装修讨论

【住新家第五期】探寻深藏红安的全屋定制工厂,十多年的老牌生产过程大揭秘!

78回复 阅读 11111

Z近看到好多网友都在坛子里发帖咨询定制柜子的。特别是现在去卖场只能看到款式,又不能更深入的了解生产过程,真的十分头疼,不知道怎么选择。圈圈之前说过,定制除了看板材,工艺同样很重要,但如果商家拥有自己的工厂那就更完美了!

今年过完年大冬天的时候圈圈实地考察了红安的一家定制工厂,现在想想都觉得冷。看着大家Z近一直在咨询,就借着机会跟大家分享一下!

这也是武汉本土的老品牌,厂房是刚刚建好的,真的超级大。几千平的样子吧!

还是老规矩,大家想知道地址,可以加我微信哦

得意家圈圈(deyijia6)

【备注:工厂

我们从头开始介绍。首先看到的就是工厂的大门,很气派哦!

整个工厂分成三个部分,生产厂房,办公大楼,工人宿舍和食堂(感叹老板人真不错!)

因为是刚刚过完年去的,所以厂房显得比较空,好多工人都还在放假。

圈圈借着这次机会就顺便把全屋定制的制作流程跟大家一起讲解一下。方便大家日后定制有个对比,也知道怎么去选择!

全屋定制板材很重要!要学会选择靠谱品牌

制作工艺也是不可忽视的关键!

五金配件要会看,没有品牌的不可靠!

我们先从板材来讲,大家在购买是一般都会说什么生态板啊,多层板啊。这些都只是板材的名称,并不是品牌。如果连一个靠谱的品牌都没有你怎么知道环保又是否可信呢?

从图中可以看到,正规品牌的板子都会清楚写明厂名,环保级别,板子类别!

并且按照批次都会有流水号,方便查询!

只要是正规的板材,这些基本参数都是需要具备体现的。

除了这些之外不缺缺少的肯定就是官方资质证明。

说了板材,我们再开始说做工。柜子从封边,打孔。柜门的覆膜都是对产品工艺的要求都比较高。这其中如果一个环节做的不好,后期使用中就会出现问题。

现在基本很多工厂都是通过机器高温封边。不过封边好不好从产品一眼就能体现出来。

这块板刚封好边就被我拿过来拍照了,从图片里看到做工还是可以的。整体比较平整。

封边之后再来看看打孔的技术。

很多人其实会说比较排斥颗粒板,但是现在的技术好,即使在颗粒板上打孔也能十分平整!

因为现在做的好一点的商家都已经是通过在系统里上传图纸,根据图纸打孔的位置,精确无误的打孔,一般出现误差的几率就会比较小。(当然那种小厂也不乏会用人工定位打孔)

对于正规的定制厂家,订单客户产品生产都有唯一的二维码,可以通过这个来查询整个生产过程

之前圈圈也去过一个自己制作模压门工厂,也跟大家说过模压门。这里给大家回顾一下。

普通的模压门的密度一般都是在680左右,第一次切割之后边上是会比较毛糙,在经过二次打磨修整才会光滑。但是这个商家的模压门密度达到了790,所以第一次切割可以看到明显的不同表面十分光滑。

从图片可以看出,还是很光滑细腻的!

Z后我们再来看看五金。目前市面上很多都是使用海蒂诗,百隆,FGV这些品牌

单也因为品牌的知名度,市面上也有一些假货的存在。

工厂生产通产都是批量进货,但是包装和产品上都会有对应的logo。

铰链这家工厂用的是FGV的,可以看到清晰的钢印。

全屋定制Z关键的部分就是这三块。全部流程制作完成之后就会打包送往客户家里!

当然肯定也有网友问了,那这些Z后成品是怎么样的呢?样式好看也是重点啊。

圈圈也特意找时间去了一次成品展厅,也给大家拍了好多照片,跟大家分享一下!

楼层太长,请看二楼

标签

橱柜 柜子 全屋定制 衣柜 装修探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家圈圈 为人民服务

不知道中式在大家心目中是什么样的?

深红色?庄重?

这套蓝色的中式家具有没有让你眼前一亮!

(相机拍摄灯光下会有色差!)

目前很多小户型的家庭都会选择做榻榻米,收纳功能强大,有实用!

跳色的黄色拉手,十分俏皮!

这套粉色的衣柜,很适合家里有小公举的家庭,粉色很梦幻哦!

家里是简约风的,可以来一套这个橱柜!

Z后给大家介绍一个快被圈圈玩坏的床。小户型的单身男女青年们,我们虽然买不起大房子,但是大床我们还是可以来一张的,同时还具备收纳功能!

之前还有好多网友问我这个床,看着很大很重,其实操作很方便,拉手一拉,慢慢就会放下来,千万不要担心掉下来砸到你,这是有缓冲作用的。

不用的时候就这样收起来,简简单单!

圈圈Z后插个话:选择定制柜子,板材,工艺,五金,这些都是你需要考量的关键,选择靠谱的品牌是关键哦。

如果你想了解更多关于这个定制工厂的,可以加圈圈微信哦!

得意家圈圈:deyijia6

【备注:工厂】

Gloagvae 大学三年级

我难道是沙发

咿呀哎呀 硕士一年级

想知道定制一张这样的床,多少钱?

sitong 大学一年级

咨询过得十几万

幸福平淡的生活 小学六年级

公司地址在哪里阿?我Z近要定柜子了

得意家圈圈 为人民服务
咿呀哎呀发表于 2018-04-19 17:06 想知道定制一张这样的床,多少钱?

没有床啊,那是榻榻米

得意家圈圈 为人民服务
sitong发表于 2018-04-19 17:26 咨询过得十几万

你家柜子多大啊?十几万?

得意家圈圈 为人民服务
恬心宝贝发表于 2018-04-19 17:32 公司地址在哪里阿?我Z近要定柜子了

发你了哦

得意家圈圈 为人民服务
Gloagvae发表于 2018-04-18 00:59 我难道是沙发

你是沙发

得意家圈圈发表于 2018-04-22 19:45 你家柜子多大啊?十几万?

不是光柜子呀!你脑袋转不过弯吗?

得意家圈圈 为人民服务
sitong发表于 2018-04-22 19:51 不是光柜子呀!你脑袋转不过弯吗?

装修本来就很花钱

得意家圈圈发表于 2018-04-22 19:52 装修本来就很花钱

搞的你跟很有钱样

得意家圈圈 为人民服务
sitong发表于 2018-04-22 19:53 搞的你跟很有钱样

我表达的意思很正常。何必这么大火?

奶油是个狗子 初中三年级

求地址,哪一家

奶油是个狗子 初中三年级

价格怎么样

zhengaabb 高中三年级

武汉有点吗 短一个

得意家圈圈 为人民服务
zhengaabb发表于 2018-04-22 20:41 武汉有点吗 短一个

有,武汉有店,私你了

lillian4969 大学四年级

什么店?价格怎么样?

jmydzjj 小学二年级

马克,后看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载