凑热闹

用椰子油做松饼,椰香满满!一小袋松饼粉+100毫升牛奶+1个

20回复 阅读 1909

椰子油做松饼,椰香满满!

一小松饼粉+100毫升牛奶+1个鸡蛋+1小勺椰子油,搅拌成均匀的糊状。中小火从锅中间开始慢慢倒入合适大小,起很多泡泡时(如图2)用铲子翻面,颜色均匀(如图3),再加热10秒左右就可以吃了😁,自制下午茶时间开始

标签

松饼 今日武汉 教程 美食分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kangzi 硕士三年级

好棒

涂3岁-ABM招商 高中一年级

😄味道极好 还健康

xhmay 初中一年级

怎么可以这么圆?有模具吗?

deyibenben 硕士一年级

松饼粉,又要买

苏芮萱 高中二年级

我是用面粉调的,做出来饼子很薄,是没用松饼粉的原因吗。而且摊出来的饼子不圆

对啊 下次用爱心的模具

deyibenben发表于 2018-04-17 17:55 松饼粉,又要买

松饼粉好便宜的啊 松饼粉方便 哈哈

yilin 高中二年级

内容被自动屏蔽

yilin 高中二年级

椰子油也要买

瓜瓜蛙 小学四年级

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=567915883486&ut_sk=1.WJHynrCMbHUDAGDPR2Px8QpD_12431167_1523983990052.Copy.detail.567915883486.360996002&forceFlush=1

yilin发表于 2018-04-17 21:44 椰子油也要买

椰子油不贵啊 万能椰子油

苏芮萱发表于 2018-04-17 18:09 我是用面粉调的,做出来饼子很薄,是没用松饼粉的原因吗。而且摊出来的饼子不圆

对 我自己调的时候也失败 不成型 稀的 配比不对我估计 后来干脆用松饼粉

梅花朵朵阿梅 得意大咖

能干点赞

金贵若玺 得意大咖

梅花朵朵阿梅发表于 2018-04-18 05:34 能干点赞

苏芮萱 高中二年级
T涂3岁烨Y澳洲代购发表于 2018-04-18 01:32 对 我自己调的时候也失败 不成型 稀的 配比不对我估计 后来干脆用松饼粉

我再试一次面粉,还不行的话,也买松饼粉好了。

苏芮萱发表于 2018-04-18 09:53 我再试一次面粉,还不行的话,也买松饼粉好了。

加油 试成功了告诉我哈😄

苏芮萱 高中二年级
T涂3岁烨Y澳洲代购发表于 2018-04-18 10:34 加油 试成功了告诉我哈😄

嗯嗯

yilin 高中二年级

我只是觉得一入烘培深似海

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载