情感驿站

不得不为孩子说话 孩子真可怜

62回复 阅读 8332

第二次说这个话题。 有些女的家庭破裂拖着不离, 拿孩子借口子, 给孩子完整的家。然而这种变态的家,存在的意义是什么,大人怨气都撒在孩子身上。孩子没有选择权,只有承受。求求那些傻逼女的放过孩子吧 。一个人好好对孩子不比孩子整天在充满各种暴力火药味的家提心吊胆的好?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

莫高窟 高中三年级

女的不离婚大多是经济不够独立,不要孩子舍不得,要孩子怕自己养不起孩子,所以不敢离婚。如果女的会赚钱,即使工资不高但足够养活自己和孩子也会义无反顾的离开,这样离婚率只会越来越高。

全部回复

一瞬光影 博士一年级

好奇楼主是否已婚?

啊哩花的啊木 得意大咖

同上

丹鹤散人 博士一年级

自己造的苦果自己吃,楼主何必提醒她们?

漠漠香 大学四年级

说的就是我

燃亮今世 大学四年级
丹鹤散人发表于 2018-04-20 20:31 自己造的苦果自己吃,楼主何必提醒她们?

自己吃谁管她们 ,孩子跟着受罪

丹鹤散人 博士一年级
吃到天荒地老发表于 2018-04-20 22:53 自己吃谁管她们 ,孩子跟着受罪

孩子生在这样的家里该他倒霉呗

莫高窟 高中三年级

女的不离婚大多是经济不够独立,不要孩子舍不得,要孩子怕自己养不起孩子,所以不敢离婚。如果女的会赚钱,即使工资不高但足够养活自己和孩子也会义无反顾的离开,这样离婚率只会越来越高。

欧巡潘朵拉 高中一年级

很多想的是未婚年轻的时候找的都是个渣,未必再婚年纪大了,还带娃就能找到更好的?好男人又不都是苕。所以这对大多人而言就是命,不离更多就是认命

熊少将 小学六年级

离了是个解脱,阿尼陀佛。

谁还不是个小仙女 大学一年级

我就是这样的家庭长大的孩子,我从小到大得到的暗示就是,我是他们不幸福的根,如果没有我,他们早散了,是我挡了他们幸福的路

mqy5283 小学六年级

婚姻是什么,就是搭伙过日子,不要太理想化。那些浪漫、恩爱一辈子的是电影或电视剧的情结。大部分是平平淡淡,柴米油盐。随着时间推移由爱情变为亲情,相互依赖一辈子。老辈们都是这样走过来的,有的吵吵打打也过了一辈子。不信你问一下你父母有几个是没有吵过架,是为爱情而活的。

燃亮今世 大学四年级
mqy5283发表于 2018-04-21 08:22 婚姻是什么,就是搭伙过日子,不要太理想化。那些浪漫、恩爱一辈子的是电影或电视剧的情结。大部分是平平淡淡,柴米油盐。随着时间推移由爱情变为亲情,相互依赖一辈子。老辈们都是这样走过来的,有的吵吵打打也过了 ...

说的是那些过不下克的 不要偷换概念

mqy5283 小学六年级
吃到天荒地老发表于 2018-4-21 08:25 说的是那些过不下克的 不要偷换概念

实在过不下克,那还是分吧,但谁也不保二婚就能幸福。

暖暖暖暖 大学三年级
mqy5283发表于 2018-04-21 08:32 实在过不下克,那还是分吧,但谁也不保二婚就能幸福。

离婚不是为了二婚,而是当前的生活过不下去了。

离婚和二婚会不会幸福完全是两码事,不要混为一谈

燃亮今世 大学四年级
暖暖暖暖发表于 2018-04-21 09:55 离婚不是为了二婚,而是当前的生活过不下去了。离婚和二婚会不会幸福完全是两码事,不要混为一谈

说的很对

yuyuruo 初中一年级

我就拖着没离婚,因为我觉得我知道我要什么,我要的就是他出钱养孩子,孩子可以看到他,男的只要离婚了,如果孩子和妈妈走了男的是很绝情的,例如谢霆锋有钱人都那样何况普通人

letao 大学一年级

非常赞同,问题是还有不少的女人打着不忍心孩子单亲家庭的幌子勉强维持家庭,其实是自己舍不得又或者冒的那个能力独自养娃,这些都无可厚非,毕竟不是每个人都有个强大的心理的,但是请承认是自己的问题,不要让孩子背这个锅

咪宝0529 小学六年级
丹鹤散人发表于 2018-04-20 23:55 孩子生在这样的家里该他倒霉呗

什么叫倒霉

夏天的疯子 硕士一年级

我只有一个孩子的时候,吵架了,离婚了,孩子我要。

后来复婚了,又生了一个,我就再没想过离婚,因为不可能两个都判给我。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载