通讯数码

网上50多元一根包邮的苹果数据线应该是真的吗?

59回复 阅读 2388

如题,网上50多元一根包邮的苹果数据线应该是真的吗?手上几个都只是过去买的仿的线,也能用,充电速度是能感觉到比原装线慢一些的。也不正品的线在网上应该是什么价才是比较可信的真的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

meiji1488 初中三年级

xiaowangdawangp 小学五年级

原装线不应该真,第三方的线应该真

xiaowangdawangp发表于 2018-4-16 17:45 原装线不应该真,第三方的线应该真

网上说是拆机线

xiaowangdawangp发表于 2018-4-16 17:45 原装线不应该真,第三方的线应该真

不过我迟迟没买。

来说下原装的线

苹果产品比较硬通,即使配件,50多也会被秒光

以闪电转 USB 连接线 (1 米) 为例官网149,狗东常在129-149波动

正品和价格通常有联系,但不排除少数时候秒杀活动之类,不是绝对的联系,不如看是不是官网、直营的Apple Store、授权经销商,看发票与经销商是否一致,相关价格和经销商官网可以查询

这里所说的都是零售版的,至于消费者把随机器的全新配件拿来卖,定价到多少才合理,我就没有了解了

这个价格双方认可就行吧

要保证真的很简单啊,购买当时打开手机ipad等产品啊

xiaowangdawangp发表于 2018-4-16 17:51 这个价格双方认可就行吧要保证真的很简单啊,购买当时打开手机ipad等产品啊

那你说正品的数据线应该是多少钱?

用原装的或者第三方的线看个人选择,官方对于第三方配件也有mfi认证的

建议不要使用假线就行了

meiji1488

6楼有说

xiaowangdawangp发表于 2018-4-16 17:52 用原装的或者第三方的线看个人选择,官方对于第三方配件也有mfi认证的建议不要使用假线就行了

第三方的线就是其它品牌的嘛,其实是正品,只不过不是苹果的,

xiaowangdawangp发表于 2018-4-16 17:55 回复 meiji1488 的帖子6楼有说

昏,我还要查一查6楼

xiaowangdawangp发表于 2018-4-16 17:52 用原装的或者第三方的线看个人选择,官方对于第三方配件也有mfi认证的建议不要使用假线就行了

mfi认证的,我知道这个。一般的品牌的线都有这个的。

meiji1488发表于 2018-4-16 17:57 第三方的线就是其它品牌的嘛,其实是正品,只不过不是苹果的,

第三方的估计也很多假的

xiaowangdawangp发表于 2018-4-16 18:00 第三方的估计也很多假的

品胜的相对有点名

xiaowangdawangp发表于 2018-4-16 18:00 第三方的估计也很多假的

还有很多其它牌子的,没听说的一些品牌的线

晨风暮雨 大学一年级

内容被自动屏蔽

walkcn 博士一年级

9.9一根也用的挺好的

walkcn发表于 2018-04-16 21:28 9.9一根也用的挺好的

对吧,就是慢点

晨风暮雨发表于 2018-04-16 20:09 rock的,便宜好用

的确是很多牌子,用着是没问题

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载