情感驿站

独立会赚钱的女生活该单身吗?

194回复 阅读 29627

如题,先介绍一下本人情况。二字开头的年纪,95后。工作三四年了,月薪8k左右,额外还玩玩投资,年收入20w左右。去年赶在武汉房价疯涨钱首付贷款买了房。因为原生家庭原因,一直比较独立,什么事情也都是自己拿主意。

Z近家里长辈亲戚觉得到了适婚年纪,催促谈恋爱结婚,也谈过两次恋爱,年纪和我相仿,或者大三四岁。

分开的理由都是对方说我精神经济上都过于独立,不依附他们,倍感压力也没有存在的意义。

昨天和朋友们吃饭说起这个问题,几个异性朋友说:他们也不会找我这样的女生精神经济上都太独立,还是孤独终老吧!!!我表示很不能理解啊,现在新时代女性都很独立啊,对待另一半的看法,我也没有要求过于高啊,两个人之间三观相似,比较聊得来就好啊,之前谈的男朋友也没太在意别人的物质条件,面包我会自己赚,追求爱情绝不将就,怎么就活该单身了?

你们怎么看?

标签

家庭矛盾 情感求助 两性关系 90后 婚姻生活 工资
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

楼主棒棒哒,说女人活该单身的人都是吃不到葡萄说葡萄酸。过好自己的生活,甭理那些闲人!

晚风飘 高中三年级

独立的女人非常有魅力.但是,但是,请记住自己的性别.不要忘记女性特有的美,独立不等于活得像个男人

小说家 大学四年级

只要你性别女,爱好男,遇到一个心动的,你再优秀年入几十上百也会像个婴儿一样依赖妈妈

胡杨a 大学四年级

95家底大几千万年入20-40w的男的认识几个,相较于独立会赚钱,比较注重外貌和性格,而且喜欢女方巴着他们的感觉。

胡杨a 大学四年级

95年入20-40w的男的认识几个,相对于独立会赚钱,他们更在意外貌,性格方面。

老腊肉 博士一年级

这女的会为三观相似,比较聊得来就不要男的钱花,而给男的钱花吗?因为三观相似,比较聊得来就不要求房子票子吗?

如果一个男人有钱不给女的花,还一副老子有钱,老子不但不给你花,还要你给钱我花,还要围着我转,我能赚钱,我凭什么受委屈啊,你觉得这种男的有人要吗?

所以当女人说自己能赚钱,还凭什么将就的时候,我觉得不是太高看自己,就是把男的想的太蠢了,要么就是没有把男的当人

哈哈哈哈2222 小学四年级
老腊肉

对另一半的基本要求就是两个人之间要三观相似,这三观也包括价值观。不是说谁多给谁花钱或只靠某一方单方面的付出,我个人表述的经济独立,是不会谈恋爱就想着要对方满足自己物质上面的高需求,经济独立不依附于谁,靠自己的努力赚钱给自己想要的物质生活。

novelist

是不是每个人相处的模式不一样。收入不是衡量的标准,而是我自己性格就比较独立,一向都是自己解决,所以这可能就是别人眼中的孤身体质把

得意小姐姐发表于 2018-04-19 11:41 楼主棒棒哒,说女人活该单身的人都是吃不到葡萄说葡萄酸。过好自己的生活,甭理那些闲人!

哈哈哈哈 是的

novelist发表于 2018-04-19 11:59 只要你性别女,爱好男,遇到一个心动的,你再优秀年入几十上百也会像个婴儿一样依赖妈妈

对我而言收入并不是衡量感情的标准,只是可能本人一直较独立,所以也不太会像小女生那样相处

novelist发表于 2018-04-19 11:59 只要你性别女,爱好男,遇到一个心动的,你再优秀年入几十上百也会像个婴儿一样依赖妈妈

可能也学不会像小女生那样相处

老腊肉发表于 2018-04-19 12:05 这女的会为三观相似,比较聊得来就不要男的钱花,而给男的钱花吗?因为三观相似,比较聊得来就不要求房子票子吗?如果一个男人有钱不给女的花,还一副老子有钱,老子不但不给你花,还要你给钱我花,还要围着我转 ...

不是说会赚钱凭什么将就,三观合适也包括价值观,你要相信你自己的选择

vovo酱 博士后

我一直不知道原生家庭是什么意思

注销用户1686959133 超级意粉

时间长了就知道独立的好处了

注销用户1686959133 超级意粉

好奇楼主投资什么呢?

龙的传人321 小学一年级

真爱需要等待

frankliyou 大学一年级

说明以前的都还不够好,往前看

yoyo莉 大学四年级
vovo酱发表于 2018-04-19 12:43 我一直不知道原生家庭是什么意思

原生家庭就是你出生长大的那个家庭,不是你结婚自己组建的家庭

一瞬光影 博士一年级

那是因为你没遇到喜欢的!或则是让你仰视的男人!范爷不就是活生生的例子!经济够独立吧,可是遇到李晨不一样也是小鸟依人!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载