丽人妆颜

想做眼睛的心里战争...

90回复 阅读 9302

本人男,已婚!!!到底做不做眼睛呢。纠结,无比纠结!大伙说,你一个已婚的男的,讲究个什么劲,我觉得有点道理,又觉得结婚了咋了!不都说只要变好看了,人生就跟开了挂一样,同等的工作能力,是不是会更让人记忆深刻一些?是不是卷面整洁分会高一些?主要是媳妇就是做整形这一行的,每天耳读目染,多少会有点小心动。但是我怕疼,是怕疼啊,怕疼啊,疼啊,啊!

小编插话:其实小编身边有几个男生都做了双眼皮,效果很不错的,对工作和恋爱都有很大的帮助,不要觉得男孩子做双眼皮大惊小怪哦~爱美之心人皆有之,谁规定做双眼皮是女孩子的专利了?!即便是已婚男性也有追求美的必要啊!小伙伴们快来给他点建议,为已婚男士加加油,打打气!

标签

丽人咨询 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

兔八哥99 初中二年级

还好,没想象中疼

蔷小薇 为人民服务

亲测好看!

为你加油 不要怕!

猫对鱼过敏 小学四年级
得意范冰冰发表于 2018-4-20 08:35 亲测好看!为你加油 不要怕!

好吧,终于有回帖的了,还是这么高等级,受宠若惊,哈哈哈。我在挣扎一下,感谢鼓励。

猫对鱼过敏 小学四年级
兔八哥99发表于 2018-4-20 08:01 还好,没想象中疼

在眼睛上拉刀子,肯定超级疼。。。想象中的疼就是会发出杀猪般的叫声。没有想象中的疼是发出什么叫声?。。。/:

拉丁小野猫 大学二年级

做啊

骑上时光机旅行 博士二年级

不疼

雪花芳菲 大学四年级

还好吧,打麻药了的,就是得几天恢复岀门

图图月影 博士后
残释 博士后

为了美,这点疼必须忍受

天冷冷心凉凉 小学四年级
猫对鱼过敏 小学四年级
雪花芳菲发表于 2018-4-20 09:34 还好吧,打麻药了的,就是得几天恢复岀门

得几天恢复啊,我还得上班,会不会影响视力。。。?

猫对鱼过敏 小学四年级
残释发表于 2018-4-20 10:00 为了美,这点疼必须忍受

美!!!有道理!!!

橙子可可 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫对鱼过敏 小学四年级
橙子可可发表于 2018-4-20 10:51 做吧做吧,打麻药的时候有点后边就好啦,做好就是有点胀胀的

如果没做好,会不会毁了。。。听说修复好像很麻烦。。。

得意的猪兔子_ 大学二年级

有麻药的,不疼,五一刚好休息几天,做了在家消消肿然后带个黑框眼镜去上班,遮一遮。我就是这样的

庄蚂蚁 大学四年级

要开贴分享一下,再加前后对比照片,话说单眼皮男生有男人味些

兔八哥99 初中二年级
猫对鱼过敏发表于 2018-04-20 10:55 如果没做好,会不会毁了。。。听说修复好像很麻烦。。。

你傻啊,未必不打麻药做啊男生就做内双,或者我把你加到我们的双眼皮群,让里面的前辈帮你看看,前提是你要长的帅

猫对鱼过敏 小学四年级
庄蚂蚁发表于 2018-4-20 11:11 要开贴分享一下,再加前后对比照片,话说单眼皮男生有男人味些

哇。。。终于有人支持我的单眼皮了。。。。我也这么觉得,但是我媳妇非让我去做,她说她公司有活动5,1之前做可以返款什么的。。。非让我去弄。。唉,哪有这样的老婆。。。疼还是关键。。

爱吃的胖甜椒 初中二年级

真的就打麻药疼,刀割的双眼皮恢复到自然状态起码一个月,做埋线的几天就好了,可以五一放假做

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载