意粉咵房

选武汉还是选苏州?

226回复 阅读 43167

老家是鄂西北的,对武汉一点也不熟悉,手里准备有一百一,准备买二手房,看链家武汉二手房非常贵,房子也不怎么好,不贵的都很远,新房市区里的都三万多也买不起,对武汉工作分部也不太熟悉,不知道远哪里,求大神指点迷津。

武汉吸引我的是教育很强,医疗很好,发展势头非常好,缺点也很名字,楼太高,动不动四五十层,老房子各种塔楼,居住体验差,交通没想象的好,虽然地铁发达,但是各种单位大学湖泊弄的支离破碎的。苏州优点二手便宜,最近一年没怎么涨,同样十年的房子无论小区还是户型都比武汉好,缺点地铁不如武汉发达,教育不如武汉。工作目前比武汉强一点,但是未来趋势感觉不如武汉,最后就是离家近,但是一年也就回两三趟,人在哪家在哪感觉不是很重要。

最后求大神推荐几个自己喜欢的小区,或者比较一下这两个城市哪个前景更好点。目前工作地方离苏州近,it行业

标签

城市规划 武汉房价 二手房 楼盘热议 苏州 买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qwert08 小学三年级

武汉塔楼很多吗?西安才多吧。

xingjijarod 大学四年级

同样价格的或者苏州高一点的话肯定苏州啦,脑子有问题选武汉,除非你混的不咋样,你又不是武汉人。

本帖最后由xingjijarod编辑
lishuaila425 硕士一年级

苏州好,去过苏州几次,喜欢苏州老城区的古色古香和新城区的现代摩登。

关键是长三角去附近几个城市都方便。

我烦的时候才来 高中二年级

苏州好

Fggfdfhss 小学一年级
qwert08发表于 2018-04-25 15:44 武汉塔楼很多吗?西安才多吧。

很多了,不过比重庆少一些,武汉和重庆的住宅实在是高

沐沐汤 初中一年级

买苏州吧!苏州园区买不起就去市区买,别买武汉了。你买了又不会回来住,划不来!

我烦的时候才来发表于 2018-04-25 15:52 苏州好

武汉工作一般都分部在哪些区域?金银湖园博园常青花园那有吗

沐沐汤 初中一年级

还有个问题,你都不用选!你不是武汉户口,根本就没有购房资格,不用纠结!

沐沐汤发表于 2018-04-25 15:59 还有个问题,你都不用选!你不是武汉户口,根本就没有购房资格,不用纠结!

我可以大学生落户啊,武汉可以落户的

Nicozzf 硕士二年级

我觉得还是比较哪边政策好吧

漫天雨 小学二年级

选武汉,这里房价翻倍涨的快

lblpp123 大学四年级

苏州还是算了吧,没见过那么破的老城区。再说苏州的制造业,很容易被国际形式搞死,到时候破产一堆,房价如葱。

思然宝宝 高中三年级
Fggfdfhss

武汉大学多竞争压力很大的,苏州发展不一定比武汉差,那边的工资也高。武汉读书可能你熟悉多一些。看你个人,这个问题别人给不了你答案。

漫天雨发表于 2018-04-25 16:04 选武汉,这里房价翻倍涨的快

您给推荐几个地方,250万以内的

lblpp123发表于 2018-04-25 16:09 苏州还是算了吧,没见过那么破的老城区。再说苏州的制造业,很容易被国际形式搞死,到时候破产一堆,房价如葱。

老城是破,但是东西南北都是挺新的

半斤白酒、 高中二年级

买武汉 楼上让买苏州的不知道什么心态 长久注定武汉更有潜力 发展更好 你自己都知道医疗教育武汉好 考虑后代吧 何况还是省内 小年轻冲着短期工资高可以买苏州 然后呢 楼上鼠目寸光 坑人玩意

西子飞飞 大学四年级

还是要看你工作和圈子在哪里吧!事业发展好了,房子不愁

dfydp178 小学二年级

苏州

老曹 大学四年级
Fggfdfhss

了解一下岭地金居,在亚贸后面,武商梦时代摩尔城旁边, 朋友毛坯房有卖 。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载