购物达人

非常不错的治痘印的药

85回复 阅读 10089

这个药感觉在国内还比较冷门,我跑了很多药店都说没有,当我跑到第n家时终于被我买到,店员说这个药他们店就只有几只,说买它的人不多。

那是为啥我知道一个药的呢,话说我做完双眼皮,然后不是要买祛疤药吗,我又不敢在网上或代购那买疤克,心里还是有点担心,然后问了医生医生就给我推荐了这款药。然后我没事又到小红书里去搜索了一个药名,没想到这药在小红书上口碑杠杠滴,而且别人除了用它来擦疤痕,还用它来祛痘印,所以我每回擦眼睛时顺带涂在我的痘印上,没想到痘印真的变淡了,效果出奇的好!

不过要说说这个药我觉得不好的地方,就是头一个星期左右用可以把我痒死,我记得我第一次用是在晚上睡觉前,涂在眼睛上,我一晚上没睡好觉,痒的我想把自己的脸撕了,小红书里别人也都是反应痒,但是随着后面几天不停的用,痒的程度就降轻了些,一个星期后再涂就不痒了,我的一根已经涂完了,价格就52一只哦,我感觉一个药我是可以长期回购的,备在家里治我痘印,也是没谁了,我年纪一大把了还老张痘痘

标签

护肤美妆 祛痘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

美美妈妈 高中三年级

亲,能告诉在哪个药店能买到吗?

兔八哥99 初中二年级

药店名我还真不记得了,当时是看到药店就跑进去问

蔷小薇 为人民服务

这个要如果我去医院挂号让医生帮忙开可以吗?

兔八哥99 初中二年级
得意范冰冰发表于 2018-04-20 08:35 这个要如果我去医院挂号让医生帮忙开可以吗?

医院有的话应该没有问题,国内叫康瑞保,德国叫秀碧

天下无双 博士后

发个效果图看看

兔八哥99 初中二年级
天下无双发表于 2018-04-20 08:43 发个效果图看看

自己去小红书上看

ibluebaby 大学一年级

这是去疤药,三医院有,祛痘印用小管就够,有大面积伤疤的可以考虑大容量的,当然,大容量的海淘Z划算

霞飞路47号 高中三年级

为什么我用就一点效果都木有

兔八哥99 初中二年级
霞飞路47号发表于 2018-04-20 08:53 为什么我用就一点效果都木有

那我就不知道了,我用的挺好

兔八哥99 初中二年级
ibluebaby发表于 2018-04-20 08:53 这是去疤药,三医院有,祛痘印用小管就够,有大面积伤疤的可以考虑大容量的,当然,大容量的海淘Z划算

对,所以我Z开始是用来涂双眼皮的,后来看小红书上都说祛痘效果好,我就顺道一起涂痘印了,双眼皮的我不能确定,但祛痘印我用的确实还不错

kunaad 初中一年级

。。。。。上次去三医院医生给开了一个这样的,50几一支貌似。

兔八哥99 初中二年级
kunaad发表于 2018-04-20 09:01 。。。。。上次去三医院医生给开了一个这样的,50几一支貌似。

我在药店买的52感觉还算实惠

蔷小薇 为人民服务
兔八哥99

好 种草了 下班就去买

高鼻子 超级意粉

可以涂疤痕吗,我家宝宝缝针了有疤痕可以涂吗,

X20123976 初中三年级
兔八哥99

眉头之间有好多痘印,Z近一直在烦有没有去痘印的产品。这个是正规医院医生开的药吗?不知道平常药店能不能买的到啊

兔八哥99 初中二年级
高鼻子发表于 2018-04-20 09:50 可以涂疤痕吗,我家宝宝缝针了有疤痕可以涂吗,

我也是全切双眼皮用来涂,但开始有非常痒,我觉得小孩克制不了,怕宝贝会克制不了去抓

兔八哥99 初中二年级
X20123976发表于 2018-04-20 09:55 回复 兔八哥99 的帖子眉头之间有好多痘印,Z近一直在烦有没有去痘印的产品。这个是正规医院医生开的药吗?不知道平常药店能不能买的到啊

我就是在平常的药店买的,估计就是要多跑几家,好多感觉都没有卖的

环小妖 大学四年级

痒是因为在长新肉痒吧?

派特联合装饰设计 家居认证商家

刚想试试看,看到会痒,我止步了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载