宠物花草

【萌宠日记】我和豆豆的一辈子!

38回复 阅读 2904

宠物名字:豆豆

宠物品种:泰迪

宠物年龄:4岁半

陪伴时间:4年零3个月

一晃眼傻豆豆来我们家已经四年多了,我是2014年1月26日带他回来的,现在想想也是运气好在花鸟市场门口一大叔手里买来的,当时他有三只泰迪再卖,一只母的一只公的,还有一只体型特别小。抱着个头大好养活的心态买了大块头公狗,其实我也没有想好买啥狗狗,有去看了店里的狗狗价格都特别贵,哈哈傻狗子只卖500,这强烈的价格对比我毫不犹豫就买了他!哈哈

从小就特别爱狗,可是爸妈一直不让养,突然我妈开窍了答应我养狗,我给她说的是同事家里的狗狗下崽了,给我一只,哈哈。直到去年我才告诉我妈妈傻狗子是我花钱买的!

傻狗子一到家特别胆小,一来就在沙发上面拉了一泡尿,来的第一天就在我房间昏睡了一天。我们在给他起什么名字上面起了好大分歧,我爸说要叫他俊子(就是那个白色香菇),我妈说就叫豆豆算了(十个狗子6个都叫豆豆,后来我妈说叫豆豆的狗子都有点勺),我想起一个洋气的英文名。后来发现名字很重要,傻狗子就如他的名字一样,越来越屌丝了

第一次剪毛,把我和我妈都惊艳到了怎么可以这么可爱,哈哈不过这都是曾经了,岁月是把杀猪刀,对狗子也是不留一点情面,萌萌哒的小崽子可以变成一个老大叔。不晓得时光对豆豆干嘛了!

第一年就这样风平浪静的过去了,豆豆也在一点点变大,个头也是越来越大,总有人问他是不是串咋个头这大,我很想白他,泰迪本来就有很多体型,标准体型的还不是蛮可爱!又聪明!两天就学会厕所大小便,一个小时学会坐下握手,然后就没有然后了,哈哈。在没有任何才艺,而且握手只有吃的时候才会跟你握手,

每个狗子都是个吃货,从小就这样,不挑食,Z爱狗粮,每天吃饭都像没吃过一样,

第一次裸剃胎毛,第一次玩球,第一次因为跟我妈坐电梯把爪爪卡住了,指甲掉了在家里演了几天戏,我们在就装瘸,第一次见到江不顾一切就冲进去了

标签

宠物 汪星人 家有萌宠 萌宠日记 萌宠成长记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dou豆 初中三年级

2015年的时候,把豆豆绝育了,绝育的原因是,也怪我们没有教育好他,让他脾气变了,咬过一次人,在外面和别的狗打架惹事生非,我妈去拦他又被他咬了,想着绝育了性格会不会好一点,事实证明只强了一点,不过绝育了以后,一般别的狗子不会打他,都比较喜欢他,但是他谁都不喜欢,比以前变得粘人

虽然傻豆豆有一身的毛病,可是他是我们家的一份子,我们永远都不会抛弃他!

有一段时间我妈迷上了给他剪毛,基本每天一剪。豆豆也很配合,怪不得我妈那么喜欢他哈哈,任我妈摆布,就很老实的坐着不动!

第一次生病了挂吊水,我爸是嘴上说不喜欢他要送走他,l但是行动上还是很爱他,每天都在一起搂搂抱抱的,有时候我爸11点回来还会带他下去尿尿拉屎,以为他走丢了,穿起裤子就跑去找他!

第一次剪了一个贵宾脸,其实我觉得很好看哈哈,很高级,但是老公和爸爸都觉得丑

dou豆 初中三年级

一直都是一个小妖精,虽然和他越来越大叔的长相和不符,是不是动物也想人一样越大越爱撒娇,

得意小萌货 为人民服务

可爱的豆豆

dou豆 初中三年级
得意小萌货发表于 2018-04-26 16:03 可爱的豆豆

老大叔了

尛陌柒 大学二年级

换一次造型跟换了一只狗一样。哈哈

歪歪小妖 博士一年级

一看就是个戏精~

dou豆 初中三年级

买了个新玩具爱的不得了,一直啃啃啃

dou豆 初中三年级
尛陌柒发表于 2018-04-26 16:42 换一次造型跟换了一只狗一样。哈哈

哈哈,是的不美容简直了,不能看呀

dou豆 初中三年级
歪歪小妖发表于 2018-04-26 17:15 一看就是个戏精~

哈哈,每只狗都是个演员

悠悠花巫0623 硕士一年级

哈哈哈可爱可爱

yuki小公主 初中三年级

好可爱的豆豆

dou豆 初中三年级
yuki小公主发表于 2018-04-26 22:24 好可爱的豆豆

谢谢啦,又坏又可爱的狗崽子

dou豆 初中三年级
悠悠花巫0623发表于 2018-04-26 21:55 哈哈哈可爱可爱

嘿嘿,谢谢

knowjoe 大学四年级

你们家豆豆剪毛好乖,我们家特别困难

blackwhite 初中一年级

好可爱哟,这种狗狗爱不爱叫?

dou豆 初中三年级
knowjoe发表于 2018-04-26 23:20 你们家豆豆剪毛好乖,我们家特别困难

就是不能剪他的脚,别的地方都可以,

苏果 硕士二年级

好可爱

幸福叛卖 大学一年级
dou豆

我家也是,手Z难,脚还行。一碰就发火

盒马姐姐 大学四年级

好可爱啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口