意粉咵房
我是莉莉桑 得意号

除了富二代,我就没有见过哪行哪业想多赚钱不吃苦的,。要是一月3000就满足了那不谈,收入高点的加班,应酬,经常出差总要雷到一个,何况中介这行门槛又低。

咖啡女人 博士二年级

哪个行业都不容易,挣钱都不易。接触过一个中介,人还很实诚。虽然限购没买到房子,但还是感谢他。希望社保满两年后,还找他买房。

勺的可爱1817 高中一年级
东方芝加哥之狼发表于 2018-04-21 14:28 哄抬房市,忽悠有理?

中介为什么要抬房价?为了卖不出去吗?卖房的你怎么不说都想卖高价。

沉默肥猫 初中二年级

天下卖家都是一个剧情,新装修就是婚房离婚,老房子就说老人病了等着救命,不新不旧的就说去外地发展或者换房

cjh4884 大学三年级

印象比较深的三个中介,第一个,看房帮客户带鞋套,每次提前跟房东约,每套房子能说优缺点。第二个,我是卖家,过户的时候中介不能说清楚双方应准备的资料。第三个,第一次见面就套我和老公做什么工作,收入怎样

luoore发表于 2018-04-21 20:46 一点常识都没有,中介就是两头压,卖的告诉你不好卖快降价,买的告诉你快抢快没了,过分抬高会让卖家惜售,过分压价会让买家观望,还中介让房价上涨,大宗商品就是贸易商(中介)在进行交易的,怎么没看到只涨不 ...

说的太好了。。。

东方芝加哥之狼发表于 2018-04-21 20:48 就你能,就你聪明了,至少我朋友圈的中介是在每天发动态哄抬房价

市场需求,不是一个中介说的算了。

忍者2号 初中二年级

是不容易,但大多中介都没有基本的诚信,很多都是靠骗。。。我这个把月的结论

东方芝加哥之狼 禁止发言

内容被自动屏蔽

A421401500 初中一年级

隔行如隔山,武断判断一个行业,只能说你社会经历不够,这只是一个工作,就跟卖衣服,卖奶茶一样,只是我们销售的物品比较大一点,或者说热门一点,

cjh4884发表于 2018-04-22 09:25 印象比较深的三个中介,第一个,看房帮客户带鞋套,每次提前跟房东约,每套房子能说优缺点。第二个,我是卖家,过户的时候中介不能说清楚双方应准备的资料。第三个,第一次见面就套我和老公做什么工作,收入怎样

买房就要把自己需求说出来,有些人就是喜欢掖着藏着,生怕让人知道有多少钱买房。你不交底,别个莫样跟你介绍。推高的你买不起,推低的,你看不上。真心想买,就要摊牌,这样才能找到适合自己的。对,我是中介。。我把自己真实感受说出来,中介两边都有了解清楚,不能什么都不清楚,随便带客户看房,不适合看了又有什么意义。

忍者2号发表于 2018-04-22 09:33 是不容易,但大多中介都没有基本的诚信,很多都是靠骗。。。我这个把月的结论

骗你什么了?骗你买房?骗你上当?你买了房,受益的是你自己,房价涨了你是不是还要怪中介?

忍者2号 初中二年级

看房遇到房东透露说可以少2万,中介告诉房东,这个价便宜了,可以卖更高的价格,被我听到了。。比如房东意愿120可以卖,中介偏说122才卖,如果122万成交,多卖出的2万归谁得??这里水很深,有买新房的机会,还是得去搏一搏。

小宝贝又长大了 硕士三年级
勺的可爱1817发表于 2018-04-22 09:35 买房就要把自己需求说出来,有些人就是喜欢掖着藏着,生怕让人知道有多少钱买房。你不交底,别个莫样跟你介绍。推高的你买不起,推低的,你看不上。真心想买,就要摊牌,这样才能找到适合自己的。对,我是中介。 ...

这样说清楚挺好

忍者2号 初中二年级
勺的可爱1817发表于 2018-4-22 09:37 骗你什么了?骗你买房?骗你上当?你买了房,受益的是你自己,房价涨了你是不是还要怪中介?

你这说得真伟大,成交了你就没提成吗?我们只是互利关系而已,别说得那么高尚,

我不记得我微信上的有个中介是不是你,顶层不说,经济房不说,骗我叫我兄弟跑了1个小时去帮我看房,作为中介,你咋不说白点,这是啥子套路,大家都心里透明

忍者2号 初中二年级
东方芝加哥之狼发表于 2018-4-21 14:28 哄抬房市,忽悠有理?

对对,我这一个来月,有20几个中介加我了,天天看他们朋友圈推销,什么早买早享受,什么房子保值的言论,中介里面水很深,我实地看了3-4天房子,接触了些的中介说话都是用骗的,比如房东明明是贷款买房子的,非得说成是全款买的,办证快。。。反正就是一些忽悠。还有个更搞笑,找人冒充房东和我谈价、、、

忍者2号发表于 2018-04-22 09:45 你这说得真伟大,成交了你就没提成吗?我们只是互利关系而已,别说得那么高尚,我不记得我微信上的有个中介是不是你,顶层不说,经济房不说,骗我叫我兄弟跑了1个小时去帮我看房,作为中介,你咋不说白点, ...

买房肯定要看啊.你有没有跟中介说你不要顶楼,不要经济适用房,这种房子在同一地段,性价比肯定高一些,才跟你推荐。只能说明你们沟通不到位,什么情况都不说清楚,就带你看房,浪费时间。

忍者2号 初中二年级

昨又看了一天2手房子,我根据市场行情,楼层,采光,朝向,压到了比行情价格稍偏低一点点的价格,价格也就是今年的2-3月份的价格,能卖就买,不能卖哥也不得继续废话。。

忍者2号 初中二年级
勺的可爱1817发表于 2018-4-22 09:59 买房肯定要看啊.你有没有跟中介说你不要顶楼,不要经济适用房,这种房子在同一地段,性价比肯定高一些,才 ...

楼层我明明有问过,你不说。。。不就是想要买房的去实地去看一趟,这个不成就推荐另外一套的想法。

忍者2号发表于 2018-04-22 09:56 对对,我这一个来月,有20几个中介加我了,天天看他们朋友圈推销,什么早买早享受,什么房子保值的言论,中介里面水很深,我实地看了3-4天房子,接触了些的中介说话都是用骗的,比如房东明明是贷款买房子的 ...

房东贷款买房说是全款,我这里还没有哪个这样做过,这不是搬起石头砸自己的脚吗?至于还有人冒充房东跟你谈价,我就更不懂了,这个事情是可以拆穿的好吗?哪个中介这么蠢,说实话,我冒充过客户跟房东谈价的,因为房东价格高了,客户接受不了。能够压几万下来,才有谈成的机会。你碰到的中介,只能说是愚蠢至极。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载