装修讨论
东爱琼 大学四年级

系统一直没反映,误发了几次,又没有删除的办法,以为回帖没有发上来,已经发了3次

本帖Z后由 东爱琼 于 2018-4-25 23:49 编辑

东爱琼 大学四年级

我是收纳达人,宝贝的玩具整理收纳是个大工程,首先就是分类,可以按照喜好度,或者玩具品牌类型分类,其次选择合适的收纳工具,有产品原包装盒,品牌收纳工具 ,定制的陈列柜子 ,宜家收纳盒、收纳箱进行陈列摆放,乐高之类重要的手册、重要说明书等单独收纳。 像缺少主要配件的玩具、没有什么意义的手工、画不出颜色的笔、没有意义的劣质小玩具,打算做工手用的小零件之类都可以丢掉

东爱琼 大学四年级

系统一直没反映,以为回帖没有发上来,已经发了3次

本帖Z后由 东爱琼 于 2018-4-25 23:47 编辑

东爱琼 大学四年级

本帖Z后由 东爱琼 于 2018-4-25 23:46 编辑

东爱琼 大学四年级

本帖Z后由 东爱琼 于 2018-4-25 23:45 编辑

东爱琼 大学四年级

本帖Z后由 东爱琼 于 2018-4-25 23:43 编辑

东爱琼 大学四年级

本帖Z后由 东爱琼 于 2018-4-25 23:45 编辑

东爱琼 大学四年级

本帖Z后由 东爱琼 于 2018-4-25 23:44 编辑

ei_sky 大学四年级

我是收纳达人 收纳就是要收纳分类利器啊 ,宜家好货无数!

tinker11 博士一年级

我是收纳达人+我喜欢用宜家的各种收纳盒,把空间划分区域,然后井井有条地进行收纳,尽管还是原来大小的空间,但是有盒子看上去更加的整洁,而且分类更加清晰。

我是收纳达人+我喜欢用宜家的各种收纳盒,把空间划分区域,然后井井有条地进行收纳,尽管还是原来大小的空间,但是有盒子看上去更加的整洁,而且分类更加清晰。

云山雾海 博士后

我是收纳达人,我出差用收纳包可以容纳好多东西,抽屉里也有小收纳盒各种小东西都很好找

云山雾海 博士后

我是收纳达人,我出差用收纳包可以容纳好多东西,抽屉里也有小收纳盒各种小东西都很好找

云山雾海 博士后

得意家小番茄 为人民服务
东爱琼

赞~ 亲可以留意占楼中奖信息,也欢迎报名参加5月9号宜家的【收纳达人线下互动】活动,分享收纳心得,互动还有好礼相赠!

tinker11

赞~ 亲可以留意占楼中奖信息,也欢迎报名参加5月9号宜家的【收纳达人线下互动】活动,分享收纳心得,互动还有好礼相赠!

云山雾海

上一页
15/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载