商场专卖店

【福利】“武汉首创奥特莱斯”4.29盛大开业疯狂促销!优惠福利多到爆,速来报名!

371回复 阅读 320129

这个五一小长假,你安排好了吗?

各大景点不出意外将开启“人山人海”模式

高速公路变特大停车场的景象,已经在脑海里浮现

oh,no!

不能尽情的玩耍,难道宅在家?

总觉得不出门,就是对假期的一种侮辱

与其花钱受罪,不如花钱取悦自己

这个假期,“武汉首创奥特莱斯”为你安排好了一切

拒绝堵堵堵,只要买买买

前方将有一大波惊喜

买买买停不下来的模式即将开启!

我就这YOUNG

武汉首创奥特莱斯    4月29日盛大开业

近200个国际国内名品折上8折

项目地址:武汉东湖新技术开发区高新二路139号(光谷国际网球中心对面)

开业当天,成功报名并签到意粉

你们将可获得意粉专享礼券包

50元兑换券1份(限量400份)

300元券包1份限量400份

前200名签到的意粉可领取天堂伞1把(限量200份)

数量有限,先到先得

一个礼包就可以在这里玩乐一整天哦!

【跟帖回复“我要参加武汉首创奥特莱斯开业活动”

并扫描下方二维码或填写表单报名

(报名表单链接:http://newapi.deyi.com/activity/392

本次活动我们还贴心的准备了免费大巴

如需提供接车服务,请在报名表中注明哦

【免费大巴出发时间/上车地点:4.29上午8:50集合/龟北路汉阳造文化创意园门口

由于大巴车座位有限,请网友以接到乘车电话或短信通知为准

大巴车不含返程

意粉签到时间:2018.4.29 上午10:00

意粉签到地点武汉首创奥特莱斯车站广场

签到礼拿了,开始疯狂的买买买吧

武汉首创奥特莱斯”盛大开业疯狂促销!优惠福利多到爆

星月满幕天机秀 
(4月29日
) 

武汉首创奥特莱斯把“灯”玩上了天,4.29开业当天40多架无人机上演灯光秀

要知道目前国际化大都市顶级庆典,才会用到无人机灯光秀表演这种高配置表演

现在!

武汉

武汉首创奥特莱斯

你就可以看到这场艺术与科技相融合的视觉盛宴

你不来围观简直损失1个亿

先给你们看个效果图解解馋

答应我好吗?

4月29日一定要来

带上家人,带上朋友,带上你爱的人!

音乐盛宴  潮玩酷莱
(4.29-5.1)

【莱ROCK

【乐动全城-激光秀】

4月29日  18:00-20:00

著名音乐DJAKA-JX

曾受法国驻武汉总领事馆邀请作为国庆日招待会整场DJ

各大派对音乐节特邀DJ

武汉Maschine鼓机Z具发言权的操作者

FM101.8武汉经典音乐广播知名主持人张婷

现场为您倾情演唱耳熟能详的经典好歌

你以为这样就结束了?

不不不

接下来还有更加令人激动的激光秀

你不知道激光秀是个啥?

下面这张炫酷的图能让你感受到它的魅力

【荧光音乐节】

4月30日 18:00-20:00

第一天音乐活动还意犹未尽吗?

第二天4.30日我们继续嗨起来

这一天一样有重磅级的嘉宾来助阵

嘻哈路易斯

曾参加宜昌音乐节、东方卫视<炉边夜话>节目

一首“跟我回非洲”成为网红

the one乐队

各大音乐节的常客

随时点燃全场,让现场燃起来

百晓生乐队

光谷音乐节比赛第一名,武汉草莓音乐节嘉宾

参与vox纪念黄家驹专场演唱会

九头鸟街舞团 breakin

全国动感地带街舞比赛冠军

潘玮柏武汉演唱会,周杰伦武汉演唱会,张靓颖武汉演唱会嘉宾

这么多实力嘉宾,你还不来?

平时看场草莓音乐节几百块的门票你舍不得?

即使去了也是被挤扁的节奏

现在

免费

带你看【荧光音乐节】

开不开心!!

为什么叫荧光音乐

因为这种场合怎么能少得了重要道具

荧!光!棒!

一切都准备就绪,就等你来嗨!

【DJ音乐轰趴馆】

5月1日 18:00-20:00

嗨起来不要停

五一小长假的Z后一天

也千万不要错过的音乐盛宴

小编必须要安利一下

江城著名DJ:kk

武汉光谷玛格酒吧御用DJ2016武汉国际车展DJ

2017武汉泡泡音乐节特邀DJ

音乐轰趴

热力来袭

让我们尽享极致视听盛宴

Z后不要忘了活动的地点

活动地点武汉首创奥特莱斯市政厅广场

【莱FASHION 】

国际风尚品牌时装秀,时尚运动品牌时装秀

还有潮流童装品牌时装秀

魅力T台秀,奥莱耍大牌! 绽放不一YOUNG的风采!

国际风尚品牌时装秀 4月29日 14:00-17:00

潮流童装品牌时装秀    4月30日 14:00-17:00

时尚运动品牌时装秀   5月1日  14:00-17:00

【莱HIGH】

热爱动漫的朋友们一定要锁定这场巡游

美国超级英雄大巡游

4月29日 

梦幻童年狂欢大巡游   

4月30日

网游动漫狂欢大巡游

5月1日

都将在开业三天的活动中出现

缤纷动漫 show翻天 圆梦童high到爆  奇妙之旅乐不停

【莱FUN

活动怎么能少得了抽奖

下面这几个抽奖的时间段大家可记牢了

微信抽大奖时间为:12:00、13:00、15:00、16:00、19:00

微信签到,码上有礼! 现场互动整点抽大礼!

下面的奖品有没有诱惑到你呢!

记得准时参与哦

一定要扫码下方二维码关注[武汉首创奥莱]官微,回复签到即可获取中奖资格!

兑礼地点武汉首创奥特莱斯航海广场活动兑礼处

开业钜惠  万券齐发疯狂抢

(4月29日——5 月1日

VIP满1000送500券

VIP当日单笔实付金额(含刷卡、支付宝、微信)满1000元送500元券(含200元电子券+300元纸质券)

每日限量1000份,数量有限,赠完即止。

300元纸质券兑礼地点武汉首创奥特莱斯航海广场活动兑礼处

狂欢抽大奖  iPhone X等你来

( 4月29日-5 月1日) 

(以上礼品图片仅供参考,具体以实物为准)

VIP当日单笔实付金额(含刷卡、支付宝、微信)满288元即可参与抽奖活动。

数量有限,赠完即止。

活动地点武汉首创奥特莱斯航海广场活动兑礼处

开业狂欢购   银行喜刷刷 

( 4月29日-5 月1日 )

持中国工商银行信用卡在武汉首创奥特莱斯当日单笔刷卡消费(餐饮除外),

满1000减200元,

满2000减400元,

每天限100份,每人每天限1次,赠完即止

刷来满减 刷出惊喜

CO全场1折起  部分折上8折

(4月29日-5月1日

特价和香水不参加

精美礼品签到就送!

万券齐发、疯狂抽奖、1折促销、音乐盛宴

只要你来,绝对不会失望!

还等什么!

↓赶紧回帖填写表单报名吧!

4月29日,咱们在武汉首创奥特莱斯不见不散哦!

项目地址:武汉东湖新技术开发区高新二路139号(光谷国际网球中心对面)

(本活动Z终解释权归武汉首创奥特莱斯所有)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

24人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

northstar1 硕士二年级

我要参加武汉首创奥特莱斯开业活动

艾娃娃 硕士二年级

地址在哪里?

楼上看风景 初中二年级

追梦人有颗吃货的心 超级意粉

我要参加武汉首创奥特莱斯开业活动!

风车水畔 大学四年级

大麦麦和小钱钱 得意号

c.c.yan 大学二年级

cicych 硕士二年级

小苹果2016 大学一年级

winnie19860416 初中一年级