求职招聘

本人22想在武汉找个销售的工作

206回复 阅读 6310

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉蕴嘉时尚 小学六年级

高端女装导购考虑吗?

。.→_→ 小学二年级
rrrlll发表于 2018-04-18 12:01 有适合直接加fz31279

如果你想搞一份自己的事业可以来我这看看。我这边和销售差不多

_Daisy. 高中三年级

我这边招销售代表,有意向可以联系我

倾耳心听 小学六年级

电商客服 不用外出 办公室电脑接单 需要联系我哦

浅行静思 小学五年级

🎉🎉全职招聘,高大上的办公环境,年后换工作找工作的可以来找我了

工资:3500到5500+上不封顶+六险两金(基本薪+绩效制,多劳多得)

招聘岗位:客服专员(不想做销售的可以过来,销售做累了的也可以过来)

时间:9:00到6:00周末双休(非销售全职白班,不倒班)

要求:普通话标准、有较好的学习能力和态度,电脑基本操作。(可招聘应届实习生)

正规公司有六险二金免费体检各种旅游方案等

公司地址:光谷大道金融港A1栋泰康人寿大厦12层

有意者可电话联系:18107231121微信1255022485

公司直招

whxly888888 初中二年级

1、年龄22-35岁,男女不限,学历高中起;

2、有销售经验者优先,应届毕业生均可;3、沟通能力强,有电销,微商经验者优先。4、有亲和力有责任心,吃苦耐劳负责自己区域的卫生。

上班时间: 9:00- --18:00,上6休1,每天不加班,不加班,不加班,国家法定节假日带薪休假。

公司地址:地铁2号线中山公园下E出口。直走工贸家电旁创世纪广场A座1308

薪资福利:

1.营销员:保底6000元(3600底薪+400全勤+提成上不封顶)

2、营销主管:底薪6000+团队业绩提成+年底分红

3、入职转正以后购买五险一金,包住,包住,包住。

4、长期招聘兼职人员,工资日结(无底薪)。

5、每月公司聚餐,KTV,年度公司组织旅游。

联系人:邬女士15927280920微信同号,请电聊或微信咨询,这边不在网页一一回复,请谅解。

flmhbfgs 禁止发言

内容被自动屏蔽

金百瑞2018 初中一年级

1.20-35岁,工作轻松简单,互联网销售,高薪高福利2.购买社保,朝九晚五,可接收大学实习生进行实习,实习满后可以安排就业,

有意者联系 87680350

薪资待遇:6000-20000元 只要你肯努力 高薪无限可能

工作地址:光谷大道现代世贸中心j栋9楼

不如久倦 高中一年级

贷款这块考虑吗?正规的

聘·李 初中一年级

内容被自动屏蔽

GaoZhuo2018 初中二年级

房产置业顾问,底薪+提成,考虑吗,18186464251

achaohhh 小学六年级

我这边招销售,有意向联系我

巴巴拉拉小仙女 小学三年级

我这边招电话客服额,保底3000,底薪+提成+激励的模式,有意向可以联系我!

1.20-35岁,工作轻松简单,互联网销售,高薪高福利2.购买社保,朝九晚五,可接收大学实习生进行实习,实习满后可以安排就业,

有意者联系 87680350

薪资待遇:6000-20000元 只要你肯努力 高薪无限可能

工作地址:光谷大道现代世贸中心j栋9楼

联系我

小可爱 找工作联系我哦

冰女孩 初中三年级

工作地点:武汉广场莱特妮丝专柜资深导购,街道口创意城莱特妮丝专柜资深导购,店长 工作内容:看卖场,接待顾客

工作时间:排班,一周至少能工作6天

工资待遇:面议

如有兴趣可以电话:027-84814151,人力资源部,报得意上看见的谢谢

jolly99 初中二年级

黄陂盘龙城销售工作考虑不,双休,五险,无责任底薪。有意可私聊

jolly99 初中二年级

黄陂盘龙城销售工作考虑不,双休,五险,无责任底薪。有意可私聊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载