相亲交友

求认识开朗爱旅游会日语的小哥哥小姐姐们~交友还是有共同话题三观相符才聊的来嘛

59回复 阅读 2963

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

求认识开朗、爱旅游、自由行、会日语、英语赞、会冲浪、会滑雪、爱生活的小哥哥小姐姐们~

交友还是有共同话题三观相符才聊的来嘛~~~

先声明爱国和会日语没有冲突,楼下来占领高地的请随意啊,我很peace的~~~

免得了解了发现三观不同,浪费时间嘛是吧~

本人小洁癖,艺术专业毕业,现在汉口高校上班,爱旅游摄影,种花养动物(一个暑假植物挂完,养了13年的吉娃娃走了,哭到爆。。。还没找到机会养下一个),组织群里的妹子们聚餐搞活动。

之前一起自由行的澳大利亚留学闺蜜和日本留学的小哥哥一见倾心二见定情让我又相信了,只是没有遇到对的的人,遇到了爱情闪婚也是没有问题的,只是这个发生概率的大小而已~

这么久还是主动了一把,这里发帖希望多个机会嘛~~~

本帖Z后由 贝姆姆 于 2018-4-19 12:11 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱环岛的怪蜀黍 小学六年级

会一点日语的大叔行么

无妄 得意号

想到去日本说英语的我,有点牛头不对马嘴

wf1982914 初中三年级

瓦嘎达

彼岸风 博士一年级

打倒日本帝国主义!

贝姆姆 高中一年级

上面的可以可以

贝姆姆 高中一年级
无妄

哈哈哈英语他们也听得懂啊

无妄 得意号
贝姆姆发表于 2018-04-19 11:58 回复 无妄 的帖子哈哈哈英语他们也听得懂啊

也不是很懂,只能简单的交流,但是日本人的口音真是让人醉了。跟印度人一样,说英语带着浓浓的口音你,很多时候需要猜……

无妄 得意号

想到我上一次去长崎看原子弹爆点的时候在日亚上买了东西然后去全家拿,结果服务员小姐姐不会英文,我们就在店里面靠yes和no比划了半小时……也是有毒……

贝姆姆 高中一年级
无妄

我元旦早上gopro放京都的商场柜台忘了拿,晚上去招领处也是日语英语比比划划竟然找到了,太开心了。。。

本帖Z后由 贝姆姆 于 2018-4-19 12:09 编辑

贝姆姆 高中一年级
无妄

9楼反光反光哎~~~取票机我还不会用~只是买酒点过全家的机子~

enginny 大学四年级

爱旅游,但只会法语。。。哎

贝姆姆 高中一年级
enginny

哈哈有一个兴趣特长就很加分了~~~

放在门口地毯下面就行 初中一年级

わたしも日本が大好きですね

贝姆姆 高中一年级
迷失的小伙伴发表于 2018-04-19 18:07 わたしも日本が大好きですね

我也是~

放在门口地毯下面就行 初中一年级
贝姆姆发表于 2018-04-19 18:35 我也是~

我只会一点点。

贝姆姆 高中一年级

比我强多了只会读~

二手房金融服务 大学四年级

我只会阿姨洗碟路

adavid 小学五年级

一般男的都懂那么一点日语。哈哈

贝姆姆 高中一年级
adavid发表于 2018-04-19 21:35 一般男的都懂那么一点日语。哈哈

就那么两句吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载