生活杂谈

抽血抽多了不好么?

19回复 阅读 2471

一大早起来去医院排队,空腹体检。各项指标进行检查。只是抽血有必要抽那么多么不敢看那四个管子里的。不小心瞟到了别人抽血的管子,吓我一跳。虽然平时很少去医院(怕见血怕扎针),但是觉得检查个血常规没必要那么多吧!有没有医院的朋友了解这个的。护士说抽完血24小时内不能热敷。有个隔壁抽血的妹子抽完脸都白了,一直问我,这个血抽多了会不会得病啊。我只能安慰她不会啊!不信你百度下呗。其实我也不知道,会不会有多大影响

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liangjun117 初中三年级

那一管才几毫升而已…… 别个献血都是200起步 放心吧!

刘淘淘 大学一年级

我上次体检抽了七管还是八管,别人都以为我怀孕了,其实是检查的项目多了所以抽的多

小歆歆 初中二年级

一管子5-10ml都有。7-8管…100ml都没有啦放心

史上最帅的猪 大学一年级

小意思

其实护士也不想抽那么多 抽多了又没有用

都是检验要求的

PrEgAtE 大学三年级

黄管一管是5ml,一般项目是2~3ml,很特殊的项目才会到5ml。紫管的还小一点~没那么夸张

玥玥1319 初中三年级
小歆歆发表于 2018-04-23 11:57 一管子5-10ml都有。7-8管…100ml都没有啦放心

PrEgAtE发表于 2018-04-23 12:29 黄管一管是5ml,一般项目是2~3ml,很特殊的项目才会到5ml。紫管的还小一点~没那么夸张

谢谢普及

liangjun117发表于 2018-04-23 11:15 那一管才几毫升而已…… 别个献血都是200起步 放心吧!

献血那是不一样的标准吧!主要是担心影响健康

刘淘淘发表于 2018-04-23 11:56 我上次体检抽了七管还是八管,别人都以为我怀孕了,其实是检查的项目多了所以抽的多

啊?难道怀孕抽血的次数还要多么?

刘淘淘 大学一年级
俪蹀161413

不晓得呢,反正我抽了那多都问我是不是怀孕了,

清明给心烧点纸 超级意粉

说抽血没影响的都是什么人我不晓得,但我老婆抽血就低血糖,有次社区搞去体检,抽血的时候我在那里,抽完后我出去赶紧给她买过早的,回来她就躺在抢救室里了,问医生,医生说她倒地上了,旁边的人喊他们把她弄到床上去又是打针又是吸氧!这次之后,每次抽血我都提前把吃的喝的都买好,抽完赶紧吃喝!

清明给心烧点纸发表于 2018-04-23 14:54 说抽血没影响的都是什么人我不晓得,但我老婆抽血就低血糖,有次社区搞去体检,抽血的时候我在那里,抽完后我出去赶紧给她买过早的,回来她就躺在抢救室里了,问医生,医生说她倒地上了,旁边的人喊他们把她弄到床上 ...

这么吓人啊,是本来就有低血糖啊,还是抽完血才存在的问题呢?

清明给心烧点纸 超级意粉
俪蹀161413发表于 2018-04-23 16:18 这么吓人啊,是本来就有低血糖啊,还是抽完血才存在的问题呢?

每次抽血之后如果不立即吃东西喝东西就晕

xcc001 硕士三年级

体检不都是抽7、8管血么?有什么好担心的

xcc001发表于 2018-04-23 18:27 体检不都是抽7、8管血么?有什么好担心的

抽了四管子,回来吃饭睡了一觉,到现在抽血的胳膊还是凉的,右边胳膊温度明显高些

yy186 初中三年级

我怀孕三个月产检也抽了四管子血,第一次检查项目比较多。抽这多我当时也惊讶了下

武汉俊哥 小学一年级

我用的是免费体检,不用空腹,不用抽血,一分钟检测完了。马上知道自己的身体亚健康。需要的可以短站我

想着市中心 硕士一年级

抽个几十瓶都没有问题

zfggao 大学二年级
清明给心烧点纸

晕血吧,我以前也是这样,现在抽血之前给自己做心理建设就好多了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载