情感驿站

今天很糟心

166回复 阅读 71360

在一个感情破裂却因为孩子不能离婚的家庭里面,我的角色仅仅是孩子他妈。

今天因孩子昨晚作业没做(因我提前跟他爸报备,说了昨晚跟同事一起吃饭,会晚一些回。事实上是9点不到就回家了。)我让孩子早上完成,昨天的作业是阅读,读给家长听,然后要家长签字。孩子他爸不耐烦了,大声说:“不读,不读,昨天的作业今天还做什么……各种吧啦吧啦!”孩子被吓哭了,后他爸又敲我的脚说:“你要把你的事情做好,你负责辅导作业,你每天就抓作业就行了……”我闷着没做声,孩子还在掉眼泪……

我的家庭里面,我是粒尘土无足轻重!现在连我自己都瞧不起自己……

标签

两性关系 婚姻生活 带娃 家庭矛盾 离婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lizihao1213 硕士一年级

听起来孩子爸爸好屌的感觉

xcc001 硕士三年级

他敲你脚,你踹他一脚

wangtianyi0302 小学六年级

他智障吧?

jacy007520 博士一年级

这是亲爹吗?

小龙的妈妈 博士二年级

你老公好强势啊

齐齐妈妈 小学六年级

这种男人欠收拾

alesha1984 大学三年级

你老公应该是大领导吧?

小小的大妈~ 高中一年级

说说吧你老公是么样的大领导或者富商?

周秀珍 小学六年级

他敲你,你为何不反水,让他尝尝你的厉害,没有你了,活他还不是要做

无心之人 高中三年级

跟你老公聊聊吧

@右启@ 博士后

所以孩子得到了什么。想起了情深深雨蒙蒙,男人只会对自己爱的女人生的孩子好。

lijing3333 超级意粉

难得男同胞拉回一局

rich514 博士一年级

楼主是外地远嫁的吧,怎么家庭地位这么差,好羡慕你老公啊~~~

mindshare81 初中三年级

男的都这样吗?前天背诗从9点多逼着娃背诗,Z后到11点还是不会背,我那晚还跟我老公吵了。第二天一早娃起床就会背了

wm519463418 大学一年级
lizihao1213发表于 2018-04-20 08:09 听起来孩子爸爸好屌的感觉

很屌吗?你也是男人吧,不过我们这样的女人在家庭里面过的很可怜吗?

wangtianyi0302发表于 2018-04-20 08:10 他智障吧?

他双鱼座

jacy007520发表于 2018-04-20 08:13 这是亲爹吗?

亲爹

小龙的妈妈发表于 2018-04-20 08:34 你老公好强势啊

他性格随他爸,他爸(我公公)就是在家掌大局的,一言堂!什么都是他说了算,孩子他爸也继承了这个传统!

rich514发表于 2018-04-20 10:27 楼主是外地远嫁的吧,怎么家庭地位这么差,好羡慕你老公啊~~~

我武汉白沙洲的,孩子他爸是硚口区的。同城不同区

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载