对情侣在节目里常常秀恩爱,让“管家”陈翔羡慕嫉妒恨。但是他们更多的时间都是在吵吵闹闹,分分合合,甚至有一次阚清子直接提出了分手。

阚清子1988年出生,是一个东北女孩,性格直率,毕业于北京电影学院,参演过《一路惊喜》、《通天狄仁杰》、《海上牧云记》等多部影视作品;纪凌尘1993年在四川出生,职业是一名模特,高大帅气,两人一见钟情。

阚清子纪凌尘的相处模式和刘涛王珂的相处模式形成了强烈的对比,这也成了观众们经常议论的话题。刘涛总像小女人一样崇拜的看着王珂:“老公,老公”的叫着,哪个男人不喜欢呢。而王珂看到刘涛辛苦的在厨房忙碌,会说:“你去休息吧,我来”;当刘涛学会了一个新的瑜伽动作时,王珂拍着手说:“老婆,你好棒啊”,太甜蜜了。有人问王珂你们爱情的保鲜秘诀是什么?王珂回到:“我们不需要保鲜,要像爱自己一样爱对方”,不得不佩服王珂的高情商。

因为阚清子比纪凌尘大5岁,所以阚清子要比纪凌尘成熟很多,事情考虑的更全面。纪凌尘很像一个大男孩,经常和陈翔玩在一起,冷落了阚清子,这让敏感的阚清子难以接受。而阚清子更像一个妈妈什么都管,这让纪凌尘压力很大,李菲儿提醒过她,是男人的事情就要男人去做,女人不要逞强。虽然纪凌尘经常把阚清子气哭,但是一会就又好了,他们的相处模式有点奇葩,这可能就是属于他们的方式吧。

当然纪凌尘也有非常温暖的时候,比如:会给阚清子喂饭、阚清子生气了很快就能哄好、女友生病的时候会把药准备好、天气凉了会提醒女友穿衣。

在《天天向上》的舞台上纪凌尘送给了阚清子一块手表,表示要把剩下的时间都交给阚清子,这让阚清子感动不已,这个“傻大个”还挺有心的嘛!

近日,纪凌尘在看片会上透露,他已经和阚清子有了结婚的计划,不会等到她30岁以后。网友纷纷喊话阚清子:“赶快嫁了吧,老纪人不错,一定要走到Z后”。

本帖Z后由 一只小小股 于 2018-4-16 09:32 编辑

标签

纪凌尘 阚清子 明星八卦
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱溜达的刘同学 超级意粉

今天才看的新闻 什麽生日都没有互相祝福什麽的 好像还取关了

果子子 博士后

没什么炒的,天天拿个感情啊,分啊,合啊,结啊的炒~~

刚开始还蛮喜欢这对滴,现在越来越讨厌~~

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

暖妥妥013 小学三年级

不明白她俩为什么一直能上热搜😂

糯米 超级意粉

女的各种作

快乐的小丸子 高中一年级

希望他们一直幸福下去

野蔷薇的夏天 高中二年级

一直吵架的情侣结婚了也不会有好日子,前车之鉴。

有点把歪 高中二年级

丑人多作怪

vivian_yy 大学四年级

就我觉得她很作么?

薍.|ē 得意陪审团

我奥特了。。这两人不熟。不过经常看到热搜 分分合合的

淡水人家 硕士三年级

微博出现多次

原谅我

还是始终记不住他们的脸

无感2020 硕士一年级

女的很作,就是不红。看过她和崔始源一起拍片采访

一只小小股 初中三年级
妖怪真是多发表于 2018-04-16 10:02 今天才看的新闻 什麽生日都没有互相祝福什麽的 好像还取关了

真的吗?😂

一只小小股 初中三年级
阿果发表于 2018-04-16 10:11 没什么炒的,天天拿个感情啊,分啊,合啊,结啊的炒~~刚开始还蛮喜欢这对滴,现在越来越讨厌~~

本来就是啊,感情这种东西,大多是这样。

一只小小股 初中三年级
肌肤换换发表于 2018-04-16 11:11 幸福的一对很般配

希望他们幸福

一只小小股 初中三年级
暖妥妥013发表于 2018-04-16 13:06 不明白她俩为什么一直能上热搜😂

因为大家都想看到完美结合

一只小小股 初中三年级
糯米发表于 2018-04-16 13:56 女的各种作

男的长大难~

一只小小股 初中三年级
快乐的小丸子发表于 2018-04-16 14:16 希望他们一直幸福下去

同祝福

一只小小股 初中三年级
野蔷薇的夏天发表于 2018-04-16 14:26 一直吵架的情侣结婚了也不会有好日子,前车之鉴。

😂😂😂

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载