装修讨论

盘点日本本土被疯抢的厨房收纳神器!再也不害怕收拾厨房了!

52回复 阅读 9463

各位宝宝

上次给大家传授了换季收纳大法~

你有没有学会呢?

厨房收纳应该是家庭日常收纳中Z让人头痛的一块区域了

小编专治各种头疼

今天来给大家推荐几种堪称神器厨房收纳用品~

让你的厨房一秒变整洁~

提起买收纳用品

大家是不是就想到了宜家、muji?

小编要说的这家确是名副其实的日本家居品牌NO.1

那就是NITORI

NITORI这两年在武汉开了好几家门店

人气也非常旺~

起源于日本北海道的NITORI,以人性化的设计和实用性著称

从小件日用品到大型家具应有尽有

被称为家的“时装店”

里面还有超多日剧爆款哦~

▲《小森林》同款高颜值配角——雪平锅

▲《东京太热》同款刺绣抱枕

和宜家主打的明快的色调相比

NITORI更加柔和颜色饱和度比较低

NITORI的主基调:接近深棕、浅棕、卡其色等柔和色系

宜家选择了明度、饱和度偏高的色彩

如果你喜欢清淡雅致的风格

那NITORI不失为一个好选择哦~

下面就来推荐4款NITORI的厨房收纳神器吧~

锅具收纳器

在日本本土很受欢迎的锅具组装收纳支架。优点是两个底部的托盘可以根据橱柜的长度任意地调节,Z长可拉伸到83cm。

而且铁丝挡板之间的距离可以根据卡槽的位置进行调节,所以可以接受各种深度的锅具、餐盘哦。

水槽周边收纳架

NITORI这款水槽收纳架也可以说是别具匠心。顶部带有凸起的不锈钢支架,可以将餐盘做竖立式收纳。

除此之外,这款收纳力也是棒棒哒。两边设置了刀叉、筷子等物品的收纳盒,以及砧板的收纳支架。

关键是这款收纳架在上下两层都设置了托盘,兼备沥水和收纳两种功能。有了这个收纳架,洗碗的时候不要轻松太多哦。

品珪藻土吸湿条

看上去是小小的一颗,但是吸水力却棒棒的!经常受调味料结块困扰的朋友可以尝试在调料罐中放这样一个小小的珪藻土吸湿条,效果真的很明显哦~

不仅调味料可以使用,还可用于干货食品中,这样收纳干货就再也不用怕受潮变质啦!

大米收纳盒

大米收纳也是很多大家关心的一个问题。其实大米收纳Z重要的一个因素就是密封性,要与外界隔离湿气。

NITORI这款大米收纳盒除了良好的密封性,除此之外,用它来取大米不需要使用额外的盛器,也不需要打开盖子。

只需要推一下上面的按钮,打开下面的抽屉就能取出每次约150g左右的大米。同时也不用担心会把盛米的容器到处乱放而找不到。

小编今天给大家推荐的几个厨房收纳神器

有没有给大家的厨房收纳带来新思路呢?

或者说你有好的收纳小技巧

欢迎留言与小编互动哦~

更新:很多小宝宝私信问我

武汉有几家NITORI?

地址在哪里呀?

小编整理了一下武汉7家NITORI的地址

回复:我要做收纳达人

就可以看见啦!

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

本帖Z后由 得意家悦小悦 于 2019-01-29 15:12 编辑

标签

厨房 好物推荐 居家神器 收纳
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

20_30_40 硕士二年级

NITORI这款大米收纳盒哪里可以买到啊?

得意家小团子 为人民服务

自己顶一下

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

卡菲德家居客服 大学一年级

这个大米收纳盒厉害了,这样的话干净卫生 想买哈哈

本帖Z后由 卡菲德家居客服 于 2018-4-20 15:11 编辑

钱钱小主 大学四年级

买个和这样差不多的大米桶,也不知道是不是因为仿的还是怎样,漏米现象严重,并不好用

加菲猫2003 大学四年级

NITORI在哪里有店

寂寞香气 博士一年级

哪里有店,也不说清楚

韭菜 初中一年级
寂寞香气发表于 2018-04-20 20:47 哪里有店,也不说清楚

金银湖永旺,汉阳永旺都有店的。

彤彤 硕士三年级

金桥永旺也有

kathyhanyu 博士后

米桶傻傻的,固定分量,不方便

麦兜宝宝 得意号

大米收纳盒想买,上个星期去m+的这个店,也买了些家居用品,不错,品种齐全,价格实惠,很好

忧伤角落 高中一年级

江汉路M+,徐东群星城也有这家店

绒绒mm 大学四年级
加菲猫2003发表于 2018-04-20 20:43 NITORI在哪里有店

好多店,m➕就有

绒绒mm 大学四年级

我好喜欢买这家店的被子!之前做活动买了两床羽绒被,都是大床的,一个子母被一个6级保暖的,都是鹅绒的,一共才花了不到2500左右,质量超级好超级舒服,今天又买了一个夏季的薄被也好舒服,这个天气用正好,超级推荐他们家的羽绒被哦,一定做活动去买,很划算,质量也是一级棒

勺的可爱1817 高中一年级
加菲猫2003发表于 2018-04-20 20:43 NITORI在哪里有店

群星城有。。。

清风霁月 博士一年级

凯德西城也有

双木林? 初中三年级

群星城有

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载