旅游户外

上海+迪士尼6天旅游攻略

48回复 阅读 6496

上个星期带孩子去了一趟上海,主玩迪士尼,现将经验分享给大家: 去之前浏览了很多的酒店,本来住迪士尼旁边的民宿,后来老公建议还是住玩具总动员酒店,后来证明这真是明智之举。首先,在酒店迪士尼的门票,能赠送一个快速通行证,我们买的两日连票,一共四个人,就是每天都赠送4个快速通行证,可别小瞧这一个的数量,能免去很长时间的排队之苦,也能重复刷自己喜欢的项目,因为飞跃地平线太热门,所以不能选,我第一天四个人全选的七个小矮人过山车,第二天老公和老大选的创极速光轮,我不敢玩这个,老二的身高也不够,于是我们两个选的小熊维尼,现在想来真是有点后悔,因为创极速光轮有点可怕,老大玩了一次不敢玩了,而小熊维尼也一般,还是七个小矮人Z好玩了。

住玩具总动员酒店还有一个Z大的好处,每隔5到10分钟就有一辆巴士往返于迪士尼酒店,入住后,前台会给你一张绿卡,早上就凭这张绿卡,可以从侧面的员工通道进去,不用到大门口去排长队,而且在8点开园前就能进,别小看这早进去的几分钟,因为现在快速通行证可以在APP上抢,当你的门票一在迪士尼的电脑上刷过,显示已入园,你就要立刻进APP开始抢一个项目的快速通行证,这时,大门还没开,进来的人寥寥无几,你就要跑到另外一个热门项目赶快玩,这时候真的没什么人,几乎不用排队,等到8点一开门人就很多了,玩的时候一定要关注APP,什么时候能抢第二个快速通行证,我就是这样,第一天一进去就抢了飞跃地平线的快速通行证,由于大门口还没开门,所以都没人,我抢的时间是8点半就可以去玩了,然后我就直接去玩加勒比海盗,玩完之后看到可以抢第二次了,又抢了一个小飞侠,之后又抢了创极速光轮,加上酒店赠送的七个小矮人矿山车,所以第一天的早上,5大热门项目我已经全部刷完,一般过了12点后,通行证就几乎全部被抢完了,所以下午只能老实排队,但我建议不要排小飞象,旋转木马,喷气背包之类的,毕竟这种去别的游乐园也可以玩到,没有必要耗费1个多小时去排队,然后只能玩30秒左右,我第一天没经验,带着孩子们排了一个小时的小飞象,后悔死了。

个人建议,飞跃地平线,加勒比海盗,和七个小矮人矿山车Z好玩,孩子们Z喜欢七个小矮人矿山车,于是第二天一入园我就抢到了七个小矮人矿山车的快速通行证,然后又8点前跑去玩了一次,后来又抢到了下午的一次快速,第二天让孩子们刷了三遍这个项目,很满足,创极速光轮有点可怕,喜欢的人很喜欢,害怕的人很害怕,小飞侠和小熊维尼很一般,就是坐个车在里面看一下立体画,当然,这只是我个人的感受,一般去玩了第一天之后,第二天就知道喜欢玩什么了。

玩了一天劳累下来,出门迪士尼不远就有巴士接送回酒店,路程不过5分钟,这对于一天劳累的我们来说真的是非常欣慰,当然,酒店也有些不满意的地方,首先,房间不大,两张床大概1.4左右,对于爸爸比较胖来说,睡在一起比较挤,其次,就是大家都认为的,马桶抽水声音太响,就像飞机火车上那种抽水声一样,导致半夜起床上厕所都不敢抽水,再者,房间有窗户,但玻璃焊死了,窗户不能打开,无法通风换气,Z后就是对于抽烟者来说,酒店完全禁烟,房间卫生间也不能抽,必须到酒店外一个固定点去抽,老公对这一点非常有意见,我却很喜欢。有人说酒店很贵,看运气了,我提前一个半月订的,又赶上春季特惠,无早餐,一间房只要690,很划算吧,其实没必要要早餐,很多人反应早餐很一般,而且很贵,况且一早上起来必须快速赶到迪士尼,哪有时间悠闲的在餐厅吃早餐,起得太早也吃不下对吧,迪士尼小镇上有一家面包新语,可以买点面包在去迪士尼的路上吃,我们两天都是这样的,迪士尼不准带吃的,但可以带未开封的矿泉水,一个人带两瓶足矣,因为里面到处有饮用水可以接到瓶子里喝,里面物价和贵,一个米老鼠的冰棒40,一个热狗50,火鸡腿85,可惜人太多没尝,一碗海鲜炒面85,我们的门票可以无限次数进出园,所以第一天中午上当后,第二天中午我们从侧面出去直接进入迪士尼小镇吃的一家大食代,就是很多小吃混在一起的,这家Z平民化了。

然后带一句,之后我们去上海市区上了东方明珠,迪士尼我做好了攻略没排什么队,没想到上东方明珠排了2个多小时,里面又闷又热,孩子身上都闷出了痱子,上去之后就是看了半个小时的上海夜景,然后玩了一下玻璃长廊,体验感太差,不推荐,另外,如果执意想上去看,建议不要同时买夜游黄浦江的船票,因为轮船Z晚9点半就没了,那天因为排队,我们错过了游船的时间,但是一定记得船票可以退哦,我们不知道,没有退,浪费了300元。

说了很多,大家还有什么想问的,可以在下面留言,总之去迪士尼Z重要的,一定要赶早,要赶在8点前入园,入园就从APP上抢快速通行证,然后再去玩另一个热门项目,当然,如果住的不是迪士尼的两个酒店,就只能从大门排队进了,那就要更早了,希望我的经验能帮到大家,去之前一定要下好迪士尼的APP哦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小浪狗 为人民服务

有图片吗~ 51适不适合去迪士尼呢~

盛夏挽晴天 小学六年级
得意范冰冰发表于 2018-04-26 09:51 有图片吗~ 51适不适合去迪士尼呢~

因为图片里都有孩子,而且我只照了些风景,所以没发上来,五一去我只能呵呵了,我是工作日去的,人都是超级多,五一去简直无法想象了

微笑生活每一天 大学一年级

不错啊就是人太多吧

盛夏挽晴天 小学六年级
微笑生活每一天发表于 2018-04-26 10:52 不错啊就是人太多吧

是的,哪都要排队,只排一个小时的就算很少了

松儿 大学一年级

门票只能在酒店买才送快速通行证吗?在酒店哪里订呢

失落的雪花 硕士三年级

690的房间好划算。

盛夏挽晴天 小学六年级
松儿发表于 2018-04-26 12:16 门票只能在酒店买才送快速通行证吗?在酒店哪里订呢

对,只有在他们酒店买门票才会额外送一个快速通行证,很多App都能订酒店,我是在途牛订的

盛夏挽晴天 小学六年级
失落的雪花发表于 2018-04-26 12:23 690的房间好划算。

我是每天都在关注,那天刚好看到春季特惠做活动,提前一个半月订的,不过我们的房间没送早餐,但是也很划算了

我爱吃苹果真的 高中三年级

我去了一次Z大的感受也是要住迪士尼的酒店

xuexin 小学五年级

这时候迪士尼都这么多人了啊?我们还准备六月份去的呢

Boy1314520 禁止发言

内容被自动屏蔽

盛夏挽晴天 小学六年级
xuexin发表于 2018-04-26 17:33 这时候迪士尼都这么多人了啊?我们还准备六月份去的呢

我感觉什么时候人都多

dsk88 高中一年级

你是住酒店可以优先入园吗?

dsk88 高中一年级

我今天问了下酒店说没有优先也没有送fp卡的

盛夏挽晴天 小学六年级
dsk88发表于 2018-04-27 11:27 你是住酒店可以优先入园吗?

是的只有住迪士尼酒店和玩具总动员酒店才能从侧门进去

盛夏挽晴天 小学六年级
dsk88发表于 2018-04-27 11:28 我今天问了下酒店说没有优先也没有送fp卡的

难道是有时有有时没有吗,我当时是有的,我买的是两日联票,是不是跟这个有关呢

盛夏挽晴天 小学六年级
dsk88发表于 2018-04-27 11:28 我今天问了下酒店说没有优先也没有送fp卡的

优先是一直有的

盛德路伟旅游定制 硕士二年级

每次看这种游记,都由衷佩服每一个为孩子圆梦的宝爸宝妈。

whcdy 硕士一年级

全部都是1000+的酒店,没有690的啊,楼主哪个网站订的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载